Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Межполовой конфликт» МГК Иерархия «Познания»

26.08.2018г.Меж половой конфликт.
Включение параметрического осознания человека, не всегда приводит к точному исчислению. Поставить жирную точку на знаниях и распознании этих знаний, значит отказаться от процесса творения.
Нужно осознать эту или иную линию поворота сознания в некуда.
Процесс становления бес порочного сознания, довольно сложный и не настолько примитивный, чем вам покажется. Отказаться от идеи роста сознания, совершенно прямое, а не косвенное действие. Нет знаний, нет силы осознания порока, бессмысленное почитание своей жизни, как остатка не осознанного мышления. Я думаю, что сомнению здесь нет места.
Усилить свое влияние на развитие мозга, может каждый человек, и мы писали об этом не однократно. Осилить лень своего сознания и встать на путь осознанного творения. Эта мысль не опровержима, ибо человек идет уже по проторенной дороге, его сознание помнит все линии, порочного шествия сознания.
Новые и новые пути совершенствования порока – это хорошо забытые дела. Устать от этого порока, значит, стать человеком осознание, которого привело его к пониманию порока. И для себя и для других.
Мир создает все новые ступени извращения. Мы понимаем, что тебе не очень приятно об этом говорить. Но без вскрытия причинности порока, устранить его нельзя. Что является причиной порока мужеложства и лесбиянства? Всего лишь отвращение полов друг от друга, война полов неизбежна, и это кому-то нужно, именно сегодня. Сложить эту иллюзию, необходимо людям имеющим цель, разложить общество. Познать истинную причину этого порока удается всегда, но искоренить его, мало кто может этим заняться.
Сила духовного возрождения России именно в искоренении конфликта полов. Стоит ли говорить об этом?
Движение лесбийского направления, связанно с отсутствием развития сознания, женского системного стремления растить детей. Когда то пережитое насилие со стороны мужчина, толкает их на создание барьера между мужчиной и женщиной. Ряд военных действий, создал неверие и отторжение,  в сознании женщины. Она не хочет принимать мужчину, как защитника и благодетеля, в том плане, что он создает условия для безопасного творения жизни. Что же может мужчина в обществе, агрегатные способности которого, лишь уничтожение личности и создание людей с искаженным сознанием.
Деградация мирового сознания связанна с эго, стремительным изменением в области половых отношений. Нежелание мужчины нести ответственность за своих детей и отторжение насилия со стороны женщины, приводит к  смене приоритетного сознания и действия. Мужчина меняет пол или межполовые отношения.
Что же происходит? Наступит ли, когда-нибудь,  это изменение. Да возвращение межполового гармоничного творения измениться, но не в сторону порочного сознания. Равенство полов это иллюзия, выгодная только развращенному сознанию мужчины. Их отношение к бесправию женщины и ее стремлению выйти из этого бесправия, привело женщин к протесту. В результате, которого мужчина стал отвергать женщину, делая из нее еще большего изгоя. Но, что это? Вера в сознание торжества мужского пола или гендерное изменение сознания, вследствие деградации сознания самого мужского пола, и так ли неизбежно это половое изменение сознания. Почему оно появляется пред половым крахом человеческой цивилизации. Почему недоверие полов друг к другу, так ясно характеризует простоту издержек, сознания человека. Кто виноват в том, что происходит этот процесс смещения сознания?
Именно, не желание брать на себя ответственность за рождение детей, где государство не создает условия для их воспитания и не помогает многодетным семьям. Страх, вечного стремления к тому, чтобы прокормить семью, отталкивает человека от этого творения, созданного Господом.
Любовь между полами становиться осложненной, обременительной. И, что и как это происходит, возможно, уже осознанно вами. Бытовые требования полов друг к другу, губят чистые, основанные на божественной любви инстинкты самосохранения рода человеческого. Чистота сознания, переходит на ступень гендерного отношения. И сколько бы мы не думали об искоренении порока, это не произойдет, так как соблюдение мужских и женских функций, нарушены в виду тяжелых бытовых условий и состояние сознания человека, стремительно меняется, в сторону развития порочного разложения сознания и создания межполового конфликта.
Сохранение традиционного полового отношения, не является целью существования государств, ибо они таким образом, хотят регулировать рождаемость человека на планете Земля.
Зачем убивать младенцев, когда их можно просто не допустить в мир. Но эти младенцы несут новое сознание в мир людей, и им необходимо рождение именно здесь на Земле. Сознание Земли и ее жителей стареет, и изменения внесенные сегодня, слабо регулируют энергетический баланс Земли. Действие рождает противодействие и стремление этого желания, противостоять всем и во всем, разрушает сознание человека, отвергая всеобщую Вселенскую Любовь, основу социального равенства и братства. Что, безусловно, ведет человеческий разум к полному разложению его сознания, логики и поведения, а так же  стандартов, которые создал Господь.
Изменить свое сознание.
