Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Маленькое сердце». МГК Иерархия «Познания»

17.03.2021год. Маленькое сердце.
Маленькое сердце человека, вмещает в себя огромное количество эмоций и сколько бы человек не принимал решений, они влияют на сердечно-сосудистую систему. Чем яснее человек выражает свою мысль, тем тактичнее она звучит. Только потому что имеет одну из главных значений, вывести сознание человека на уровень осознанного виденьем Мира. Осознанность, есть принципиальный подход к действительности, своего действия и полномочия самого человека, не заканчиваются на одном моменте, ограниченного творения. Он, как и мы, может составить целый список дел и графическое выражение своего призвания. Там, где есть необходимость, там есть успех. Где нет силы, нет веры, ибо вера сильна и необходимость её существования в себе, имеет цель поднять не только саму веру, но и научить человека в делах, творимых Господом.                     Как человек нуждается в Его поддержке и участии? Можем ли мы, обернувшись назад, вычислить формулу этой поддержки? Конечно, можем. Ибо все, что сегодня принято и осознанно, как вера, есть подъем сознания на вершину творящего момента. Я храню в себе эту веру и создаю те моменты, успешного роста сознания, как дисциплину, создающую в моем сознании веру в Господа. Стоит ли думать иначе, чем объясняет нам Господь, свою веру? Думаю, нет. Ибо самое подробное видение Мира, приходит к нам через Него. Мы узнаем все, что так необходимо знать человеку, через Его постулаты и законы творения.                                                
Масса людей трансформирует свое сознание, опираясь на различного рода, заблуждения, оставляя за собой право жить и творить иллюзию.
Но вера, не есть иллюзорный трактат о вечности. Вера, и есть творец нашего сознания в действительности, и на сколько человек может сомневаться в себе, на столько он сомневается в божественной действительности.    Могу ли я принимать на себя, идею «золотого рога изобилия»? И почему не могу? Я великий и нравственный человек, говоришь ты. И мне не хочется отрицать твои доводы, лишь потому что ты, творец своего счастья и это счастье, и есть та мера ответственности за свои дела, перед Господом. Ты счастлив лишь тогда, когда ты понимаешь откуда у человека, берутся все его богатства. Работа и деньги, не есть единственный источник благостного творения, твоей сути. Все, что происходит с тобой сегодня, не есть стремление искать новые источники власти денег. Нет. Тебе понятен новый путь своего развития и ты, как всегда, принимаешь участие в развитии сознания человека, на новой ступени творения.
 Аминь.
Сколько-нибудь дел, может человек сотворить сегодня и завтра, опираюсь на помощь Господа, оставляя за собой единое, новое мнение о своей действительности, распознавая в ней подход, с точки зрения творения её Господом? Ибо именно, Господь творит вместе с тобой, твою судьбу и ты не можешь от него отречься, по одной лишь причине. Все, что ты создаёшь и имеешь, принадлежит тебе не в полной мере, ибо все это сотворено Господом и твоими руками, в тот момент осознания своего присутствия на Земле.                                                   Можешь ли ты осознавать степень участия, в процессе развития планеты Земля? Есть ли, твоя задача, планомерное ведение дел во благо её творению? Можешь и даже, где-то должен себе и Ей, и Господу. Ибо она, есть любимое творение Его и твое. И ты вместе с Ней. Осознать свою причастность к этому священному, святому Миру согласия, воспроизвести новые действия, увеличивая шаги своего видения Мира, участие в его созидательной программе.                                                                                                       Если ты ощущаешь, что твое маленькое сердце бьётся в унисон со всем Миром, который тебя окружает, ты можешь определить его амплитуду толчка, как степень выработки в твоем сознании,сознания сердечной чакры, новое решительное, осознанное стремление, познать себя и свои эмоции, как новое в своем творении. И будут ли, они стабильным видением твоих дел, не поддающихся эмоциональному отрицанию Мира — есть новая теория справедливости.
Остановиться и замереть, на одном мгновении, не оставив места сомнению, решить для себя один главный вопрос. Познать себя, в едином моменте с Господом.      
