Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. Существо творящее. МГК Иерархия «Познания».

24.02. 2021год.
Сопоставить свое действие с решениями творящего существа, осознать все, что сегодня дорого человеку. Принимая на себя право творить, вы выйдете из круга заблудших, решая кем и чем вы хотите стать сегодня. Принимая на себя ответственность за свое развитие. Уникальное творение ждет человека осознанного, и посвятить себя этому творению пришло время каждому.
Принцип построения сознания так и не обоснован тобой, но то стечение обстоятельств, которые ты принимаешь сегодня и есть твой переход. Поступить иначе, значит, выбрать путь отставания. И как бы ты не хотел сегодня, отстранить себя от жизни перемен, ты уже не сможешь так поступить, ибо связь твою с Господом, не прервать никому. Жизнь твоего вещания, она есть, прежде всего, сила твоего принятия Мира. Кто бы не думал иначе, чем ты говоришь и пишешь, ты должна признавать их право выбора. Ибо выбор однозначно на их стороне.
Господь не оставит утопающего, если он не хочет сопротивляться своей утопической картине Мира. Утопия и есть картина отрицания Мира и его реалией. И как бы сегодня, человек не был утопичен в своем видении своего мира, ему не дано в один момент осознать свою принадлежность к этой идее безнравственного творения. Может ли художник пить и курить, и не знать для чего ему дана жизнь? Не может, лишь потому, что вера в Господа, открыта человеку тогда, когда его мир полон осознания и мозг его чист и реален. И все полотна живописного творения, написаны художником с чистой совестью и реальным взглядом на Мир. Как бы сегодня не отрицали экспрессионисты мир реального отображения, им не удастся обмануть Господа. Экспрессионизм, модернизм и прочая разная чепуха, да простят меня люди, есть агрессия мирового сознания. Столкнувшись с их искусством, можно сделать один вывод, что Мир в глазах людей теряет свое сотворенное Господом знание, реалистического видения Мира. Прошу вас господа художники не только не обижаться, но и понять, что экспрессионизм в ваших работах, скорее пессимизм в вашей голове.
Понять нужно сегодня, разрушая представление о Мире, в головах людей, вы не только противостоите Господу, но и разрушаете реальное видение человека, вынуждая его прибегать к разрушению своего видения, как стремление извлечь что-то новое из видения своей жизни.                Добро и справедливость есть эмоциональный прорыв своего сознания. И воплотить их в свои работы, творить любовь с Господом, не разрывая связь с людьми творящими.
Аминь.
Пройти путь осознанного счастья, получить наивысшее удовлетворение в том, что ты творишь с Господом, подмечая в себе ту радость, которую ты получаешь от этого общения с Ним. На сколько чисты и осмысленны слова поэта, на столько чиста и открыта его душа. И умереть от того, что ты не видишь чистоту Мира, значит, отказаться от мысли, видеть Господа рядом с тобой. Порок не только отрицания Его, но и творение безобразного видения своего членства в составе общества Земли. И есть ли ты тот поэт своего времени? Скажу тебе еще нет.                Мир откроет в тебе силу тогда, когда ты будешь любить себя, не позволяя себе плакать и страдать, когда твои вирши, будут тем призывом к чистоте своего сознания. Она манит каждого из вас. Не может человек порочный, обмануть Мир Господа, своим призывом к страданию. Нет страданий, есть чистота мысли. Не писать о затмении, писать о счастье. Уметь любить и творить любовь, вот главный призыв художников и поэтов сегодня.  Не выжать слезу из своего читателя, а возродить желание творить всем Миром.
Аминь.
