Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Духовные и физические возможности» Книга2 «Порок»

14.04.2018год.

Соблюдение правил осознанного мышления, приводит к явлениям, связанным с принятием положительных эмоций. Связь эта, неоднократно меняется и ее происхождение притягивает ряд самых уникальных позитивных знаний о Вселенной, что исключительно правильно и значимо. Кто есть ты, кто есть я? Сразу скажу, что это не значит обидеть, это значит определить на сегодня статус каждого из нас. Я есть учитель, ты ученик.
И правовое начало каждого участника этой программы различно. Следовательно, значение знаний системного творения для каждого из нас, по самому сложному пути восприятия, не приходит однажды. Он будет усложняться с каждым днем и мной, и Вселенной, для твоего развития. Ты не думаешь о будущем, как о системе обучения других, и тебе не кажется, что ты сможешь создавать школу отличного универсального сознания. Но наша цель привести тебя к этому.
Мы сейчас предложим поток знаний о Боге. Тебе же нужно терпение и осознание своего призвания.
Отличительная черта, осознанного человека и творящего, не велика, но серьезна в индивидуальном восприятии истины творения.  Осознанный человек может жить без признаков творения, понимая, но не делая того, что приведет его к вознесению. Он всего лишь единица мысли, но не творческого подхода к жизни. Лица стороннего восприятия и созерцания.
Имея глубину знаний на пути творческого мыслительного процесса, человек должен чувствовать свой потенциал творческого начала, и движение в пустоту, не дает ему этот результат. Смысл и знания, не осознанны и причины не только не устранены, но и не оправданы.
Только человек с истинным осознанием своего пути и преданности Богу и своему народу, может принять путь великого творческого подхода, к своему смыслу данного ему Всевышним.
Получить задания и оставить их при себе, это и есть порок неверия. Знания о сути Божественного восприятия, будут использоваться, еще многие годы вашего творческого пути. И знания эти уникальны, по своей сути и движению вперед к единой цели, поднятия своего пьедестала творческого осмысления действий и правильности его смыслового назначения.
Человек имеет две самые малые цели. Это получить силу знаний жизни, для дальнейших применений этих знаний в жизни и второе, это действие этих знаний, и их благостное применение в моментах осмысленного проживания своей жизни. Это есть сила, воздействия каждого из нас на себя и других?
Человек, взявший на себя право, быть учителем имеет, ряд обязательств таких, как право донести знания о Вселенной людям и получить результат творческого принятия своих знаний.  Испытывая ответственность за передачу информации, принести в жизнь планеты Земля, силу осмысленного творения, в слиянии с Божественной силой творения правды, на самом сложном пути понимания своего творения.
Я думаю и знаю, о чем говорю, но ты думаешь и не знаешь, и о чем будешь говорить, тоже не знаешь. Но для этого и нужны ежедневные тренировки и уроки осознанного творческого подхода, ко всему, что называется жизнь.
Интеллектуальное восприятие знаний, которые несет космос, идентичны, со знаниями о творении в ваших главных книгах: Библия, Коран, Тора и т.д. Они осмыслены, когда-то и приведены в порядок контактерами, призванными принять эти религии. И направление их действия, по пути миссионерского распространения этих религий, привело к существованию на Земле, огромных конфессий религиозного направления мышления, о пути движения человека к единому Господу, Творящему и излучающему всю правду этой жизни. Получить знания, значит получить ответственность за свое призвание, давать людям этот комплекс обдуманного и принятого знания. Только его культ в применении их в жизнь, станет путем истинного созидания и творческого движения, по самому возвышенному пути движения к Вселенскому разуму и его Божественности. Хотите ли вы, это понимать, это зависит только от вас самих, ибо движение вперед труд больших сил, а осознанное дает силу своего развития и движения к своему восхождению на ступень развития. Я получаю силу эту и черпаю ее из своей веры в Господа. Да и это вера, дает силу моего разума. Я очень энергичен и применение мной этих энергий происходит постоянно. Видение мною, многих иерархических изменений в сознании, каждого из нас, приносит мне не только дело всей жизни, но и признание среди членов иерархического общества. Что и есть признание моей работы и осознание моих трудов, дает мне не только опыт, но и знания о применении себя в божественном слиянии с Богом. Это ли не есть завет?
