Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. Статус человека Земли. МГК Иерархия «Познания».

19.02.2021год.
Ничего криминального нет в том, что человек имеет свою точку зрения, и дело его совести в том, что он выбирает в своей жизни. Однако слышать, что он говорит, есть главное предназначение его родителей. Ребенок говорит о том, что хотел бы знать и понимать, в осознании Мира, как к нему относится и что иметь в том понимании, которое он складывает в копилку своего сознания. И будет ли он достопочтенным человеком, есть вопрос его воспитания.
Сможет ли женщина, передать своему ребенку смысл творения, его с Господом? Не станет ли для него, идея развития мирового сообщества, новизной открытий его знаний? Сможет ли он принять Господа так, как он готов осознать Его Мир?
Картина общественного знания Мира, есть великое заблуждение. Снять с себя этот сон, заблудшего, потерянного для своего мира человека, есть главная задача наших уроков. Раскрыть все законы природы и осознание себя, как частицы этого природного явления, как творение с Господом. Величина творящего момента изучена человеком и правила его творения, как действия, имеют осознанность до тех пор, пока, человек осмыслен, до конца осознан. Принимая на себя ответственность, создавать и обозначать правила видения Нового Мира. Он должен думать и понимать, чем закончится этот мир для него, и кто не творит с Господом.                Мельчайшее видение, есть тема твоего осознания Мира. Исключив в себе традиции мирового заблуждения, человек станет, тем творцом, которого ждет новое знание.
Я, люблю тебя, той любовью, которую Господь дает мне ощутить. Сможешь ли ты так любить меня? Говорю я тебе. Однако это то, что приводит тебя к желанию задуматься.  Ибо все, что ты сегодня получаешь от меня, есть тема творения с Господом. Господь правдив и права его творения, есть та материя человеческого развития, когда правда твоего творения не исключает своего понимания Мира, творящего с Господом.
Унификация сознания и есть этап полного понимания своего развития, в том соотношении величин, своего творения и мира творящего. Мы правы в том, что нам не обосновать, так правдиво свою суть, ибо нам еще не дано, это бесконечное право познать миры. Однако актуальность этого вопроса и есть мысль, открывающая потребности, которые приведут сознание человека к полному осмыслению своего ментального видения Мира. Все, что сохранено обществом, как материал изучения своей жизни с Господом, является той уникальной темой, которую хотел бы понимать человек.
Остановить себя и не делать то, что противоречит твоему развитию, высказать свое отношение к пороку и отстранить его действие на систему твоего контакта с Миром.                Проблема твоего видения Мира, прежде всего, в том, что ты станешь тем человеком системы, но осознаешь ли ты его до конца. Смысл своего видения цели, и жизненного пути развития и заключается в четком их понимании.
Я тот, кто может творить, тот кто планирует свое действие, осознавая каждое последствие этого действия, останавливая и предусматривая их полное определение, в планах творящего момента. Что состоялось сегодня, даст плоды завтра и инстинкт самосохранения, будет главным подсказчиком в том желании, сделать действия, не противоречащие твоей безопасности.  Научить человека сохранять свою безопасность, объяснить ему свое заблуждение, прежде всего, в том, что неверие может сохранить его.                Господь и вера Его, правовое видение Мира, в его реальное существование, и есть тема основной безопасности всякой личности. Ты прав тогда, когда тебе не станет тяжело, когда ты поймешь, что все над чем ты работала, получило плоды своего совершенства. Ты, тот критерий истинного восхищения, творением человека тогда, когда ты осознаешь свою причастность к Его творению.                Господь, есть великое право человеческого видения Мира. Там, где есть Он, есть Его понимание в человеке и тот момент, когда человек творит себя и свое право любить.
Аминь.
Скорость распространения любви, есть та идеальная сила, которая позволит человеку, сохранить мир, своего принятия любви. Любое видение Его Мира, есть то искусство, которое человек получает от Господа.                Поговорим сегодня о нем, как о великом творце.                Дипломатическая миссии человека. Является ли он, дипломатом в сознании своего общества? Есть ли он, на сколько осознанная личность, что может не думать о том, что творит сегодня, а укреплять ее своими познаниями, глубоко углубляясь в свое величие мыслительного процесса?