Чистота и красота Мира видна человеку творящему. Ему не подвластно желание, которое творит с Ним печаль. Нет печали, нет и обид.                Одним росчерком пера, он высекает на бумаге слова счастья и веры, в свою справедливую мечту, создать мысль творящую, умеющую создавать великие образы творцов и созидателей.                Заберем ручки и перья у творцов, несправедливого намека на то посрамление Господа. Приняв их решение, научить свое сознание любить и стремиться к этой любви, признавая ее силу.  И тогда порок нытья и всхлипывания не станет твоей силой и бессилием. Ты приобретешь одно желание, видеть Мир глазами Господа, отнимая у себя желание углубляться в порок несамосовершенства.  Я счастлив и светел мой путь, ибо моя судьбы не уготована для разврата своей мысли. Я не отрицаю Господа и не позволяю себе войти в том образ, неосознанного бунтаря. Ибо бунт и падение, есть одна тема своего несовершенного взгляда на Мир. Мы не можем страдать из-за потери власти над собой. Мы счастливы и влюблены в жизнь. Она в наших руках и отдавать мы ее не хотим. Мы, творцы и бесконечное число творений, не только освещает путь души и сердца, он дает нам силу своего созидающего момента.
Аминь.
Совершенство мысли и есть тот вариант своего осмысления, когда ты предан своему видению Мира с Господом, творящим, когда ты не создаешь проблем, не только себе, но и своему обществу любящих людей.
Образ страдальца он, не только не красив, но и порочен. Ибо отказ от идей божественного сотворения Мира, приведет к полному разрушению видения, счастливого и осознанного восприятия его законов и постулатов творения. Не плакать и бояться, не пить и не курить, спрятавшись за свое сомнение, значит, не бояться открыто принимать Мир. Любая слабость имеет причину своего бессилия: агрессия, страх, трусость, а может быть, это и есть отказ от своей миссии.                Верить в себя, а не в свою самооценку, значит, верить в свое желание творить и быть любимым Господом. Я не боюсь выглядеть другим человеком перед людьми, я боюсь упасть в глазах Господа, а значит, и в своих. Любая форма порока и есть отрыв человека от действительности. Ибо даже обжорство, это неверие человека в себя и свой механизм творения с Господом. Не есть нельзя, думаешь ты. А я говорю можно. И ты, как и все люди, должна понимать сегодня, что-то бесконечное количество блюд, которые поедает человек и есть та похоть, которая отлучила человека от Бога.                Где есть корысть, нет влияния своего прямого видения с Господом. Так с кем же говорит человек корыстный? Не могу взять на себя грех утверждения зла, но человек должен подумать, кто он и с кем он.
Если его совесть нечиста, он не станет дьяволом, но и ангелом тоже, и даже не сможет оправдать свою корысть. Ибо бессовестное видение своего Мира, не есть правда творения с Господом. Господь велик, и он не позволит себе, эту гнусную идею, иметь за счет других. Можешь ли ты, человек опошлить идею своего рождения, отняв у своей души силу своего восхождения?                Не думаю, что все так плохо и надежда, в человеке умирает последней, даже если твоя душа уже больна, ты все-таки можешь встать из руин своей неосознанности. Облагородив себя и свою совесть, новым желанием оставить за собой новый след. Не сдаваться, а творить, приобщая свое сознание к открытию нового Мира, в себе и своей душе. Очищая свою душу от порока, несправедливого творения. Откажись от всего, что тянет тебя назад, стряхни с себя проклятие века, отними у сатаны свое признание его, в полную силу ощути свое превосходство творения.
Я люблю тебя человек, говорит твой мозг, и это уже есть открытие твоего видения Мира. Чиста и непорочна твоя душа, а как чиста и не порочна твоя мысль, судить тебе. Ибо не суди, говорит нам Господь, судим не будешь.
Аминь.
Хвастовство, тоже идея намеренного проявления отрицания, своего порочного видения. Ты не видишь порок, но он в тебе. Ибо твое сознание не имеет того совершенства мысли, когда ты не осознаешь, что все, что совершено тобой и есть твоя работа, во благо человеческого развития и тебя, прежде всего. И тебе даны возможности, иметь все, во благо своего видения справедливого Мира.                Не гордись тем, что дает тебе Господь, а гордись тем, что ты можешь принять себя в Нем.  Понимать ту миссию, которая дана тебе не ради хвастовства, а ради понимания своей действительности, во благо своего творения. Господь даст это каждому, если он готов принять Зов Господа. Опомнитесь и творите свое величие.
