Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Простейшие механизмы творения» МГК Иерархия Познания

30.01.2019г.
 Простейшие механизмы творения.
Механизм творения, есть сумма исполненных желаний самого человека. Идея вдохновения и созидания творения.
Исключительная тема сознательного творения, является рычагом самопознания. То есть человек узнает себя на стадиях творения себя и своего менталитета, плана ментального творения.
Почему для тебя, звучит это как открытие? Человек имеет сотни различных рычагов осознанного творения.
Познание социального строя человека, дает вывод о сознании социального творения коллективного. «Что же такое коллективное творение?», спросите вы. Это череда действий коллективного сознания и осознания этого действия, как беспрекословное понимание и подчинение идее творения. В чем заключается эта идея?
Последовательное создание прогрессивного творения масс, когда все члены общества понимают или приходят к пониманию своего творения, делают вывод, о скоротечном движении событий времени, то есть познают ситуативное решение, предоставленное им Богом, для созидания условий мгновенного творения. Там, где есть решение всех поступающих вопросов, есть сила действия коллективного сознания. Где вопросы, решение которых откладывается и наступление ситуации непредсказуемо, наступает решение, которое не устраивает ни самого человека, ни его коллективное сознание и сил, ведущих разумное построение Вселенной.
И так сознание принимает, несомненно, искаженное творение, далекое от правды осознанного построения действительности. Мир складывается из неосознанного творения.
Есть ли эта идея построения социализма?
Поскольку вам уже известна сила творящего момента, социального построения в планах развития личностного сознания, когда человек, является неотъемлемой частью социального строя. Индивидуальной единицей социального строительства идеи вдохновленного творения личности и ее совершенствования на пути построения коммунистической идеи программного творения.
Есть ли в этих идеях совершенное творение? Я думаю, что нет. Идея построения коммунизма, оказалась утопией, в планах изменения сознания, самого человека и его коллективного сознания. Ибо эта идея стала, неосознанным движением масс на пути к разрушению и саморазрушению сознания личности.
Такой взгляд на действительность не присущ нашему коллективному сознанию. Идея, распространения социальных благ, для каждого индивидуума на планете Земля, потерпела фиаско, но опыт самореализации человеческого сознания, все-таки, принял необходимую дозу осознанности.
Как это понимать? Есть ли эта доза утопического сознания, отрешения человека от реальной действительности?
Я, думаю нет. Человек научился понимать свои желания. Там, где нет коллективного позитивного творения, не может быть проявления счастья, в условиях осознанного творения. Человек готов помочь другому человеку. Разве это не предел мечтания человеческого либидо. Творение и почитание себя и своей сути, вместе со всеми, кто тебя окружает. Это ли не идея коллективного творения? Осознание себя, как члена некоего коллективного сознания, когда идея творческого созидания, есть идея планетарного разума.  Когда все члены ее разумного творения, с уникальной осознанностью творят Чудеса исцеления себя и планеты.
Мы единый цикл творения, нам предстоит понимать к чему нас приведет этот путь. Осознанное творение своей миссии, это ступень решения вопросов социального построения действительности. Там, где страна имеет сотни путей развития, осознанного творения, которые сливаются в одно единое построение сознания счастья, великого вселенского состояния любви. Любви творящей и осознающей все, что так необходимо понять в идее социального построения нашего с вами общества.
Насколько сильна и трудоспособна, эта идея построения социального равенства, решать вам. И вам строить свое осознанное решение вопроса, вставшего сегодня перед вами, сильной стороной своего решения, необходимости проработки его сознанием.
Сколько живущих существ на планете Земля, столько и решений. Самому человеку, это не решить. Но сделать шаг к пониманию всего, что окружает вас, необходимо уже сейчас. Сегодня назрел вопрос уничтожения всей планеты, с такой силой созидательного большинства, что осознать это необходимо одномоментно. Действительность становиться разумной, только тогда, когда мы, принимаем на себя ответственность за решение своего момента во времени. Нам предстоит осознать творящий момент и день этого творения. И действительность должна быть осознана на столько, на сколько это возможно сегодня. Уровень поднятия сознания человека, на вершину осознанного творения, до планов Абсолюта и его действительного творения, себя в этих планах.
Человек станет существом богатство, которого, есть осознание своего творения с Богом. То есть, его разумное творение, есть осознание своих взаимоотношений, величайшего пути возможностей, которые представил ему Творец, создавая его, как инструмент творящий действительность.
«И, что это за качество?», скажете вы, как всегда?
Это качественное исполнение своего желания. Осознание всех рычагов творения, через принятие возможностей своего разумного творящего сознания. Ему творить Чудеса познания нового мирового пространства, и принятия на себя права быть человеком ответственным перед собой и Богом, в совершении своего построения осознанного решения, быть человеком без времени. Быть человеком, чья вечность уже пришла в его осознание, и ему творить эти ситуации врожденного осознания порока. Столь стремительно должен развиваться его интеллект и его сознание, что будет мыслимо, представить свое будущее завтра. Ступень осознания, открытого и понимающего действия, приведет человека к открытию своего космического пути творения, единения расового и космического менталитета. Не разумное быстро исчезнет и появится строгое, разумное творящее сознание, единой страны, называемой вечность. Судьба ваша решена на столько, на сколько все готовы это принять и сделать шаг вперед.
 Есть ли, это единственный выход из ситуативного творческого открытия?
Да, это решение требующее ответ на все, что сегодня происходит. И вам самим, этот ответ необходим, и не чуждо ваше решение никакой действительности, будь то, ваше решение положительным скачком временного континуума или решением великой планетарной решимостью, встать с колен и отречься от ошибок порочного заблуждения и осознания своего передового отряда, ведущего человека в вечность.
Сила этой вечности, поднимет ваши знания, делая ваш путь самым результативным действием, во все времена существования человеческого разума. Аминь.

 226 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!