Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Принципы творящего существа» МГК Иерархия «Познания»

28.03. 2021 год.
 Принципы творящего существа:
1. Принцип, освоения своего знания, как уникальное видение дел Господних. 2. Отречение от старого взгляда на свою жизнь.
3. Остановка старого опыта осознанности.
4. Сомнительность старых дел, не вызывает сомнения.
5. Оставаться в одном и том же понимании мира, не просто нельзя, но и преступно.
6. Следовательно, пункт шестой, будет отображать не столько порочность мышления, сколько отставание его от правды сегодняшней жизни.                                  Стать человеком старых идей, не так уж и плохо, скажешь ты. Но я думаю, что тут не понятного? Ты снимаешь с глаз повязку, когда принимаешь на себя иное мышление и ты становишься человеком ясного видения, потому что тебе уже не нужно догадываться. Ибо глаза твои открыты на Мир, в новом совершенном его творении.
7. Постулат знания, как идеи Возрождения человека, имеющего открытое видение и понимание своей принадлежности к Миру творящему.    И разделить сегодня все знания на до и после, значит, учинить террор своему сознанию. Не нужно делать ничего умышленно, закрывая занавес прошлого. Ибо оно само отойдёт назад, как тема устаревших причинных действий, как сила прошлого порочного осознания, своей жизни. Ты не думай, что любое творчество, есть теория невероятности чисел, которые уже не могут существовать сегодня, нет они ещё вероятны и их направление власти над сознанием человека, ещё имеет значительный потенциал осознанного действия. Кто бы не сказал тебе сегодня, что он достаточно современный человек, он не должен осознать ту степень своего порочную видения уже сегодня. Порок ушел и ему нет места среди людей, как нет места на всей планете. Поддержать его своим осуждением, истребить в себе эти новые ростки счастья и любви, ибо их жизнь не совместима с осуждением. Никто не может сказать тебе, что ты не прав и стать участником своего бойкота, нанести поражение, в той составной твоего счастья, которую уничтожит твой порок. Сила знания, невероятно велика и оставляя себя в области знаний, ты научишься понимать, куда идёт твое сознание. Делая шаги осознанности, ты делаешь глубокое осознанное действие, то есть смысл твоей жизни, обретает свой новый светлый образ, и каждый человек начинает понимать куда и зачем, он должен двигаться сегодня.
8. Принцип творящего существа, есть теория вероятности попадания, человеческого, в теоретическое действии числового ряда, на его сознание. Ты скажешь, что это за Числа? И ты совершенно права, ибо мы уже какой день говорим о каких-то числах и кодах. Числовой ряд, совершенства творения и есть тот числовой ряд положительных чисел, где числа этого ряда соответствуют начинанию дел Создатели, на планете Земля и изобразить числовое ряд, соответствия своего творения, найти истинную принадлежность к своему коду, сознательного ряда величин познания. Что за бред думаешь ты? Но если ты хорошенько изучишь, теорию числового ряда,ты примешь на себя огромное понимание своей жизни, как ее творца. Так как ты, не только осознаешь свое принципиальное творение, генетического задания творить числовой ряд, состоящий из простых чисел. Имея невероятное сочетание смысла власти над собой и своей вселенной, то есть ты и есть, то новое видение своего понимания чисел.                                                        Как числа 2 и 5, имеют свою действенную составляющую, мы сейчас изучим по порядку. Число два, есть тактика и стратегия, личностного роста своего сознания и видения мира. Числа Господа, есть теория твоей нравственности сегодня. Если в твоем дне рождения есть число два, значит, ничего иного твое сознание не предполагает, как единоначалие в своей нравственности. Понимание числа 2, есть принцип нравственного подхода к своему действию. И родиться 2-го или 22-го числа, значит, быть идеей чистой нравственности, сути своего сознания. Также мы, можем отнести все свои решения, жить в соблюдении нравственного начала, вселенского знания и видения своего примера, подражания действительности, как основы творения творящего момента. Стать силой этой нравственности, поднять горизонты своего творения, в недействительности порочного творения. У тебя его нет, как нет того намерения творить зло.
Аминь.