Слава Господу, не отвернувшегося от человека заблудшего. Слава Его делам и мыслям. И мы тогда с Господом, когда понимаем силу своего таланта, как экспериментальное творение, поднятия человека на уровень своего совершенства.  Долг каждого, кто это осознает, включиться в эти горизонты творящего сознания. Мы творим, не только ради Господа, мы творим свой новый путь, где мы будем счастливы, и мы будем тем примером открытости и счастья для своих детей и внуков. Мы научим их любить и созидать, открывая все новые и новые просторы своего совершенства. Разве ты не хочешь летать и разве тебе безразлично, куда зовет тебя Господь.
Может ли Мир отрицать Господа, даже ценой своих потерь? Не может и не хочет. Он творит вместе с Ним, ощущая его заботу и поддержку. Я прошу у Господа того рода осмысления, которые помогут мне понять и принять без страха ту чистоту творения, которая воскресит и возродит мое сознание к новым делам и помыслам. Ибо я открыт для Нового Мира справедливости и чести. Я открыт для любви к себе, тебе и Господь видит это сегодня, позволяя мне творить.
Аминь.
Кто бы не говорил, что ему не дано Господом понимать и совершать великие поступки, он откровенно лжет. Ибо Господь творец и вершина Его совершенства, доступна для каждого члена Его общества. А ты и есть тот человек, который так любим Им. Ты поняв это, должен забыть свой грех, Его отрицания, во имя своего мира, который ты создал с Господом. И изменить свой мир, имеешь право только ты.
Аминь.
Слово греховно тогда, когда оно отрицает Господа и несет сомнение в Его творении. Ты не знаешь силу своего слова, ибо любое слово, это закон совершенствования своего Мира или наоборот его уничтожение. Любое плохое слово, несет смысл, уничтожения своего права, творить в области положительных чисел. Не сознаться в этом, не только не снять с себя отрицание Господа, но и отказаться от веры в Него.                Не чиста твоя душа, в те моменты отрицания. Куда она пойдет дальше, обиженная тобой? Ее примет Господь, очистит ее от страданий и даст новое тело, которое вместе с ней, будет создавать те реалии, которые не будут подвластны твоему пороку. Ибо Господь не станет иметь дело с хвастуном и обманщиком, пьяницей и курильщиком, которые наносят себе умышленное оскорбление и боль.
Дело каждого понять себя и сказать, постой не урод ли я. Попросить у себя прощения, встав на дорогу осознания своих свершений, не оставив порок обид. Где ты не способен обижаться и плакать от недооцененности твоих талантов и творений. Ты способен услышать хотя бы один голос, где поддержка твоя, это Он. И это Его голос, есть тот главный ценитель и оценщик твоего «Я», в этом Мире.  Ты есть Он, он есть ты, и ты не забывай, что в тебе — вас двое.                Не понимаешь, что ждет тебя впереди, спроси Его и Он ответит тебе. Счастья и любви.
Аминь.
Нелюбовь она в тебе, а не в твоем мире. Полюби себя и мир станет любить тебя с новой силой. Он ждет твоих свершений, а не глупостей. Мальчишки и девчонки понять меня хотите ли? А ваши в том родители уверенны всегда. Вера, великое счастье и только вера в себя не дает тебе оступиться, и тем более стареть. Стать стариком так и не поняв себя, значит, так и не родится на божий свет. Возродись человек сегодня и сейчас. И не важно молод ты или стар, Господь с верой глядит в будущее человека. Принять эту веру вместе с Ним, открыть новую эру творения своего сознания. Чистого и творящего, осмысленного творения себя и своей цели, знать и понимать, иметь знания мирового масштаба творения с Господом. Не жить ради быта, а жить ради открытия в своей душе многогранное видение творения с Господом. Знания Его откроют для тебя огромный Мир, За этим Господь и создает твое творение и тебя, как человека творящего, как сила своего осознанного видения, всех тонкостей Мира и его создания.
Аминь.
Сегодня я прошу тебя человек, еще раз применить к себе новые одежды, ибо это и есть одежда творца нового Мира, согреть свою душу и принять весь этот Мир, заново творя его и свое совершенство, вместе с Ним. Ты не тот, кто хочет отрицать, ты тот, кто счастлив и велик в этом своем счастье. Блажен человек счастливый. Ибо его любовь, позволяет ему видеть мир, своего блаженства.
Аминь.

 300 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!