Да, истинное творение и призвание человека в его осознании этой действительности. И тебе не нужно бояться того, что ты называешь жизнь. Каждый из нас или вас имеет смысловую программу и в ней вложены все параметры, необходимые для вашего понимания жизненных процессов. Каждый из вас слушая себя, может определить все знания, которые ему необходимы на данный момент времени, без настойчивого вмешательства извне. Человек способен решить все свои проблемы в одиночку, так в нем есть программа идентификации всего, что может создать опасность и безопасное решение выхода создавшегося. Исключительность его мышления идентична, самому уникальному высокотехнологичному и целевому потоку знаний Вселенной. Он может, не только принять дополнительные знания, но и понять суть происхождения этих великих знаний и сотворить в себе именно то, что желает видеть в нем Господь, то есть поднять себя до самых высоких требований творения. Исказить же свое восприятие, значит изменить направление движения к Свету и Вселенной, наполненной этой световой гаммой божественного осознания творения данное Богом. Так, как они не приняты душой и не дают ей, получить силу своего духовного творения.
Значимость этой информации и искажает твое понимание твоей сути. Она приходит и
 дает тебе понимание Мира. Сколько же необходимо для ее принятия времени? Весь световой день и может быть и ночь, но человек не может так жить и ему дается, максимальное осознание своей жизни, для того, чтобы он мог применить эти знания к самому себе и своей жизни. Мы нравственны и наши цели, установить мир на Земле, приведут нас к пониманию, прежде всего миропорядка и ложное истечение обстоятельств, не должно исказить сознание людей планеты Земля. Остановить свое искажение мыслительного процесса, устранить все, что мешает развитию самой великой миссии Землян, создать на планете Земля Рай, подобный Божьему.
Усилить в себе связь с Господом, именно на том уровне восприятия, который называется великая Вера в Господа. Да именно Вера, а ничто другое. И мы верим и понимаем, что в вас, это не угасло, живет и теплиться в душе человека, тоска по той прошлой, не земной жизни его в Раю, данной ему Господом.
В чем же сила развития этих знаний? Да, именно в том, что человеку нужно повторно произвести сонастройку, его с Божественным разумом, который и есть смысл его творения. Открытие и перенастройка в себе всех программ, несущих полное осмысление причин его поведения и есть процесс развития человека, созидание его сути и мысли творящей. Это и есть его истинное не искаженное состояние.
 Не только отсутствие порока и его определение в себе и других, но и личностное стремление вверх к сознанию духовному и близкому к пониманию себя, в достаточно высоком стремлении ко всему, что дает определение себя и в нем Бога. Да, именно, это дает нам возможность жить и творить. Эта чистота мысли и осознания, в мире своих благих намерений. Ты искренен и тебе легко жить, потому, что ты не видишь другой параллельный мир зла, и он для тебя не существует. Да именно не существует. И то зло не призвано принадлежать тебе и твоему разуму.
Стремление души к самовоспроизводству, к работе, связанной с самореализацией в себе, самого светлого божественного светового излучения. Извилист путь человека, который ведет его к себе самому. Не принятие и не понимание, застилают ему глаза и не дают правильно воспринимать посылы и знания Божественные. Но человек, все же, способен зажечь в себе луч этого творения, и принять тот путь, который Господь посылает ему.
Значение этой работы, помочь человеку осознать и остановить свой порочный круг движения колеса Сансары, вырваться и исключить всякого рода повторения, в его жизни осознанной. Не дать тьме и зависти, сделать из себя заблудшего, не умеющего анализировать причины и цели своих поступков, чтобы не повторять их порочное действие, ни в каком виде.
Восприятие своего смысла жизни и применение практик позитивного, добропорядочного своего развития.
Истинность глобализируется и присоединяется к своим осознаниям.
Человек вступая, на ступень осознания себя, делает еще один шаг к вечности.
К самому разному применению новой информации. И кому решать, чему его научить? Да, это интереснейший вопрос. Откуда же он будет черпать знания, и кто станет его учителем и насколько эти права учителя принадлежат Божественным знаниям чистого Разума. Осознание и оправдания, здесь не будут уместны. Человек сам выбирает свои интересы и только ему следует выбирать свою правду, и только ему самому определять истинную цель своего замысла.