Частота твоего сознания, вычисляется новым числом творящего момента и это, и есть число 2. Как бы человек, не применял день своего рождения в паспорте, его сознание живёт и действует под кодом, творящего действия элемента чисел, которые заложены днём его рождения. Быть высоко эмоциональной личностью, быть человеком без проявления тех эмоций, которые дают человеку не осознанное видение эмоций, несущих разрушение в его понимании, своего подхода к жизни. Чем отличается пятёрка от двойки, только тем, что она не осознанна и ей неизвестна цель своего Возрождения. Родиться пятого числа, не значит, осознать мир своего пробуждения, но очень хорошо понятен ход и замысел, его творящего видения жизни. Быть человеком, рождённым пятого числа, не осознанно видеть элементы своего пробуждения, делая акцент на чистоту своего творения. То есть у него не возникает вопросов, о своей неосознанности. Ибо он понимает куда и зачем идёт, принимая на себя тот стиль жизни, который удовлетворяет его и Господа. В мире вашем очень мало стало пятёрок, ибо их понимание своей принадлежности к Господу Миров, вызвало бы у вас уверенность в этом мире. Сделаем шаг в природу вещей такого сознания, где человек не только не уверен в себе, но и не уверен в творении Господа, и своей принадлежности ко всему нравственному, что создал Господь.                                                         Есть ли эта нравственность, сила твоего успеха в жизни? Родить свое сознание из пепла, сгорающих идей торжества вселенского счастья, приобрести эту уверенность в жизни своего видение мира. Я не только уверен, я ищу и понимаю свою непричастность к любому отрицательному действию. И имея эту уверенность, я смогу не только постичь, время своих перемен, но и увидеть силу этих перемен.
Аминь.
Как бы, несильна была, твоя власть над собой, но познать её силу над собой, мы не можем сегодня. Ибо вся и все, что у нас окружает сегодня, имеет намерение съесть нас и захватить нашу свободу. Нет истинной свободы человека творца сегодня, как нет того истинного безопасного места для творчества, в развитии человеческой мысли. И остановить сегодня смысл своего рождения, значит, быть угодным своему обществу.                              Человеком не имеет право, остановить свое развитие, как не имеет право, сделать себя изгоем, отрешившись от мира перемен. Ты творец и твое сознание и есть теорие твоей нравственности, прежде всего. Ибо Господь создает то элементарное видение, природы своего рождения, в самом числовом коде его прихода на Землю.
Аминь.
Прочтение числового ряда совершенства, есть прочтение причин прихода человека на планету Земля. И будут ли эти причины, тем весомым вкладом человека, в развитие своего сознания, известно только Господу. Ибо Его отношение к каждому из нас, имеет единый принцип творения с Ним и всегда. Это и есть истинная причина твоего прихода на планету Земля, ибо расход своего потенциала творения, происходит во благо развития всего человеческого поколения творцов, своей обители — Земли, какую им назначил Господь, как место жительства и место творения своей сути. В элементарном видении своего места там, где Господь поручил ему создать рай, как место своего исполнения миссии.
Аминь.
Можно ли остановиться на этом? Нет.  Ибо осознание человеческого ряда сегодня, есть теория нравственности своих взаимоотношений с людьми и с Господом. И определяя свою успешность, сознательного творения, человек может сказать, что он готов пойти по пути, назначенному ему Господом.
Аминь.
Как долог путь человека-творца на Земле, написано в его миссии и определить длину своей жизни, определить цель, своего миссионного творения. Может ли человек хороший жить долго и счастливо, спрашиваешь ты? Да, и это так, там, где любовь и справедливость царят в его душе, там и есть спокойный ход событий, который позволяет человеку прожить долгую жизнь. Господь не позволяет причинить ему урон, соблюдая правила безопасного творения Мира.                                                                                             Имея относительное видение Мира, человек не может совместить явь, своего сознания с явью, своего видения Мира, стараясь подстроиться под его ощущения.                                                                                                                                Мы сегодня будем неправы, если вступим на дорогу осуждения. Но главная задача нашего урока, растолковать вам ваш смысл прихода на Землю, применяя числовой ряд совершенства творения. Осознав этот период до конца, вы поймёте, что ни одно число положительного ряда, не имеет миссии родить зло, используя его в жизни своей и чужой. И если это те исключительные утверждения, поняв которые, человек уже никогда не скажет, что порок в его душе родил Господь. Ибо все, что так интересно Господу — это желание родить в вас любовь, большую, чистую и светлую. И каждому человеку, пришедшему в этот мир на Земле, дано затронуть струны его души, принимая те минуты счастья, когда Господь вытянул из него признание своего желания, не только любить, но и творить.