Я, и есть уровень твоего познания, ибо я и есть источник твоей сегодняшней мысли. Мы с тобой и есть те источники, через которые Господь передает людям знания.
Аминь.
Получить это познание в ключевом видении Мира, сделать рывок к осознанию своего открытия тех страниц мирового знания, которые сегодня дают человеку осознанность Нового Мира. И он предстает перед человеком, как новое творение с Господом, включая свои серверы осмысления, заложенной в человеке информации. Он поймет, что воспользоваться ими, значит, вспомнить все, что когда-то он проходил. И его взгляд, как тогда, примет те моменты, осмысленного видения своей жизни, что человеку будет понятен его путь миссионного действия.                Моя миссия любовь, думаешь ты. Да, любить и учить людей, вспомнить о своей любви, которая есть их сила творческого момента. В любви человек познает Мир. И эта любовь и есть основное правило жизни на Земле. Я люблю и Его любовь вдохновляет меня на новые подвиги. И как не сказать тебе человек об этом? Ибо все, что ты готов сегодня услышать, это то, что ты уже готов любить. Да, готов и сердце твое способно испытать это чувство, через великую любовь к себе Господа.
Я честен, и ты честна перед сознанием Господа, лишь потому что у нас нет замыслов по тому творящему моменту, который и дает отрицание любви. Любовь чистая и восхитительная, является частью твоего бытового сознания. Я слишком увлеченно говорю об этом, но есть ли это моя ошибка или вина? Нет, это и есть совершенный разум, принимающий любовь, как истина восприятия Мира.                Хватит ли у тебя видения, чтобы охарактеризовать тот момент своего проживания на Земле с Господом? Будешь ли понимать все то, что мы с тобой познаем? Думаю, что тебе не хватает терпения, а не времени. Терять время безрассудно и понимать его ценность, правильно отдавать себя той работе, которая выявляет твое совершенство.                Причем же здесь любовь, думаешь ты. Когда осознанность каждого действия, есть порядок осознания своих ощущений, как время, потраченное не зря.      Получи тот результат, который от тебя ждет Господь и сохрани время своего осознанного проживания на планете Земля.                Кто ты сегодня и с чем связанны твои ощущения этого Мира? Есть ли твои друзья, прямая связь с Ним, как видение и понимание своего светлого принятия Мира? Думаю, что нет. Ибо все, что происходит сегодня в тебе, не есть процесс осознания, принятия Мира, есть процесс сохранения тех знаний, которые тебе суждено принять и познать, через осуществление той идеи творения, данной тебе для осознания нового, правдивого видения, той системы творения в будущем, которое и есть сегодня, тема твоего осознания.  Я, творец и гонец, того осознанного Рая, где сила моего творящего момента, принесет справедливое видение мира, своего мирового порочного заблуждения. И тогда твоя стезя, примет обоснованное действие, в принятии Нового Мира, который и станет пределом мечтаний человека.                Хватит думать и не задумываться о том, что ждет тебя впереди. Ибо ты должна быть уверенна, как в том, что ты творишь, так и в том, что ты творишь с Господом. Ощущая все, что ощущает и чувствует Он, ты примешь осознанное видение и понимание всего, что происходит. Общество осознанных людей, наполнено справедливостью, и ее дает ваше понимание Мира творящего. Взлететь в том принятии мысли, сотворить новый взрыв сознания, не исключая его полета, как мысли осознанной. Поставить себя на уровень творения с Господом, значит, понимать все, что тебе дано, и на что способен человек разумный.  Понять, чем отличается его нравственность, от сознания Творца сегодня, значит, видеть и знать процессы, твоего совершенства, ощутить процесс мирового осознания себя и своего общества. Осмысливая его значение в прошлом и будущем, получить проницательное осмысление, когда ты видишь разницу в тебе вчерашнем и сегодняшним.
Аминь.
