Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. Правда бытия. МГК Иерархия «Познания».

20.10.2018 год. 
Прошлое неуязвимо. Но сейчас разговор пойдет не о прошлом.
 Сотни любителей жизни, придумывают все о жизни, непонятной и не увиденной.
Нельзя писать о Боге, если ты это не осознаешь и придумываешь сам, ибо тьма покоряет сердца людей.
Страх не есть стезя человека. Господь приведет человека на путь, смысл и жизнь, которого станет путем свершения поступков, неоспоримой победы над жизнью и знаниями. Вершить добро – это значит, жить и творить чудеса, исцеления сознания, и творение твое дает только самый мощный божественный импульс осознанного торжества величия и благоденствия, чем напитывается твой мозг и твое тело. Лучшее, что есть в жизни, это твое сознание и твое стремление к Богу, несущему радость творческого бытия, желание быть силой Его окружения, стать истинным ценителем и творцом параметрического мирового сознания, включиться в процесс мудрого подхода к твоей жизни и жизни всего, что называется мир, осознанного творения. Я и ты единое целое, умеющее творить чудеса, беспрекословного творения там, где Бог есть во всем, что ты имеешь, и будешь иметь в жизни. Не стать спящим человеком, не покрыть себя и других леденящим холодом.
Все, что есть в тебе и них, это сила Бога. Встать и поднять за собой людей, научив их творить. Единый смысл торжества, и есть творение с Богом Единым для всех, кто живет во Вселенной.
Вопрос осознания истины на Земле, стоит на первом месте. Сила Бога, это сила власти над всем, что есть во Вселенной и ее пределами. Да, ты не находишься за ее пределами. Мир застыл в красках не осознанного творения и этим поражена, не только твоя планета. Еще много, того, что не подвластно твоему осознанию. И Мир чудес не за горами. Сознание человека есть огромный диапазон изотерических знаний, и чем они отличаются от традиционных научных знаний? Ничем. Это единый поток информации, дающий миру знания о создании планеты Земля и ее состояние творения во всем объеме Вселенского Разумного. Изменение мирового пространства в ту или иную сторону, меняет самого человека, делает его существенно, отличным, от всего, что есть на Земле. Кажется, что только человеку дан путь, который он проходит в одиночку, на планете Земля. Умирает все вокруг, но он остается и его неизменное видение, словно ступор, не дает ему понять, что происходит во круг.
Мировое пространство окутано ложью и пороком. И кому это нужно? И что за этим стоит. Мир хаоса и неизменное желание тьмы, поглотить человеческий мир, не дает покоя никому. Что же это и есть ли из этого выход? Есть. Мир однозначно приходит к упадку сознания. И в этом разум человека не однозначен. 
Человек несет ответственность за все, что происходит на планете Земля.
Что же станет концом этого отношения сегодня? Ретрансляторы жизненных идей закрыты для всей массы человечества. Идея неосознанности толкает человека на грань сумасшествия. Человек не помнит ничего, что могло бы сделать его сильным. Астенический синдром – это болезнь всей планеты. Вы должны это понять и взять себя в руки. Это и есть цель всей вашей жизни. Оценить себя и свои обстоятельства. Эта оценка, есть самое правильное на сегодня, для вас и ваших сил. Мир творения высок в Боге, и Он всегда рядом с вами. Увидеть Его в себе и во всем, что есть рядом, понять свою силу осознания и творения. Я, есть великое осознанное звено, включающее в себя истину Божественного творческого импульса. Не только интуиция несет это творение. Но и сила жизни, дает тебе это понимание. Стать творцом, не значит стать гонцом за идеей, не имеющей никакого отношения к тебе и Ему. Он и его доля творения в тебе повсеместны. Нет частицы в тебе не пропитанной Его сознанием, это и есть Его всеобъемлющее Око, Его все полагающая и располагающая сила. Мы с вами творцы и идея нашего жизненного кредо, состоит в увеличении понятий о себе и о Боге.