Аминь.
Причина каждого момента неудовлетворения, кроется не в том, что человек хочет творить зло, а в том, что он не распознает то добро, которое заложено в нём, как постулат неизбежного творения. И ища этот свет и добро, человек иногда может превратиться в лгуна, жестокость которого принимает форму мстителя, за ошибки свои и чужие. Не имея на то основания, ты не можешь утверждать превосходство свое над другим человеком, ибо господь не спросит с тебя за чужие ошибки, он спросит тебя за твои ошибки. И тот контроль над твоим сознанием, может превратиться в контроль над сознанием чужой личности. Может ли Господь позволить тебе, творить зло во благо идеи совершенства творения? Нет, ибо любое зло, оно и есть зло, и благ оно не имеет не для тебя, не для другого.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров. Аминь.
Чистое сознание не есть сознание человека-творца и настолько оно будет чисто, осознать способен не только человек, но и Господь. Ибо, прежде всего, Он и есть определитель частоты, твоего творящего момента, как принципа совершенства твоего сознания. Ты чист и совершенен тогда, когда тебе не нужно делать выводы. Ты не стараешься обличить себя и другого в творении зла, ты применяешь к нему рамки своего ограниченного видения, не ставишь штампы и клише своему попутчику по жизни. Оставляю ему право на свою жизнь, как право выбора своей принадлежности к творению Господа.                                                                                                                                        Есть ли человек творец? Это идеальное видение своего понимания мира совершенства, или частота его видения и есть совершенство его момента творения? И да, и нет. Ибо Господь всё видит и слышит, и ему судить о совершенстве твоего момента творения. Но это ни в коем случае, не лишает тебя контроля над своей действительностью. Ибо Господь Творец и ему не нужны слабые и безвольные люди, не умеющие делать свою жизнь, сильным видением своих благ и доказательств своей любви к Миру Господа.
Аминь.
Любая правда, есть правда твоего творения. Если ты видишь причастность своего действия и слова, к её осознанному принятию в себе Господа, который и есть, вся правда прихода человека на Землю. И ты и я, мы вместе творцы и нам нужно это осознание в себе Господи. Сила твоего момента восприятия Господа, в твоем видении и признании Его в себе, это и есть тот главный момент в твоей жизни в себе и своем совершенстве, возрождения на земном пространстве творящего Мира. Я люблю тебя и твое видение Мира, оставляет мне много надежд, познать твою совершенство момента творения.
Аминь.
Вернёмся к числам, как определителям твоей миссии. Порок опутывая сознание людей, не дает осознание причин своего прихода. Не принципиальное видение своего мира, мешает тебе, не только принципиально творить, но и создает компромисс со злом. Верно ли это? Думаю, нет. Не может быть никакого компромисса между добром и злом. Это и есть теория победы зла над добром. Нельзя принять зло временно, ничего нет постояннее, его решения владеть миром и этот числовой ряд чисел, не имеет допустимости в творении отрицательных чисел. Ибо порок, он и есть порок, как бы его не пытались приукрасить.                                                              Тема сегодняшнего урока: числовой ряд, как признание совершенства видения, своего подхода к миссионному заданию, жить и творить, свое добро и любовь, которые передает человеку Господь, при рождении заряжая его той позитивной мыслью, которая и есть его совершенство рождения. Изменить ход запрограммированных событий, это и значит уйти с поля совершенства этого творения с Господом. Если это основная причина, по которой человек забыл Господа? Нет, такой причине, если этот преступный ход мыслей, который рождает в сознании человека сатана. Определить его участие, в развитии твоей жизни на Земле, не трудно, ибо его помыслы однотипны. Поставить точку его действиям, отнести на помойку цивилизации эти порочные теории. Ты уже осознал сегодня. Это и будет возврат к тому положительному ряду чисел, совершенства творения с Господом и во всём, что тебя окружает и есть тот простор совершенства мысли и дела, вместе с Господом, которые дают тебе то моральное и материальное совершенство, твоего определения жизни на Земле.
Я осел, скажешь ты, когда поймёшь эти основные принципы творения и каждый ряд этих чисел, станет тебе понятен в том, что ты творишь.
Аминь.

 404 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!