Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Ретроградность Планет» МГК Иерархия «Познания»

12.05.2018год.

Склонность к насилию все больше и больше входит в обиход. Изначальное сюсюканье, становиться рычанием. Что это за выражение не понятных чувств? Усталость или лень? Во многом уверен, это лень. Знаешь, это очень неприятное желание ничего не делать.

Как поставить себя на уровень творящего человека, изменить отношение к своей жизни?

Нужно ли делать усилие над собой и своим сознанием?

Определенно. Значимость твоей работы никто не отменял. Одно нельзя осудить или оправдать человека, не идущего вперед.

Именно, желание человека в первую очередь, есть его выбор, однако и нести свою ответственность за это, он должен только сам. Неизменным остается, только его знания законов и ответственности, прежде всего перед собой, твое разложившееся сознание не является причиной его оправдания, унылая жизнь, нежелание жить и есть, симптом отличия движения человека, от движения Мира и мира веры в Бога.

Станем ли мы утверждать, что так жить нельзя. Но это его выбор. Да, это его выбор остановить свою жизнь. И быть укором своему обществу. Нежелание жить в кругу насилия и бороться за место под солнцем?

Разве это правильный выбор? Но это его выбор и его короткое напоминание о том, что можно уйти из жизни, если ты не пришел созидать, творить добро и уничтожать зло. Очень слабый аргумент, но, тем не менее, оправдать, значит, принять и любить. Может вернуть старый опыт, скажете вы, ведь он давал больше счастья, и вера была, и не было столь беспомощного отношения к жизни. Основания нет утверждать это. Сложное время, сложные причины и действия, потрясшие мир своей историей. Но, что происходит сейчас? Да ничего. Все застыло и не только не двигается вперед, а все больше тонет в процессе остановки мысли. Есть ли мысль или ее нет, определить трудно.

Что же это за хождение по мукам, почему на Земле трудно выбраться к идее создания светлого будущего? Почему все больше и больше отодвигается эта сила? Что же может изменить и упокоить мир лжи и насилия? Для чего нужен центр развития Вселенной и как он может повлиять на умы и сознание людей?

Человек, прежде всего, должен быть уверен в своем желании двигаться вперед. Если же умерло желание и вера…

Не он является прямым пороком, он лишь жертва порока.  Пусть немая жертва, не желающая протестовать, но ведь это работа времени, континуума порочного круга движения человеческой мысли.

Почему Россия, да и все страны Земного шара, все больше и больше становятся заложниками порока своей власти? Почему вера в светлое будущее, заставляет их жить между небом и землей? И разве это не вера в Бога, которому верят и ждут его помощи и решения, изменить устройство Мира?

Возможно, это вариант существования, но это и есть трусость, и слабость, рабское желание уйти туда, где есть покой. Стать человеком забвения — устать до такой степени, что даже уйти в некуда.

Да, это апофеоз, развития жизни на Земле. Страшное порождение, отречения от жизни бессмысленной, это уникальное, беспрецедентное зло, парализовавшее сознание, страхом перед смертью, толкающее человека к ней. Устать ее бояться, или принять этот страх, изжив его из себя, показать, что страха смерти не существует, есть дорога в лоно жизни, но другой без страха, в другом Мире Чудес.                                                                                                         Но Господь один и жизнь на этой Земле не Ад. Не стать жертвой страха, значит, быть хозяином своей жизни, верить в Бога, здесь и сейчас на этой планете, в этой жизни, находя главный диалог с самим собой. Еще никто не стал жертвой своего страха.

Еще ни один посыл Вселенной, не был оправдан на Земле. Люди рождаются и забывают свою прошлую жизнь. Но разве это не грех? Да конечно нет, но он и не пытается это вспомнить. Сила его жизни определена и ему даны способности с детства, ему дана мысль, продолжения своей жизни в качественном выражении его стремления.

Я сам, говорит ребенок, но у вас нет сил, его услышать. Нет не кукла ваш ребенок! Он человек от рождения и у него свой взгляд на Мир, и у него свои планы на жизнь.

Не нужно думать, что вы можете уберечь его, от внешней жизни. Этого не нужно делать, ему нужно, только помочь в трудную минуту. Нет сил, нет жизни. Наберись желания жить. Стань выражением своей цели, принести пример созидания в свою семью, увидь и пойми, что весь мир наполнен созиданием, а не страхом. Уже нет страха, он почти изжит. Есть только искаженные желания и обладание ими, уже грех. Не нужно определять свои желания. Нужно жить и творить, идя на поводу жизни. Творить и не задумываясь продолжать творить.

Да, пусть это будет автоматическим процессом творения, но его не нужно останавливать. Нужно понимать и доверять устройству своей души, своей жизни, не включать тормоза, не рождать страх.

Не стать сомнением и не погубить свою жизнь. Неудача, это не есть прах, неудача, всего лишь ошибка в расчете, или необходимость усиления программы веры. Та не допустимая доля сомнения в себе и в устройстве Мира. Ничего не происходит просто так, только мы, не всегда можем понять это. Только полная вера и отсутствие смятения и сомнения, приводит к автоматическому включению, действий Божественного сознания внутри человека. Абсолютная и непоколебимая вера, в свои возможности творения, ибо предпосылки есть, но там, где не рождено сомнение, происходит их истинная реализация. Что и кто может изменить твое сознание, укрепить твою веру, в силу творения своей действительности? Я знаю наперед, что ты скажешь. А ты не говори, а слушай и делай, то, что тебе приходит на ум и получай дивиденды от всего, что ты творишь, они ведь по праву твои. И тебе они нужны, как нужны другим, за их собственный труд.

