Click to listen highlighted text!

Ченнелинг 1. 01. 2020г.» Новый год»

1.01.2020 год.
Вот и наступило Новое время. Время чудес и изменений. Великий народ России проснулся сегодня зрячим и голодным до новых дел и свершений. Силою чинов и регалий больше не остановить развитие Мира. Самое странное в этом, что мир больше не свернуть с пути своего нового развития, ибо умы человечества больше не подвластны старой системе ценностей.
Каждый из вас сегодня пожелал и пожелает большого счастья и любви, и не каждому сегодня главное стать богатым и великим во власти. Каждый человек, сегодня проснется с ощущением счастья и любви к народу и к себе, прежде всего, оценивая свои права. И власти тьмы больше нет над человеком. Уникальное время наступило. Охватить этот мир вселенским счастьем удалось. И это произошло повсеместно и навсегда. Словом, мы довольны сегодня желанием человека изменить Мир.
Тема твоей книги говорит о том, что Мир ваш нуждается в знаниях. И эти знания и будут твоим шагом в пространство осознанного, осмысленного, принятого и увиденного человеком. Стремиться попасть в смысловое проживание своей жизни, значит, захватить тот участок пространства, который и станет твоим осознанным миром. Значит, получить от Господа этот подарок, который тебе понятен и нравственность, которого есть получение тобой искреннего понимания себя самого в пространстве Вселенского Счастья.  Самим Господом, дано на то согласие. Ведите свой Мир высоко и далеко, расширяя его пространство, примите его таким, как он есть. Аминь.
Сознание изменяясь, принимает формы еще не совсем осознанного, но в тоже время стремящегося осознать, жаждущего открыть для себя Новый мир страсти, которая приведет тебя к новым открытиям в познании жизни, к тем знаниям, открывающим для тебя дорогу к Богу. Аминь.
Сказанное выше, есть описание того, что человек уже получил, а что получит, еще ему не осознать, ибо эта неизвестность в будущем изменит все его желания и попытки, строить свой мир старых приоритетов. Но будете ли вы инициаторами этого преображения, покажет время. Но человеку уже не отступить от тех перемен, которые дает Господь каждому из вас.
Мир большой и разнообразный и ему не нужно скрывать ничего от вас. Развитие его по горизонтали и вертикали, меняет каждый день взгляд на твою действительность. Все, что видишь каждый день, не только меняется, но и меняет тебя, твое отношение к себе и к тебе.
Меняется тема, меняется жизнь. Неразумный становиться осознанным и стремящимся постичь свои изменения. Как бы человек не прятал от себя смысл своих изменений, пытаясь закрыть на это глаза, он не может сделать иначе. Но процесс изменения не остановить, ибо преимущество его творческого познания, навсегда принесет в его жизнь, стремление творить чудеса, которые человек любит и принимает их, как свою причастность к творению Божьему.
Оскалиться и встать в борьбу против любви и счастья, значит закрыть свой путь с Богом, погрузиться во тьму порока, остановив любое свое начинание двигаться вперед, насколько правительства мира хотят остановить процесс мирового слияния человечества в одно единое общество любящих друг друга людей, тем сильнее и страстнее желает этого само общество.
Нет ни одного правителя, который бы сегодня увидел своими глазами этот Новый Мир и повел бы человечество на этот путь свершений. Как осознать и принять любовь народа к своей жизни в любви, как остановить произвол творения сущностей, потерявших связь с Господом. Сегодня вы поймете раз и навсегда, приняв в своем сердце великую любовь, данную Господом. Мир услышит тебя, как бы тихо ты не говорил. Мир сделает тебя своим рупором, гласящим правду своего развития. Взявшись за руки, мы поймем, что нам уготована дорога дружбы и проникновенного счастья в будущей нашей жизни. Проверить в себя, значит, поднять свою социальную принадлежность к эпохе возрождения сознания. Значит, стать кораблем, который увезет всех нас в эпоху любви «Золотого века». Именно сегодня и будет называться то время, когда человеку дано встать и взлететь, проникая во все просторы умозаключений творения в счастье.
Представьте, что жизнь сегодня не имеет других границ, что жизнь без них – это великое счастье открытий для себя просторов Вселенной, которую уже необходимо освоить и понять, почему мы и пришли к вам на помощь.
Открыть путь нового своего развития, стать человеком совесть, которого чиста и осмысленна, значит, получить импульс творения себя самого в эпоху смены понятий о счастливой принадлежности человека к творению, которое и называется Мир Любви. Аминь.
И каждый из нас и вас, станет первооткрывателем новых знаний, которые встанут перед вами, как пласт сознания Земли и Вселенной.