Жизнь она и есть твой выбор, то есть демонстрация твоего выбора. Стать человеком, причинность понимания, которого первостепенна или стать человеком, без всякого рода причин.  Не осмысление шагов своего действия, не осознание моментов действительного творения, не дает ему выстроить логическую цепочку своих знаний и применения их в жизни.
Стать человеком разумным, предугадывающим заранее все потрясения и недостатки, предостеречь себя от опасности своих необдуманных решений и взаимодействий с внешним миром. Контактное созерцание и видение проблем, накопление их и есть нежелание решать, найти выход из неудачно сложившихся обстоятельств. Человек сам может решить любую проблему, и Господь дает ему на это право и силу, взаимодействуя с ним, помогая ему.
Сила человека не определена до сих пор. Настолько она велика и универсальна, настолько она глубока и, как человек сам боится этой силы, так и не дает себе возможность осознать её и привлечь в свою жизнь.
Те духовные и физические возможности, которыми наделен человек, уникальны. Но насколько же не осознанны? Мы хотим знать, что человеку будет интересно их познать.
Заложить фундамент, построить дом, значит создать намерения и действия, принять и воплотить их в жизнь. Человек сказал и сделал.
Притупление сознания, приводит к нерешенным вопросам и искажению своих действительных восприятий мира, как таковых. Сознание засыпает и скованность его движения приводит к ошибкам и болям от этого движения во тьме. Мир не принятый и не осознанный, страшен для человека, не понимающего и ищущего его, и ждущего от него не предсказуемых действий.  Страх, предчувствия этого неведомого, исключительно порочного, делает человека его рабом. Скоротечная система осознания, гонимая страхом, оборачивается в путь ошибок и разочарований.
Не встать на этот путь безверия, и есть главная задача человека. Регулируемое сознание не дает человеку вступить на этот путь, ибо он знает куда идет и что его ждет. Он уверен, что все, что он встречает на своем пути, лишь его жизненный урок, а не падение во тьму. Свет в конце тоннеля всегда есть. И человек, понимающий свою жизнь, всегда примет правильное решение, а их целый спектр выбора на момент творения.
И хочет ли он вооружаться, это решать, только ему, в той мере осознания своих способностей. Осознание их и приведет к тому получению результативного творения, добропорядочного, благословленного Богом.
И чистота помыслов человеческой его сути, всегда равна тому позитивному творению, которая выбрана им самим.
Сказать это и удивиться, не сказать и забыть, значит закрыть путь к пониманию себя. Словом, ты поэтапно получаешь   информацию, и принимая ее своим разумом, делаешь действие и насколько оно будет результативным, зависит от твоего принятия информации, совместимости ее с желанием твоего мира и мира всех, кто имеет место быть на данном этапе, и насколько ты выбрал самый этичный выход к данному решению, в моменте осознания действительности.
Принять, понять и не создавать порочного сопротивления в действительности, своего существования на планете Земля. Мы не дети, мы, есть совершенные в своей ответственности и полезности своих действий. Я не человек кувалда, я не человек закрытый и хитро-мудрый, я человек, ясно знающий, свой подход к жизни, это дает мне раз и навсегда решить для себя, что я хочу и куда иду. Проживание жизни одномоментно, от случая к случаю, тоже есть правда жизни.
Сложение своего видения и получение новых знаний, позволяет тебе идти по своей дороге. Самое странное, что это не страшит тебя. За свою жизнь, человек проходит массу непринятия и разочарования, но может забыть все, что так его раздражало когда-то. Так устроен мир созерцания. Он может быть добрым и может быть злым. Мы скажем, что и здесь велика сила твоего выбора, оставляя за спиной прошлый опыт, раз и навсегда осознав свой кармический путь, ты принимаешь решение. Все больше нет возврата к прошлому, и ты закрываешь всю связь с порочным прошлым и вносишь в жизнь, только радость и счастье от воспоминаний. Сделать жизнь искренней, пропитанной любовью и силой излучения ее энергии, что даст вам знания о ней и раскроет сознание для ее принятия и творения только в ней и только ее силами.

 184 total views,  7 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!