Ретроградная Венера является, тем комплексом, который влияет на сознание людей. Никоим образом, мы не возлагаем ответственности, за это на нее. Но она несет комплекс разрушения сознания. Идентичность этого влияния, заполнения сути человека хламом, не нужного сознания. Остановить это влияние нужно сегодня, сейчас. Не быть человеком подверженным гипнотическому влиянию, а быть человеком собственного разумного творения. Именно сейчас нужно понимать, насколько серьезно нужно относиться к своим эмоциям. Там он (эмоциональный фон), особенно подвержен влиянию чужих мыслей и чувств. Сложение в себе, аналитического барьера вселенской действительности, особенно необходим для защиты себя от подобного влияния. Не Венера, не Нептун и тем более Плутон не хочет иметь эти комплексы, выбрасывая энергию этого творения за свою орбиту, они, таким образом, исключают их действие на саму планету. Делая щит программе, насильственного влияния из космоса. Кто же все, таки является изначальным моментом рождения этих энергий? Конечно не Солнце. Это и не Земля, и не планеты солнечной системы. Это идет из созвездия Псов. Так как ни у кого, так не развиты инстинкты самозащиты, переходящие в агрессивное эмоциональное движение. Излучение, которое идет оттуда, довольно мощное и распространение его по Галактике очень нежелательно и ретроградно.

Следствием этого является действие этих энергий, по всем континентам Земли.

Можно ли остановить этот поток и как это делают другие планеты?

Конечно, это глубоко индивидуальное творение. Послужить этому резонансному движению, значит, влиться в поток разрушения себя и своей Земли. Нужно стать человеком, аура которого не дает проникать энергии в поток сознания. Можно решить этот вопрос раз и навсегда, поставив физический и энергетический барьер этому сознанию. Проникновение солнечной энергии в сознание человека, не дает развиваться этим побочным энергиям. Свет есть творение, действие же энергий ретроградности, можно считать отрицательным на здоровье и сознание людей. Желание сделать из человека Зомби. Но все это, так глубоко и не всегда распознаваемо. Часто человек совершает такие действия, за которые ему бывает стыдно. Но все это можно предотвратить, если понимать причины своего безумия. Знать, это значит, защитить себя от многих не предсказуемых действий.

Что же это и как это происходит? Насколько это иллюзорное представление и как оградить себя от этого действия. Стать человеком личного творения.

Как различить влияние и воздействие, от личного внутреннего побуждения, связанного со своим внутренним миром Божественного творения? Как не пойти на поводу у всех, кто желает тебя заполучить? И как ты видишь это и есть твое личное дело. Только сам человек может понимать, как он может сохранить себя и свое сознание, прежде всего.

Если ты устала, отдохни. Но не откладывай тему надолго.

Чтобы должным образом включить систему самозащиты, нужно сегодня получить знание, о ретроградности планет и тоже, самое влияние Земли на распространение этого действия, и возникающие противодействия. Значит ли это, что Земля тоже несет, исключительное влияние на своих соседей? Да и это исключить нельзя. Искажение сознания, скажем так, влияет на поведение каждого индивида.

Тоска живого мира связана с Луной. Она, как никто и ничто, влияет на сознание всего живого на Земле, делая из человека зомби.

Можно ли оградить себя и других от ее влияния, и есть ли это осознанное действие и как оно может повлиять на ситуацию момента?

Сложно, но возможно. Включение в себе сил определенного значения, заложенных программ защиты сознания от внешнего влияния, барьер довольно надежный и функции его, определяющие и поражающие. Отвратить действие на сознание, путем ликвидации сил, обезоружить и отделить от себя то, что несет влияние, негативного воздействия. Остановить силой воли и разомкнуть круг влияния, оставив свою свободу мышления и взаимодействия со Вселенной. Сегодня это кажется невозможным, только из-за нежелания преодолеть это воздействие, его причин и следствий.

Можно ли исключить действие Луны на сознание людей и всего, что есть на Земле и так ли это опасно, и кто создает это влияние и ради чего? Мыслимо ли это осознать?

Да, это трудно, но возможно.

Влияние позитивное не может быть ретроградным. Оно может приносить определенную пользу для всего, что находится под его влиянием. Польза — удивительным образом, поднимать силу слияния звука, тела, энергий творения в действии, ведущем к творению, в состоянии поднятия своего настроения и желания.                                                                                                            Почему это происходит и что такое позитивная энергия? Это истинная  энергия, Господа и Его содержания в тебе. Именно они усиливаются, сливаясь в одно целое. И именно их в тебе больше всего. Хотя ты этого не знаешь. Да, именно, то из чего ты состоишь. И это наша с вами суть. Суть, называемая Господь, Бог, Аллах и все, что ты хочешь произнести, в благодарности к этому высокому Разуму, Великому Защитнику тебя и твоего окружения. И эта твоя вера, будет с каждым днем сильнее, если ты принимаешь это твое творение. И ощущаешь Его именно тем главным, что увеличивается, увеличивая тебя самого. Случайность ли твоя суть? Вы можете понимать это двояко и разнообразно.

Есть ли это вера в свое светлое будущее, то, что пронизывает тебя сегодня и не дает тебе творить бес предел, делая тебя человеком скоромным и стыдливым?

Боязнь Бога, это не хронический страх, это желание быть Ему угодным, не потерять Его доверие и защиту. Это и есть любовь к Нему. Аминь.

 349 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!