Хватит ли у тебя терпения осознать и осмыслить то, что происходит с тобой, в течении всего периода осознания полученных знаний? Думаю, хватит, лишь потому что для тебя создаются условия, для своего видения и понимания ситуации. Каждое твоё действие, сопровождается нами там, где происходит изучение твоего отношения к Миру, правдивому взгляду и осознанности результата твоего действия. Исключить ошибку, значит, принять мысль, как правовое влияние на свое осознанное представление о Мире.
Аминь.
Любое право на столько обозначено в твоем творении, что усомниться в твоем действии, не представляется возможным. Но я слушаю тебя изо дня в день и сомневаюсь, что любовь и есть приоритет твоего творения. Полюбить себя, значит, любить Мир, значит, составлять планы своего действия в состоянии любви.
Аминь.
Сохрани силу этой любви и сделай свою жизнь, планомерно осознанной работой в своей жизни.
 Минимальное время осознания и есть твое видение, которое позволяет тебе принять авторитетное знание, как осознание своего творения. Я не могу тебе сказать, что ты осмысливаешь каждый прием, посему время отставания увеличивается. Как ты сможешь думать и делать, так ты и сможешь творить, не забывая, до конца осознавать уроки творящей сути. Можешь ли ты делать все это, в рамках того действия, которое и можно назвать, опытом творения с Господом. Не останавливаясь на достигнутом, принимать все новые и новые уроки. Подумай и пойми, что Мир не стоит на месте, и мера его осознания, есть мера его развития. Не остановившись двигаться вперед, значит, понимать свою принадлежность к процессу созидания. И все, что твориться в тебе, является ярким отражением твоей действительности. Можем ли мы сегодня сказать, что она сегодня так ярка? Пока, нет. Схожесть всех твоих действий с тем временем потерь, безусловно существует, это уже не то время, когда тебе представляется новый путь творения с Господом.
Отрицание, не есть тема сегодняшнего урока, а есть движение, которое человеку нужно осознать, и увидеть среду своего обитания и общения, где у него не должно быть конфликта отрицания действительности. Нельзя не думать и действовать так, как того требует время перемен, ибо любое мгновение, Господь может спросить с тебя, за то отставание твоего менталитета, осознанности временного соответствия с теми параграфами действия и взаимодействия.
Сохранить превосходство над своим вчерашним днем, значит, каждый день верить в то, что тебе суждено познать сегодня, новую форму своего творения, как уникальную форму своего действия. Разве тебе не сложно говорить об этом? Да, не сложно скажешь ты, ибо до конца не осознаешь сложность своего бытия.
То, что сегодня происходит в России, есть стремление изменить свою жизнь, в рамках осмысления своего быта. Но, чтобы изменить свой быт, нужно изменить свое мышление, прежде всего.  Следовательно, применить к своей жизни, один из главных постулатов творческого осознания своего творения, внутреннего согласия с самим собой и своей совестью.                На сколько прекрасна жизнь, на столько открыто сообщество душ, имеющих общую цель, сотворить тот контингент своего общения, где его член примет на себя, согласие жить и творить с Господом, осмысливая каждый день, свою причастность к новому дню своего творения.                Остановиться и не шагать вперед, замерев в ожидании, отстраниться от своего развития. Ибо ты не должен этого делать ни сейчас, ни в будущем. Ибо порок твоего безделья, не есть форма творения с Господом. Осмыслить свою причастность к времени перемен, понять какую программу сегодня, для тебя выстроил Господь. Применить к себе ее правила, решения вопросов своего проживания, дать себе возможность осознать себя и свое действие. Мир огромен и, если ты хочешь принять на себя те путешествия, которые Господь поставил, как форму твоего развития сознания, значит, ты путешествуя осознаешь многое в себе и в своем мире, который не есть только твой дом, но и твоя жизнь.                Жизнь есть тот временной период, когда отпечаток этой жизни, остается в твоей душе. И будет ли, та радость, которая озаряет твою душу, и есть тот выбор. Ибо ты желаешь этого, как всегда, желая быть послушным человеком, своего Господа.