Получить свой урок, значит, принять на себя ответственность за свой путь изменений, в жизни своего миссионного творения. Каждому человеку дано познать и осознать развитие своей личности, стремясь предупредить и подтвердить свое осмысление Новой Эпохи Возрождения.
Я, человек Нового Мира, можешь сказать ты сегодня, и тебе будет понятно, о чем ты говоришь. Тебе будет ясно, как светлым днем, куда ты идешь и куда поведешь в следующую минуту. И ты полюбишь свою жизнь, делая шаги вперед, не будешь бояться превратностей судьбы.
Словом, Новый мир ясен как божий день. И ему не измениться никогда, не вступить на дорогу, ведущую назад. Не может человек свернуть с пути выбранном однажды — осознанно вместе с Богом ему творить чудеса. Как человек осознан, так и развит сегодня. Принимая новые цели своего развития, ты поймешь куда тебя ведет Господь. И твоя нравственная структура осознанного творения приведет тебя к новым открытиям счастливой жизни в состоянии любви.  Что такое любовь и как ты ее видишь и ощущаешь? Это импульс творения, когда в тебе зреет великое чувство объять и защитить, прижать к себе и вылить поток самых нежнейших чувств, желая применить к объекту своей любви самые чистые и откровенные помыслы. Состояние это, невозможно описать словами до конца. Но каждый человек в это время испытывает великую благодарность к Богу и праздник души приходит в его жизнь. Без остановки твердя, что он счастлив, человек принимает свой мир с любовью, безграничного понимания его в себе и рядом с собой.
Не есть ли, это великое счастье обладания этим миром, или это и есть та любовь, которая рождает все яркие и сильные чувства в человеке, которые не имеют ни чего общего с обладанием, а скорее с отдачей всех своих желаний любить этот Мир. Я люблю тебя и люблю твое желание быть со мной и принимать эти строки несущие мысли о любви. Спросите меня, как я желаю вас любить и благодарить, и я расскажу вам о том, что я полностью ухожу в этот контакт, когда вы принимаете его подсознательно осознавая, что ваше дело, честь и совесть вашей эпохи.
Сдвинуть свои старые понятия и применить новые, значит, повернуть себя к Господу, дающему эти знания и сделать это нужно сегодня, сейчас. Аминь.
 Соприкосновение с этими знаниями не дает нам право считать себя Сверхлюдьми, в порочном плане возвышения своей личности над другими людьми. Каждый человек есть новый путь человеческого прозрения, творения своей эпохи познания и раскрытия сути этого изменения. Он меняется, индивидуально подходя к своему выбору и наша задача, только лишь передать ему эти знания, а не вступать в этот процесс насильственного научения. Процесс любого познания, чистая и открытая дорога, куда человек может вступить только добровольно. Но все, о чем сегодня говорит человек, он может осознать и получить, как урок осознания своего действия. Мы осознанны и понимаем куда мы приведем себя завтра и этого мы вам желаем тоже.
Не встать на путь порочного движения масс к самоуничтожению, признать правовое последовательное изменение своего содержания сути, как нравственного творения ее осознания, принадлежащей к творению Господа, и это сделает нас людьми уверенными. Знающими все задатки Нового Мира, в котором мы будем уверенно идти к своему осознанию всего того, что раньше нам не было открыто, значит, и не осознанно и не принято нами. Но сегодня это и есть тот Новый мир, в который мы сегодня вступили. И все, что так не нужно уже терпеть человеку, ярость и гнев, уйдет из его жизни. Пусть на всегда. Аминь.
Склонность человека открывать все новые и новые вершины счастья для себя и для членов его общества, приведет вас к пониманию этого процесса, участия человека в решениях Конфедерации открыть для него новую дорогу познаний, которые были не доступны. Пришло время вернуть его на круги своя к развитию мировой экономики, как полноправного участника процесса созидания в мире творческого подхода к своей благополучной жизни. Чтобы человек никогда больше не выстраивал свою зависимость от материальных благ. Есть все и все это создал Господь для каждого человека. И та, страшная корысть и жадность, которая охватила ваш мир, должна утихнуть. Ведь понимание смерти от голода не реально, человек может прожить не только без пищи, но и без воды, сохраняя свой внутренний баланс сознания. Природа его так же не уничтожима, как не уничтожим Господь. Мы его сила и порождение. Мы его право, которое он дает каждому из нас и это право жить, любить и уважать.
И каждому из вас будет даровано бессмертие, в один момент вашего осознания своей причастности к Нему, безоговорочно принимая Его в себе, как себя и силу его в себе. Аминь.
До завтра. Желаю счастья и любви.

 241 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!