Click to listen highlighted text!

Ченнелинг 21. 01. 2020г. МГК Иерархия «Познания».

21.01.2020г.
Правдивое творение. Нет, никаких причин сомневаться в нем. Сила принципа его, незамедлительно скажется на действии и результате. Сможем ли мы, доказать человеку в чем он прав или не прав, покажет время, но диалог с вами нужен не только нам, но и вам, и всему мировому пространству Вселенной. Зависимость наша друг от друга не имеет никаких ограничений, ибо мы и вы – это единое творение Господа. Сознательное наше сопоставление приведет к открытию новых путей творения. Я знаю, что тебе не безразличен путь осознанного творения и ты пытаешься принять силу творческого мышления. Остановить твое право, сделать свою жизнь насыщенной приключениями, не может никто, и как бы, человек не делал над тобой усилия. Ему не остановить тот поток мысли, который идет тебе. Силой этой одарена твоя плоть и ни куда от нее не деться. Сделаешь дела, примешь на себя ответственность, поставить смысл своей работы на поток творящего сознания. Сделаешь определенный путь, и тебе уже не нужно будет, осмысливать заново те постулаты творения, которые тебе даны. Приняв однажды смысл и цель своей работы, ты не сможешь отрицать его. Осознавая свою цель, человек принципиально осознавший свое действие не может оттолкнуть свою суть, ибо все эти темы и являются твоей сутью. Аминь.
Сколько человек не делает лжи, он не имеет на это право. Остановить ее, будет суждено каждому из вас. Остановить в себе лож, значит жить по правилам и правам данным человеку Господом.
 Сколько смысла несет информация нравов? То есть, смысловая нагрузка каждого правого государства, не имеет прав на нарушение, и никто не имеет право менять в ней статьи конституции, написанные Господом. Право человека жить и творить, никто не отменял. И все законы ограничивающие права простого человека, не имеют место быть не в государствах планеты Земля, не в пространстве всего разумного во Вселенной. Иные перспективы нам не нужны, как и вам. И вы это знали всегда, защищая свои права. Но слишком много зла стало в ваших странах. Оно развивается и растет, обретая узаконенные формы, стремиться к признанию, повсеместно сея разврат и принуждение.  «Остановись Человек.» — хочется сказать каждому из вас.
Слышите ли вы, эти слова сегодня? Думаю, что нет.
Словом, и делом, поставляя свою осознанную мысль, человек должен свернуть эту насильственную систему зла и насилия, остановить террор, усыпить навсегда насилие и неграмотное принятие жизни. Поставить точку на том безумном творении, которое никогда не благословит Господь. Примите на себя ответственное отношение к миру, в котором вы живете. Сомнение не должно быть. И человек не может нести нравственное падение, ибо она и есть смысл вашего понимания жизни. Только нравственность великая, а не приземленная и униженная, может привести человека к Богу. Аминь.
Сила ваша в ней, и она дает осмысление вашего поведения.
Что такое нравственность?
 Понять в первую очередь цель и назначение нравственного поведения человека, осознавая и осмысливая результативность нравственного подхода к своей жизни. На что мы согласны сегодня? Только на то, что мы считаем является Божественной Волей. Мы не хотим приходить сегодня к другому пониманию жизни и ее процессов. Однако это все равно приходит когда-то. Ибо то стечение обстоятельств, которое примет на себя человек, все равно приведет его к новому осознанному творению сути вселенского счастья. Тысячи новых постулатов творения примет человек. Но как он подойдет к воплощению их в жизнь покажет время.
Отечество в опасности говорили ваши отцы и это и есть тема нашего урока сегодня.
Россия встанет ото сна и на обломках самовластия напишут новые имена. Так писал ваш великий поэт Пушкин А.С. Есть ли ему равные во Вселенной? Да, есть. Но на Земле дух созидания был вселен в него, теперь в тебя. Начинай писать стихи, принимая во внимание их новую актуальность в творении сознания, определяя свое отношение к действительности. И ты знаешь, о чем писать.
Мы с тобой, как и с ним были тоже. Не останавливайся на достигнутом. Останови порок двоевластия в себе. Нет никакого права у тебя страдать, от недовольства своей жизнью. Ты не только счастлива, но и обдумать свое проживание дано тебе Господом. Принимая свое искреннее значение быть человеком Света, ты уже выбрала свой путь и тебе не нужно делать шаги в сторону, не осознавая главного своего стремления уничтожить порок в сознании людей, сделать их сознание чистым и светлым, принять ту ситуацию, которую тебе суждено исполнить.