Это не разделимое знание и принесет нам понимание своей неприступности и безопасности. Не боятся тьмы там, где есть счастье, то есть принятие себя самым счастливым человеком мира и есть твой выход на мировую арену. Мы не можем сидеть в тени и глуши. Протест не наш метод. Наш метод осознание и признание в себе Бога. Там, где божественность сильна и не оспорима, там есть сила, творящая чудеса.
Окутать мир потреблением неосознанной информации, значит, остановить логическое мышление. Практика мира и любви несет только угрозу для всего не осознанного. И оно не на шутку обозлено и напугано тем, что человек понимает свое изначальное творение, свое истинное происхождение. Не понимание уходит назад, но оно не хочет отпускать человека.
Сила творческого равноденствия наступила! Это и есть все, что так правдиво покоряет Мир. Весну нельзя остановить в сердце человека, несущего свет во Вселенную. Сделайте шаг вперед, и обида пройдет. Путь теоретического мышления, есть путь теоретического подхода к тому, что называется небытие. Нет этого понимания в том виде, где ничего нет. Нет тебя там. Вот так все просто.
Нет тебя там, но есть твой отголосок, есть след твоего эфирного творения. Там, где нет твоего физического тела, и ему закрыт туда доступ, есть твое осознанное знание, сознание творения, которое перенесет твое присутствие в миры иные и сделает из тебя сущность, цель которой, творение и сила творческого подъема не только осмысленна, но и всесторонне оправданна и сильна. Неизгладимое впечатление оказывает на тебя наш контакт, но ты еще не ощущаешь силу, переданную тебе. Этот творческий потенциал приведет твое тело к совершенству момента правдивости мышления, и ты уже не за горами от того, что называется «твое творение». Не испугаться и не вынырнуть назад, сделать шаг, вступив на путь осознания. Твердо повернуть в свое величие, как творца, творящего свою силу вместе с Богом.
Господь Един и твоя, правда, только в том, что ты живешь вместе с Ним.
Что есть Единство, что есть Правда? Ощути эту силу величия, через молитву. Измени свое мышление, оправдав себя, наконец, перед собой и Богом.
Что же, это за правда? Это только, Правда Бога и Его порождения. Нет в тебе своей правды, и она не будет жива, пока ты не примешь Его Правду. То, что человек умеет понять и принять не есть только его сила. Это единое понимание Земного и Вселенского, что окружает тебя. Увидь Мир глазами Бога и это будет дано каждому, чей лик обращен к Единому.
Сделай шаг вперед, и он отнесет тебя к этому пониманию единства. Свет твоих очей будет принят, как свет лучезарного Божественного Творения. С уважением Мир примет твою печаль и наградит тебя силой знаний. Ты можешь руководить собой и своим миром. И тебе даны на то силы. Не лги себе и другим. Уничтожить мир своего творения, унести из него правду своего происхождения, «я, есть «бог», и мне всегда быть Его рабом, поклонником Его Правды.
Несем в себе порок отрицания, значит, несем неверие.
Что это значит? Сила раболепия перед Единым Господом, не есть сила преклонения перед Его силой, а есть сила почитания и признания Его Великой Натуры, во всем, что объемлет Он. И я, есть часть, и ты есть часть, и сила, этой неотъемлемой истины.
И до тех пор, пока человек будет позволять себе не верить в Него, он будет лишен своей правды бытия. Мир несет все, что называется разумом и то, что вы называете неразумность, это и есть порождение вашего порочного мышления. Формы нравственного возрождения, есть формы бытия. Иначе сказать: «Что посеешь, то пожнешь»
Человек, несущий любовь и не сомневающийся в ней, никогда не может быть жертвой порока. Порок везде, где есть сомнение и протест силе творящей, божественной. Где есть сомнение, там есть иллюзия и она страшна человеку не верящему. Не сомневайтесь, и мир отблагодарит вас, не отвращайте свой взгляд от Господа, и он вынесет вас из любой пучины времени. Времени нет там, где нет силы влияния порока.
Сомнение рождает иллюзию, прерывает видение идеального мира. Мы не говорим про идеализацию. Мы говорим об истинном творении, чистом восприятии своего творения.