Исключить логическое мышление и повторять одни, и те же лозунги из века в век, есть необходимость человеческого мышления, исключающего прорыв  в изменении сознания. Исключить влияние новых течений человеческих сознаний, значит, поставить в тупик знания о творении Господа. Не так страшен порок сознания, как страшно его действие, на сознание людей всего общества. Ибо эта язва поглощает все большее количество, нравственных, когда-то людей. Изменяя и извращая их сознание до цинизма и бесправия. Верхушка людей, которая поражена этим пороком, создает циничное стремление одних уничтожить других, и их победа на выборах, приводит к дисбалансу в равноправии, полового баланса на планете Земля. Был ли он когда-то? Скажете вы. Да был и есть там, где условия жизни людей достаточно сложны и им не нужно творить беспредел, в своем сознании.
Простота отношений существует там, где они не осложнены пороком вожделения, где Господь дал меру и испытал ее присутствие в людях, блага, которых также умеренны. Стремление человека к богатству, нарушает разум, изменяет человеческое сознание, поднимает его вожделение и гордыню, до пути осложнения его миссии, создавая ему все более изощренные испытания, поселяя в нем, греховную составляющую порока. Ему сложнее пройти пути своей миссии. Задание не выполняется и душа, пришедшая получить опыт Богослужения, погрязает во тьме разгула порока.
Что же нужно понять человеку?
 Борьба противоположностей существует в грехопадении и не является истинным результатом творения. Сколько бы, не утверждали ваши лжепророки от науки, что мир это противостояние, мир это любовь всего, что есть на Земле. Прекратить жить на том основании не существующей борьбы. Мир — это только стремление каждого из нас нести счастье, осознанного творения. То есть получать ту любовь, которую он создает. Мир любви вечен и чист, и его молодость не поддается старению. Человек, сознание которого чисто и стабильно – основа его жизни, в почитании Аллаха /Господа Миров/, протекает осмысленно и красиво.
Подчинить государственное сознание нуждам каждой личности, сделать его стимулятором развития сознания, своих граждан. Стремление создать общество счастливых людей и есть основная задача государства. Не должно быть, во главе государства таких людей. Им нельзя править людьми, ибо они наносят урон сознанию человечества. Наступит ли предел распространению этого сознания, разложения личности, дискредитации ее веры в себя, как творца?
Или все еще будет продолжаться?
Начало каждого века, ознаменуется всплеском порока. Эти порочные явления, все с новой силой дают всплеск своего развития. Однако этому есть предел. Если человечество не найдет в себе силы остановить порок, оно умрет и будет умирать, как житель планеты еще и еще раз. Пока сама Земля, не решит больше  не иметь вас на своем поле. И это решение ей по праву.
Человек создает себя и ему дано, самому решать.  Он этого хотел, уходя из Рая. Господь разрешил ему, самому отвечать за свои действия и в этом Он не ошибался никогда, как не ошибался ни в чем другом. Ибо Он Великий, Всемогущий и Всезнающий.
 Тот путь, который человек уготовал себе самому, это путь человека, сознание которого испытало порок и не однажды. Сможет ли он привести себя к чистоте сознания, когда кругом его окружает и поджидает западня, созданная грехом. Может и чистота этих людей видна из далека? Их лица несут благословение Господа, их сознание имеет свою определенную черту, которая и рождает любовь ко всему, что есть на Земле. Ни злость, ни раскаяние не посещает их души, потому, что им не надо злиться и не в чем каяться. Люди ли они или ангелы? Люди и прежде всего люди, которые видят свою неразрывную связь с Господом, признают чистоту его творения, никогда не сомневаются в его Великом сознании и единственно правильном отношении к нам. Примером подражания,  которого Он  является.
Стать истинной чистотой веры и сознания творца, стать человеком, достигающим желания быть и жить  в сердце с Богом. Его сознание не позволит и мысли, изменить, что то на Земле обетованной, созданной творцом. Она с радостью отдает нам все, что мы пожелаем.
Растить сыновей и дочерей в любви и согласии, стать человеком богоугодным. А не желание  делать свою жизнь, в плане развития этих условий и является отторжением принятия сознания Господа в своей душе.
Незнание того, что сохраняет душу во всех воплощениях и ведет к тому пороку, который не дает ей право к следующему воплощению, и это выбор самого человека. Нельзя заставить человека любить. Это чувство он приносит с собой при рождении, но нельзя и запретить ему любить. Он хочет видеть себя рожденным в любви и отдает эту любовь каждому. Научитесь любить и уважать своих детей. Эти души пришли к вам с любовью и изменить путь своего развития, к самому сильному пути становления человека в истинном стремлении к созиданию всех отношений созданных Божественной любовью к нам всем, живущим во Вселенной. И создать образ человека, сила мысли, которого связанна только с любовью, основанной на счастливом развитии событий происходящих на планете Земля. Чистого видения ее, полного осознания своей связи ни с кем, иным, как с Богом.
Власть и сила принадлежит только ему, и ему решать простить нас и помочь истребить порок, сделать нашу жизнь осознанной, и вступить на дорогу войны, просто истребить носителей порока, не оправдавших его надежд.