 Да, я люблю Его силу, исполнения желаний. Ибо любое желание человека выполнит Господь, как урок осознания. Но, как сильна будет тема этого осмысления, и как светла она в любви, и как темна в неверии, зависит только от твоего выбора. Выбрать и меняться, осмысливать тему своего выбора, значит, заранее принять на себя, тему осознанного выбора. Оставляя за собой это право, человек глубоко осознает свое действие, согласно законов и постулатов творения с Ним. Будет ли Он, творить с тобой порок? Нет. И никогда тебе не придется сожалеть об этом, если ты поймешь суть и цель порока. Как бы тебе не хотелось, проявить в себе властность, но будет ли это тем смыслом, в который ты вложил творение с Господом? Нет, Он не будет видеть в тебе человека, способного это сделать и закроет твое видение совсем, не позволит пройти ошибки, не теряя над собой власть.                Если человек приобретает власть над обществом, то он теряет власть над собой., совершая каждый момент, преступление над своей совестью. А потом то насилие над людьми, которое уже ничего не значит, для своего развития. Он тиран, который затерял свою любовь и совесть. Он кровожадный и алчный тип, который уже не может отвечать за свои поступки. Но ответ будет решительный и мгновенный. Кара Господа, не есть потеря власти, она есть потеря жизни, из-за недостойного творения, как принципа порочного осознанного действия. То есть человека нельзя даже назвать больше неосознанным. Он осознан на столько, на сколько он творит осознанно порок, своей власти над людьми. На сколько он, включает свое насилие и алчность, на столько он и творит осознанный порок, отрицания благонравия. Его нельзя назвать творцом, он расхититель человеческого счастья.
 Есть ли его действие, правомерное творение? Нет, и не может быть.              Стать осмысленным творцом своего счастья, сделать шаг к тому, чтобы понять, как тягостно обременять свою жизнь, вмешательством своего сознания в чужую жизнь. Разве ты не счастлив, когда тебе не мешают жить. Так же счастлив и любой другой человек. Противопоставить себя другому, изыскивая фрагменты неудовольствия, осложнить свое понимание друг друга.                Хочу, чтобы ты поняла, как счастлив человек с Господом. Ибо тебе не только не нужно будет вмешательство других людей в твою жизнь, но и тебе в голову не будет приходить та мысль, которая не оставит тебе покоя.
Я люблю тебя и мне хочется, чтобы ты поняла любя, каждый день своей жизни. И ты поймешь все, что тебе говорит сегодня Господь.
 Аминь.
*Фракция большевиков, не есть тот справедливый круг людей, но и теоретическое осмысление сегодняшнего Мира, для них потерянно. Однако, как бы запоздалым не было время их перемен, основа их творящего момента, не есть полное отставание от действительности. Своевременность политики мира, есть право выбора любой партии. Но в основе всегда должно быть осознание и понимание своего отношения к справедливому развитию, каждого члена, государства творящего, не зависимо от его сознательного статуса.                Статус у человека Земли, должен быть один – свободный и равноправный человек Мира.
И как бы ты не принимала критику сегодня от людей, ты осознанно творишь, это понимание времени. Уважая, прежде всего, себя, ты заботишься о себе и несешь ответственность за свои действия перед Господом. И не обмануть тебя больше никогда, если ты не хочешь обманываться и сам готов взять на себя, свое свободное творение, как уважение в себе всего, что создает сегодня Господь на Земле, для твоего видения Нового Мира.
Я доволен собой. Ибо я понимаю, куда направлена моя миссия. Я доволен тем, что мой выбор дает мне возможность творить, создавая позитивное, положительное восприятие моего творения, как чистоту положительных чисел, в творении вероятности моего совпадения мышления и действия, с осознанием Господа.
Аминь.
Хлеб, соль вам, творцы своего счастья. Принимая вас в свои ряды, Господь готов поддержать вас в своих рядах, созидателей – творцов.
Аминь.
Знание сила и свет, не знание – это тяжелое бремя жизни. Что так близко вам сегодня. Думаю, знания и жизнь прекрасного воплощения, сопровождают мир реального счастья и любви.                Что может дать иллюзия? Только темноту и боль, ощущения от жизни в пороке. Создайте в себе два неоспоримых правила, любить себя и Господа. И эти правила и будут вашим правом жить в том горизонте счастья и любви, которые вы никогда не пройдете, не закончите свое принятие Мира, как горизонта своей мечты.

 294 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!