Осознать причинность действия и его следствие, не получить не нужного вам действия. Результат здесь и сейчас. Там, где он нужен и именно в тот момент, его востребованности. Отойти от людей, отойти от ошибок, осознать свое действие, приняв то, что ты называешь правдой. Сделав свой путь ясным видением своей правды. Если ты не отрицаешь мир, нравственного течения обстоятельств, проводящих тебя к миру любви, ты не отрицаешь себя там, где ты должен быть. Очистить себя и свою жизнь от творческого хаоса, значит, принять единую степень осознания себя с Богом. Понимать причины тех ошибок, которые легко устранить, если ты намерен видеть свою жизнь через призму осознанности подхода ко всему, что уже не так беспокоит тебя. Нравственность, прежде всего, делает твой мир и тебе это по плечу, создать идею. Ты не глупа, и твое терпение не знает границ.
Очернить себя в глазах общества, значит, потерять смысл своего творения. Человек силен своей правдой тогда, когда он силен в своем понимании лжи и порока. Нет лжи, нет порока.
Силу дает тебе не лож, а правда. Отойди от мира, и он сам пойдет за тобой.
Как это понимать, ты знаешь. Не один господин твоей жизни, не даст тебе той правды, которую даст тебе Господь. Да, именно твой Бог и Он един с тобой, и твоим эго, с твоим принципом творческого подхода к тому, что ты есть во всем. И, что твой след, всегда останется там, где ты был, и там, где ты не был тоже. Может быть след твоих мыслей, несущих информацию во все, что мы есть, и где нас нет. Там есть твой след в будущем и прошлом, ибо этот след, есть твое присутствие во Вселенной. Отпечаток во времени и пространстве, который несет твоя жизнь, в том или ином континууме взаимосвязи с пространством небытия. И зря ты думаешь, что тебя там нет. Ты есть везде, где есть Бог, значит, ты и есть та, необъятная субстанция, сила присутствия, которой неизмеримо велика. Там, где ты есть, и есть понимание твоего присутствия везде, где тебе суждено показать себя. Везде, где судьбе будет угодно проявить тебя.
«Ты там, где Я есть» — говорит Господь. «Ты все, что я есть. Ты и есть все то, что Я создал. Ты есть результат вложения Меня во все, что есть Творение Мое и Моя Сила».
Есть ли равенство права этим словам? Нет, конечно, нет. У Мира всегда есть альтернативное мышление и творение, но это лишь альтернатива выбора действия, в творении божественного сознания. Твой приход к пониманию себя и Бога. Сила духа дается человеку, чья правда никогда не расходится с Богом. Вера его сильна и достойна восхищения там, где он живет и дышит в унисон творению души и тела. Тело есть твой главный исполнитель духовного принятия Мира. Душа и тело неразделимая форма творения тебя Господом. И Мир, не есть иллюзия их восприятия, мир есть правдивое действие их взаимодействия.
«Почто барин девку обидел?» Да потому, что она и есть сила твоего безнравственного творения, не дающее тебе понимания о себе, как об источнике духовного целого творящего.
Спать человек не должен. И жить, значит, творить!
Аминь.
*Раболепие, есть признание себя не рабом действительности, а силой рабочего мыслительного процесса, действительного подхода к признанию в себе постулата закономерности творения, в осознании Божественного Разума, как единое целое, как механизм взаимодействия и взаимопонимания того, что никто не предаст.

 438 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 2
  1. bezogoroda.ru

    Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my newest twitter updates. I’ve been looking for a plug-in like this for quite some time and was hoping maybe you would have some experience with something like this. Please let me know if you run into anything. I truly enjoy reading your blog and I look forward to your new updates.

  2. bezogoroda.ru

    First off I want to say great blog! I had a quick question in which I’d like to ask if you don’t mind. I was curious to know how you center yourself and clear your thoughts before writing. I have had a hard time clearing my mind in getting my thoughts out. I do enjoy writing but it just seems like the first 10 to 15 minutes are wasted just trying to figure out how to begin. Any ideas or tips? Thank you!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!