Господь дает осмысление твоей светлой голове и это осмысление не может быть не осознанным, ибо ты и есть проводник осознанной мысли, которая поможет человечеству принять от Господа, стезю своего развития в новом ключе православия. Когда право человека на счастливую жизнь, будет главной темой всех созидательных процессов на планете Земля. Силой своего Света, ты поставишь на колени свою лень и сделаешь все, что тебе дано сделать. Господом. И сколько бы ты не думала о том, как начать это большое дело, тебе не будет дано умереть, не закончив его. Поставь себе главную цель и прими покаяние перед народом, осознав свое бездействие. Ты не приглашаешь в свою работу людей, а я уверен в том, что они с радостью помогли бы тебе распространять эти знания.
Остановив свой порок, ты примешься за это. Осмысленное право, всегда имеет право жить во Вселенной, как элемент творения с Господом и те люди, которые читают эти строки сейчас, пойдут с тобой на контакт, ибо время уже наступило. Прими свою новую жизнь, как бы тебе не хотелось покоя, но ты уже взяла на себя это право творить и надеемся на чистоту твоих помыслов, как и любим в тебе это желание жить в душе с Богом. Аминь.
Чистые намерения изменят Мир уже сегодня. И те перемены, которые вы видите в своей стране, это еще не перемены, но они придут вслед за этими, пока еще бессмысленными передвижениями правительства. Но все впереди и каждое действие не безрезультатно.
Главное в том, что произошло в действиях правительства то, что все поняли, что так жить нельзя. Взять власть в руки должен человек, сильного прямого взгляда на жизнь и этот человек, есть и вы его знаете, но пока еще не понимаете своей новой основной цели. Только построение любви в новом веке, является главным и этого желания должен достичь каждый человек. Если каждый член правительства будет избран народом по его нравственным качествам и не каким другим, то идея счастливого будущего, не будет идеей фикс. Ибо счастье — это и есть основной параметр определения жизни человека в любви. Другой идеи не может быть там, где Господь владеет Миром. Мир добра и справедливости, братского отношения и вечного признания жизни в любви – это не утопия, как вы ее оклеветали. Это есть жизнь, которой живет Вселенная. И вам необходимо это осознать, вступая на путь перемен.
Вы, скажете: «Кто вы такие, что можете так уверенно утверждать?». Но я скажу вам прямо, мы посланники Бога и мы сильны в этом своем праве, представлять ваши интересы перед Ним.
«А, что же, сама Земля?» -думаешь ты. Да, она и есть главное, что мы вынуждены защищать сегодня от человека. Она есть печаль наша и радость. И если вы поймете слова: «Не руби сук, на котором ты сидишь». Вы поймете, о чем плачет сердце любого человека, преданного своей любви к Земле, рожденной Господом, как пристанище, обитель человеческого разума, его расширения, его осознания, как основного представителя правового действия на Земле.
Сколько бы мы, не думали и не знали, мы не будем сильнее, если не осознаем нашу цель очистить Мир от порока. Порок застилает ваши глаза, ранит души, рождает лень и бездействие. Человек и его сознание умирает вместе с желанием творить и мысль не будет посещать вас, как идейный посланник Господа. Ибо мысль, рождается в голове светлого человека, который способен принять ее и воплотить в жизнь. Его мысль и есть Свет, тепло и нравственность, и этот человек никогда не поверит в безысходность своего творения, всей душой переживая на за себя и других.
Сила нравственности поколений, рожденных под патронажем нашей Вселенной, дает возможность принять Новый Мир. И мы должны осознать, что жить по-старому, значит ничего не изменить. Аминь. Слушайте и уважайте своих детей, и это ваше право, поддержать их новые идеи, нравственного превосходства вашего мышления.
Я прав или не прав? Не нужно это принимать, как тебе не хочется. Осудить может каждый, ноне понять своих детей, может не каждый. Насилие, которое вы творите над своими детьми и есть тот неосознанный террор. Остановите свое желание, заставить вас уважать. Каждый определяет свою любовь, прежде всего, а уважение нельзя принять, заставив силой себя уважать. Дети индикаторы вашей жизни, и стремиться познать свою жизнь, получить право творить. Стереть не согласие поколений между собой, почти невозможно, но вы сумеете договориться между собой, приняв совместный путь творения, который выстроил для вас Господь.
Сила и правда, всегда на стороне человека творящего, и нужно сейчас понять человеку, что никто не поможет оспорить то, что создается Господом. Ибо сила ЕГО любви, есть ценнейшее качественное преобразование человека, нового Вселенского открытия.
Мы храним память о том совершенном человеке, который пришел на Землю, чтобы уберечь себя и ее. Уберечь свое право творить с Господом, осознавая свое отношение к миру добра и зла, но зло побеждает на всех горизонтах, создавая ошибочное действие.
 Прошу вас, услышать нас и понять, сделать новую попытку вернуться назад в то время, которое и будет называться началом новой жизни человека на Земле. Аминь.
Да хранит вас Господь.

 864 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!