Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. «У нравственности нет проблем.» МГК Иерархия «Познания»

8.01.2021 год.
   Проблема нравственного вещания, не есть действие осмысленное. Ибо у нравственности нет проблем. Сохраняя свою нравственность, человек принимает на себя ответственность за многие направления своей действительности. Он принимает все самое главное, что можно принимать и осознавать, как степень своего момента осознания. Я думаю, что вам ясно все, как божий день. Мне не ясно одно, почему вы, зная и понимая, не можете запомнить основные истины божественного канона. Почему вы пытаетесь опровергнуть Его Мир.
Понимание, есть проникновение в чувства и действия человека. Чем бы не казался ему мир другого человека, он должен понимать, что это есть его оценка сознания. С каким постулатом проникнет он в сознание человека, таким ответом и отразится ему человек. То есть за добро, ответит добром.  Будет ли зло безнаказанно совершать за тебя поступки? Думаю, нет. Ибо любое зло наказуемо Господом, во благо самого же человека. Как неоценимо совершенно Его творение, так и благосклонность Его к вам, имеет огромный путь созидания. Открывая Его для себя, ты начинаешь понимать, на сколько красив путь осознанного творения. Ты сделаешь вывод, который тебе будет совершенно приемлем, как оценка своего видения и действия.
С хлопнуть в один момент все зло, в точку незбыточного, значит, удалить от себя это зло. Отстранить мысли о той психологической травме, которую нанесло тебе общество, начать творить самые непредсказуемые дела и мысли.
Господь велик! И, как самый главный момент вашего исцеления, Он придумывает то, что так неоценимо важно для человека. Делает из него творца, создателя великого замысла, своего воплощения в эти дела, как ангела, живущего на Земле, создав кучу дел, неоспоримо важных для человека. Путь нравственного величия, сделает человека творцом и ему не сложно будет творя, создавать все, что так неоценимо для самого человека. Он увидит путь своего нового возрождения, сделает все, что зависит от него, сохраняя свою безопасность в творении.
Хвала и Слава Господу Миров! Аминь.
Согласно теории о противоположности сохраняющего момента, творческого подхода к осознанию своего поступка, человек имеет право не только осмысливать свои действия, но и принимать на себя ответственность за свои действия. И это, пожалуй, один из главных постулатов творения, где целая серия действий принадлежит творческому процессу.
Оставим на завтра эту тему.
Сегодня перейдем к осмыслению прав человека, как развитие единой системы осознанного видения Мира. То, есть человек видит Мир, как индивидуальное творение. Он не может не ошибаться. Ибо масса людей, окружающих его жизнь, есть люди, миссия, которых однозначно соответствует творению своего согласованного действия, со всеми членами его общества.
Не нужно думать, что ты зависишь от них, но и исключать свою принадлежность к их статусу творения, невозможно. Ибо Господь соединил вас, в общем едином творении, своего идеала осознанного творения общественного сознания. Сила, которого неоспорима…

 185 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!