Миссия дана для осознания человеком, той индивидуальной программы, действие, которой он осознает и признает ее, как задание на всю свою жизнь. Однако к 20ти годам, человек может изменить свое право и внести коррективы в свое творение, но чаще всего весь ход событий его жизни планируют другие люди, создавая ему препятствие в действительном воплощении его миссионного сознания и ее программе. А, следовательно, насильственное определение его действия другими, уводит его от цели и сохранения понимания своей миссии. Переворот сознания не ведет ни к чему хорошему. Не желание жить по чужой программе, рождает протест у ребенка, отправляя его в глубину неосознанного поведения, протеста. Путем не только желания нести эту миссиию, но и отторжения ее путем самоуничтожения, создания пути жертвы произвола.
И это уже пройденный этап в вашей жизни, но отвергнуть от себя насилие, даже при частичном понимании потерь своих детей, вы не способны сегодня. Путь противостояния сознания нового и старого, должен покинуть человек. На Земле нет учителя, есть люди равные друг другу. И дети, рожденные вами, не «дебилы» и не «больные». Они несут знания, которыми обладаете вы, и они имеют право на любовь и доверие, право на свой путь самоопределения. Посвятите им свою любовь к Богу, дайте им право думать и решать самим, окружите их примером счастья и безопасного видения мира.
Любовь — это счастье и получив ее однажды, они передадут ее людям и в том числе своим детям. Как нужна человеку любовь! Как свет, как воздух, как все, что дает ему силы прожить, его достойную сознания Бога, жизнь. Он получит все от Бога, что он хочет и просит. И никогда не ощутит себя жертвой. Он не ошибка, он герой, он творец своей души, своей проявленной жизни на Земле. И все планомерное сознание взаимодействия, творит чудеса воплощения его сознания, в самые светлые сферы его творения. Человек и его мир должен быть принят, как любовь творящая и самотворящая. Изменить свое сознание, исключив из него страх и рожденный им порок, человек может быть счастливым. И пример для осознания у него есть.
Стоит ли нам надеется на исцеление сознания, спросите вы. Стоит, и вы идете к этому, хотя и признаков падения нравов больше, чем нам бы хотелось. Но основная масса людей уже задумалась над той угрозой мировому сообществу, и оно не позволит, плесни распространяться на Земле. Период неосознанного проходит и человек понимает причину разложения нравственности. И кому, как не ему принимать дела Божьи в исторической причастности порока.  Хорошее и доброе отношение к любому человеку, изменить уровень доверия и осознания ошибок, принесенных в мир людей, позволит искоренить причины развития безнравственности. Ускорить развитие равенства, через усиление взаимопонимания и достоинства, через любовь, созданную Богом, в том развитии полового влечения, а не развития борьбы противоположностей, которая и ведет к созданию полового неравенства и отторжения их друг от друга. Мир людей – это сообщество, не несущее агрессию, ибо она осознанна и причины ее устранены, и в нем нет необходимости самовыживания, самосохранения и самобичевания. Так как чистота мысли и ее творение связанно и пропитано любовью. И сам творящий момент каждого действия, есть порождение любви. Каждый человек имеет чувства, осознанного счастья, как периода его самоисцеления и прогрессивного стремления не к развитию благ, и превалирования системы создания благ, а как иерархия полного соблюдения прав человека, жить в любви и достатке тех средств, которые ему необходимы, и он всегда живет в этом. И у него не возникает мысль о природе распределения благ. Счастье — это принятие своей жизни, гармоничное сочетание  желаний получать и отдавать. Я достоин того, чтобы Вселенная помогла мне исключить свой порок из моего сознания. Я хочу стать человеком, гармоничное развитие, которого дает ему ощущение счастья. И любовь — это смысл моей жизни. Я именно то, что хотел от меня Господь и мне уготован этот путь развития. Я, от всего, что есть на Земле, благодарю за это Всевышнего. Аминь.
Сила создания этого взгляда на жизнь уникальна и ей необходимо укоренится в сознании людей. Нравственный определитель, это тот поплавок сознания, который может помочь тебе встать на путь творения, в правдивом ключе сознания, твоего действия. И это и есть правда жизни человека. Полюбив себя, ты не можешь не полюбить другого, всех кто тебя окружает. Так как уровень твоего удовольствия от общения с миром растет и твое принятие ситуации, которую тебе послал Господь, все больше и больше, становиться смыслом твоего жизненного пути. Я вас люблю и сила моей любви соизмерима со счастьем, которое дает моя жизнь. Ступень осознания становиться пройденной и человек стремиться к новой ступени своего осознания, становясь сотворцом всего, с чем его сводит Господь. И благодарение Его, есть прямая оценка своего поведения. То есть ты радуешься тому, чего ты достоин, благодаря урокам и навыкам, данным тебе Господом и ты доволен всем, что ты получил и хотел  бы отдать, как благодарность Ему и Его творению.

 1,026 total views,  7 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!