Нет того лагеря беженцев, которые бы усомнились в делах Господних. Если они преданны Ему, Он не сохранит все их сомнения, а выведет их на путь нового видения Мира. Он приходит для человека, в тот момент, когда он готов поменять всё, ради того, чтобы начать новую жизнь. Новизна творения, становится для него новым виденьем своей жизни, в том сохранении власти над своими эмоциями. Поступая так, как ты живёшь сегодня, ты можешь согласиться со мной или нет, но тебе не очень ясен путь твоего развития и твоя главная идея, обрастает кучей ненужных дел, принимая оборот бездействия. Как ограничен круг твоих читателей? Нет, он очень мал и распространить эти знания, значит издавать книги. И, как долго они пролежать на полках магазинов, зависит от активности твоего действия. Я не думаю, что человек может жить и любить, однообразно выставляя претензии к Миру. Не порочить себя, не принимать участие в делах, заранее не имеющих, никакого отношения к твоему действию. Согласно выдвинутой тобой теории нравственности.                                                  Оставь в покое людей, сознание которых и есть утопия и утонуть в ней, они хотят, двигаясь вперёд или назад, независимо от Господа. Ибо они отреклись от тебя давно, не принимая участие в жизни нравственного общества. Мир не утонул, он только сегодня начинает думать и творить, свое превосходное отношение к каждому из нас, он делает осознанный рывок во Вселенную, отнимая у себя право, творить насилие. И те намерения, которые мы создавали с Господом и есть тот новый шаг во Вселенную.                                               Отнять сегодня у тебя счастье, присутствия в твоем сознании образного видения дел Господних, не может никто. Это и есть счастье, обладания связью моего и твоего сознания.                                                                        Я творец? Спрашиваешь ты. Да творец и твое сознание, способно воспринимать вибрации Мира, развитие которого уже выходит за рамки всякого рода ограничений. Я люблю тебя и сила людей, и сила моей власти над собой, передаются тебе в полной мере, твоего осознания меня.                                                
Чтить себя, уважать и любить себя, значит, принимать ту любовь к себе Господа. Осилить эту любовь, способен каждый, но не каждый может поверить в неё и остановить свой порок. Человек не должен сомневаться в том, что он может обидеть себя, но не может обидеть в себе Господа. Он может не слышать Его и не принимать, но Господь слышит его всегда, и всегда готов протянуть ему руку помощи.                                   Остановилась я сегодня на главном вопросе, говоришь ты. И я знаю, почему возник этот вопрос. Потому что ты не веришь в свое совершенство. Но все, что касается твоей жизни во Вселенной, уже давно осознанно Господом и тобой, и остановить процесс при любом сохранении действительности, не может никто.
Аминь.
Сладок мёд, но его нужно добыть трудом и силой желания, получить этот результат своего труда. И, как бы ты не желал жить и есть сладкое, тебе не придётся это делать, только потому что эта жизнь, не только разрушит твоего сознание, но и остановит твое развитие. Ты не хочешь понимать, одно главное решение своего сознания, что ты и я, есть тот единый момент, творения с Господом. И как не случайно это действие, так и не случаен этот период твоей жизни. Каждый человек может думать и делать все, что он желает. Ему одному известно его желания и истинные помыслы, скрытые его сознанием, поэтому и только поэтому, ему не нужно чужое вмешательство в его жизнь.                                                                                                                         Будешь ли ты делать новые ошибки? Будешь ещё долго, но благодаря своему осознанию Мира и нашему участию в нём, ты совершишь новый перелёт в сознание века, новых перемен.
Нравственное видение Мира, есть теория, его обоснованного развития, через любовь и принадлежность к тому творческому расчёту времени и дел, которые поднимут твое сознание, на новые горизонты творения.
Аминь.
Не хлебом единым, живёт человек. Он познает мир, ради своего видения его новизны. Оступиться нельзя. Можно взлететь не ощущая тягот Земли и унестись в то великое пространство, называемое Вечность. Острота твоего взгляда на жизнь, с каждым днём увеличивает твое сознание, и если ты понимаешь куда идёшь, значит, ты понимаешь в какое время ты живёшь.
Аминь.
Сохрани свои идеи нравственности, до тех лет, твоего превосходства над порочной действительностью. Остановить свое сознание, значит, унизить себя до точки невозврата, ибо любое унижение, есть неверие в Господа.
Аминь.
Не писать, не значит, творить верное направление мысли. Я пишу и тебе советую писать, описывая каждый момент твоего созерцания Мира.
Аминь.
Не делай то, что ты считаешь обязанностью. Не будь человеком, эгоизм которого зашкаливает. Все, что он может предположить, он может претворить в жизнь, не останавливаюсь на достигнутом.
Аминь.
Сколько бы ты не порочил Господа, ты не уйдёшь далеко от Его сути, но тебе не хочется понимать это сегодня, но завтра ты будешь вынужден это понять.
Аминь.
Хватит ли у вас терпения, для развития своего сознания, до точки невозврата назад, в порочное творение? Хватит и ещё останется для других людей, желающих разделить с тобой эту жизнь.
Аминь.
Поток познания и есть поток, осознания себя с Господом, это и есть великая причина твоего развития.
Аминь.
Сохраняя свое внешнее терпение, ты не всегда осознаешь свое желание, освободиться от той порочной системы власти предубеждений над собой, которые заставляют тебя зависеть от людей. Нет и нет, в конце концов, ни у кого права слышать и видеть за тебя, как нет права пользоваться тобой и твоим убеждениями.         Человек фееричен и красив лишь только тогда, когда фонтан красивых дел и поступков, сопровождает его жизнь.
Аминь.

 356 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!