Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Кремлевские звезды». МГК Иерархия «Познания».

2.03.2021 год.
«Парад планет», имеющих основание сказать, что они и есть правители мира. Но так ли это, спрашиваешь ты? Имеют ли они право, творить преступления? Нет. Незаконность их действия, есть тот поток безразличия, а теперь уже ненависти к собственному народу. Как выглядит их гуманизм, сегодня? Как можно сохранить их души?                                                                                             Уже никак, скажешь ты. Но я отвечу некоторым несогласием. Ибо все, что происходит, народ заслужил сам, отказавшись от собственной власти. Теория заговора, однозначно, в уничтожении Российской народной власти. И теория этого заговора имеет след в недавнем прошлом. Можем ли мы утверждать, покушение на Россию и ее народ? Неумолимое значение имеет к этому пропаганда победителя и творца. Россия поднялась на гордыне, ее и теперь поднимают.                                                                                                                             Методы незаконной борьбы с собственным народом, также приводят к потере популярности в Мире. Народ молчит. И этому тоже есть предел. Власть народная в уважении, прежде всего к себе. Отвлекать государство на борьбу с внешним миром, есть потеря состоятельности власти.
Изменить тактику переговорного процесса, изменить позицию глав государств, на самостоятельное видение дел, вне политики Мира. Что хочет власть в России сегодня. Она хочет войны и что ее сегодня сдерживает? Это противостояние с собственным народом. Государство в государстве, есть сегодняшняя власть. Нужно ли говорить сегодня об этом?
Думаю, нужно. Хотя этот вопрос расстраивает тебя, как женщину мать, но ты послана Господом для решения более сложных задач. Прими послушание, не включаясь в полемику.
Осознанное видение ситуативного творения, есть система не полного ведения дел, согласно открытому ведению дел государственной властью. Если тебе приходится осознавать моменты своего видения, своего движения осознания, дел в целом, то многие люди, забывают думать о жизни вокруг себя вообще. Ибо личное благополучие, рождает круг независимых экспертов, которые не учитывают свою принадлежность к действию во Вселенной, забывают, что любое государство, любая власть дана человеку в размере всей Вселенной, творить добро.
Мыслительный процесс, который теряет связь с Господом и дает право человеку, забыть о Его Законах, является процессом, неосмотрительного видения дел, отсутствием значимости божественного творения, в котором есть потеря поддержки Господа, в этом деле. Именно поэтому могу сказать, что Мир сегодня, есть та угрожающая картина, которая никак не имеет связи, с творением Господа. И позволить Миру, дальше развиваться в этом русле самодержавия, позволить странам, продолжать идти вниз по Горе Восхождения к совести и справедливости в Мировом значении всего процесса Вселенной, просто нельзя. Мир не может страдать от государственных передряг, он не может выносить больше этого эксцентричного глумления нескольких лиц, над Миром Господа.
Да, поразит их Господь своею справедливостью, думаешь ты. Но можно ли думать иначе? Думаю, нет. Думать иначе, значит, выделить место пороку и исказить суть государственной власти задуманной Господом, как инструмент власти, как целевого видения, сохранения сознания масс, в русле прямого соединения и сохранения величия нации, создающей авторитетное знание о своей свободе и величии.                                                                                          Огромен Мир и его стремление к справедливости, растет с каждым днем. Будет ли власть в России сегодня осознанной, есть понимание времени. Ибо сегодня не созрело отношение граждан к собственной свободе. Вы не хотите понимать, что свобода, это вариант не агрессивного видения, своего мирового осознания власти в стране. И никому не нужно воевать. Нужно отказаться от государственной власти в стране, ибо она и есть тот не легитимный орган, который не имеет права существовать ни по какой конституции мира. Он есть паразитирующий орган, содержание которого, государству обходится ценой жизни собственного народа. Отказавшись от бесправного государства и его власти, вы придете к выполнению воли божьей, остановить власть над собой и своим сознанием.
Люди Мира, на минуту встаньте! Слушайте, слушайте: гудит со всех сторон –Это раздается в Бухенвальде Колокольный звон…
Состояние отсутствия власти человека над своей жизнью и приводит Мир к ограничению творения с Господом. Господь не слышит нас, думаешь ты. Нет того существа на Земле, которое не слышит Господь. Он слышит и знает, что мир несет не логичное, не обоснованное в своем варварском управлении, величайший грех вашего порочного изменения и отказа от Воли Божьей. Творите порок несправедливости и приводите к самоуничтожению Россию. Никто не может противостоять Воле Божьей и думать, что Господь благословляет порок. Это и есть величайшая обида, которую вы вкладываете в свое неверие. Господь велик и ему не нужна ваша вера, думаете вы. Но вера нужна, прежде всего, вам. Ибо защитить вас от этих людей, сидящих во власти порока, который управляет вами, некому, кроме Господа.
Отличить в себе право, творить с Господом, осознать ту великую значимость творения своего потенциала, способного выделить ряд, необходимых элементов осознанного творения сегодня. Ибо все что, ты сегодня думаешь и делаешь, и есть трепетное отношение к себе и к Господу. Тебе, не единственной виден этот путь, совершенствования своего сознания. Принимая подобные уроки, люди хотят видеть себя свободными, хотят ощущать свою заботу и бесконечную любовь к друг другу. Остановить произвол, осознать свою причастность к этой власти, совершать передовую осознанную теорию, власти любви и добра над Миром.
Да, не оскудеет Земля Русская, своими сыновьями и дочерями, которые рождены будут в любови и согласии с Господом, творя на Земле, тот рай и бесконечное совершенство.
Куда же девать людей, которые не хотят понимать ничего, кроме заслуженной мести? Они и есть месть тем, кто любит свободу, ибо она им даже не сниться. Ненависть к собственному народу, страх перед разоблачением, не имеет никакой преграды. Разложившееся сознание, борца за власть, есть тирания людей, не желающих увидеть жизнь. Посмотреть на то, что Мир сегодня уже вне их компетенции.  Сколько бы они не продолжали свирепствовать, они ощущают свой проигрыш и им уже не выстоять в борьбе за власть.
Послушайте и не спешите идти на баррикады, ибо они и есть средство уничтожения, своих детей и отцов. Не делайте эту ошибку. Есть сотни методов правовой борьбы с властью, есть в конце концов волеизлияние народа и его права, и вера в Господа, который вселяет в вас уверенность. Развитие правового перехода власти из одних рук в другие и будет той победой, в которой одержит победу ваше совершенство, осознанной мысли с Господом. Там и побеждает справедливость Божественного плана, где ваше сознание не хочет мириться с насилием, а хочет творить то осознанное действие, которое и выведет вас к новым горизонтам твоего мира, в любви и согласии. Не есть ли это утопия, говоришь ты. Но я же знаю, что ты уверенна в том, что мы говорим. И если это, еще раз названо утопией, то вы никогда не верили в Господа и сейчас вы не верите Ему. А вера в Него, дает Вселенной жить в любви и творить чудеса. Поверьте — в себя и Господа, примите с верой, все Его законы справедливости и добропорядочного видения дел, во всем Мире. И у вас не будет слез разочарования. Колониальное развитие в России, исчезнет в самое ближайшее время и ситуация выровнится. Именно там, где вы сами, примете власть над собой. Произвести свое правовое действие, значит, отказаться от порока самоуничтожения.
Последовательное осознание своих ошибок и приведет к решению всех вопросов. Там, где будет забота о человеке, не будет вопросов становления власти над народом. Кому нужна эта власть рабов и вандалов? Только вандалам. Иметь этот не однозначный порок, в рамках целого Государства и есть медленное уничтожение самого себя.                                                             Весна пришла в Россию, и никто не может отрицать ее.
Аминь.
 Хвала и слава Господу! Призывающего вас, встать с колен, перед властью порока.
Крохотным кажется ваш Мир, для взора Вселенной. Но, как тяжело смотреть на него с высоты. То бесправие, которое рождает огромное возмущение, срывает маску с ваших лиц. Как тяжело видеть лица возмущенные, пораженные ненавистью и лицо возмутителя, разбитое самолюбием и жадностью. Те и эти порочны, не несут любви. Нет любви, нет дел божественных, нет правды Господа. И не восполнить утраты мирового согласия, пока человек не поймет право, своей свободы действия.
Бежать, значит, позволить убрать себя, с поля зрения Господа. Остаться и терпеть, потерять поддержку Господа. Терпеть унижения нельзя, можно только созидать в уважении к себе и своей власти над собой.
Ты думаешь, что нам легко говорить и думать. Но делать сегодня все настолько сложно. Нет, не сложно. Главное, чтобы вы осознали свои проблемы и решили, что нужно их решать, но не методом агрессивного видения, а правовым творением в любви. Мир не остановит помощи вам. И сотни, тысячи людей не хотят видеть себя несчастными. Они хотят видеть мир любви. Неограниченной любви, которая будет жить в каждом из вас и каждый из вас поймет, как хорошо и справедливо жить в любви, которая оберегает нас от порока.
Тепло и светло там, где нет агрессии, где есть согласие и сочувствие, соучастие каждого и каждому. Это и есть тот процесс мирового развития, где нет оружия, где не вкладываются огромные средства на борьбу друг с другом. Где уничтожено все оружие насилия и убийства, там есть любовь. Не скажете же вы обратное, ибо это понятно каждому.
Аминь.
Ханжа не может удивить своей любовью. Ибо ханжество и есть порок высокомерия. И изменить свою власть над людьми, сопротивляясь Господу, и есть намерение, уничтожить, прежде всего, себя. Нет мирового оправдания ханже, ибо это и есть уничтожение своей любви к себе и людям.

 475 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!