Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. Я, есть твой урок. МГК Иерархия «Познания»

10.01.2021 год.
Положительная форма общения между людьми, есть форма смысл, которой сокрыт в принятии любви. Любовь – единая вера в предстоящие события. Я знаю, как сильно ты устала. Но сегодня мы должны работать по теме, возрождение человека, осознанного и как бы человек, не имел тем осознанного возвеличивания своего потенциала творения, ему еще не ясен путь в пространство сохранения своего осознанного. Он не только не знает куда идет, но и не видит тех путей, которые ему дано видеть и слышат. Почему же этого не происходит. Именно потому, что ему еще не понятен этот путь, без раскрытия его сознания. И увеличение его действительного осознанного момента творения, и есть задача человека сегодняшнего.
Как и чем мы можем вам помочь, мы уже изложили в первых книгах. И как будем помогать дальше, изложим потом, еще впереди много новых работ.
Принцип освоения действительности, заключается в той тематической осознанности, которую человек может принять и осознать. Поступок не есть определение действительности человека, поступок гласит о его нравственном состоянии его действий. Чем нравственнее личность, тем больше она принимает решений, не имеющих ничего общего с пороком, в какой бы его форме не проявлялась его действительность. Поступок нравственного человека, всегда несет, огромное видение новых перспектив творящего момента.                Там, где есть творение, там есть многое, что может называть себя нравственным началом состояния Господа, в созидании своих поступков, имеющих отношение к Нему. Там, где мы однозначно и равнозначно творим с Господом, мы имеем намерения, делать те ошибки, которые не значат ничего, что могло бы принести расстройство человеку.               
 Сегодня могу ответить на один из главных вопросов, твоего действительного творения. Осознавая форму своего творения, ты действуешь бесповоротно и окончательно, то есть развиваешь в себе истинное видение своего действия. То есть, тебе конкретно известен тот порок, сознательного творения, когда ты принимаешь решение, что ты никогда уже не способен жить и творить действия не действительные в своем принципе, ибо порочное творение не может быть признано Господом.
Атмосфера доверительного отношения, приведет человечество к принципиальным изменениям, которые и наступят в ближайшие дни, вашего проживания на Земле. Поскольку все, что происходит сегодня не то, что вы осознаете до конца, но оно имеет место быть. Сила праздника, есть сила внутреннего и внешнего сочетания твоей действительности, когда ты хочешь жить в окружении счастья и любви, и тебе, как никому, виден этот путь, как желаемое соотношение в отношениях людей. Где никому не принять ни каких безнравственных единиц намерений.
Человек весел и счастлив тем, что он сам, не зависимо от обстоятельств, создает намерения, несущие не только ощущения и размышления о любви, но и натуральное видение своего действия, как творящего момента радости и веселья. Я счастлив, ибо этот праздник в моей душе, я ощущаю всегда. И как бы тебе не казалось, это невозможным. Это так. Аминь.
Состояние видения своих дел во Вселенной и есть тема сегодняшнего урока.
Я есть человек, от которого многое зависит во Вселенной, и как я правлю своею жизнью, так я и создаю намерения, осуществить свои действия и знания своей жизни. Я думаю, как согласовать каждый момент с Господом, как не очернить свою жизнь порочным видением, как выделить его вовремя, определить его намерения, чтобы, опознавая его, удалить и не пустить его в свою жизнь. Это и есть одно из главных моих действий в мире, стремящемся сохранить и не божественное отношение в кругу своего творения.
Я скажу сегодня то, что так хорошо известно мне и моему сознанию, как можно жить и не принимать на себя тот порок, который существует в вас.
Нужно собрать свои мысли и сосредоточиться на том видении мира, который дает нам Господь, сохраняя его совершенство, относясь ответственно к этой цели своего действия. Ведь здесь все зависит, лишь только от тебя, на сколько ты сумеешь видеть свою действительность в планах абсолютного творения, настолько и чиста будет твоя линия творения жизни. Мы выстроим то видение, которое возможно только в правовом понимании своей истинности действий. Не однозначно, но совершенно непосредственно связанной с твоей правовой базой божественного творения. То есть ты и есть тот организм, творящий свою действительность, не безнаказанно осуществляющий свою деятельность. И все в этом творении зависит от того, как ты намерен отнестись к своему желанию творить. Можем ли мы сказать тебе о том, что тебе это известно? Конечно, да.
Ты знаешь все о своей жизни, и о той ответственности, которую ты принимаешь или не принимаешь на себя, но тебе так же известно, что не принять ее, значит, не иметь право творить. Ибо определение твоего права, лежит в зоне ответственности за свое право и можешь ли ты, отнести свои действия, к тому значимому горизонту осознанности, зависит только от тебя. Ибо правовое поле твоей действительности, есть самое главное, что тебе было предназначено судьбой, как контроль над твоим действием. Сдохнуть и не осознать свое тривиальное отношение к жизни, значит, выделить в ней моменты порочного стремления, принимая порочное намерение ценой своей жизни.                Есть ли порок то главное в твоей судьбе, что стимулирует тебя к действиям? Ты знаешь ответ на этот вопрос. Но ты еще не готов, обнажить свою суть. И это самое главное твое упущение, ибо время бежит не в нашу пользу.  Остановить свой порок, как намерение жить в пространственно-временном воплощении, значит, остановить не только время его пребывания на Земле, но и его существование в своем сознании, раз и на всегда принять ответственность за его принадлежность к тебе.
Не будем отклоняться от темы торжества любви во Вселенной, ибо эта любовь и есть творец сегодняшней действительности, и каждому из вас это известно. Словом, хвала и слава, той действительности, которую создает Господь, для нашего видения, своего отношения к друг другу, в принципах творящих существ, способных определить свое отношение к той действительности, которую он способен создать в рамках своего организма. Пока еще не осознанного принятия мира любви, открывая свой новый взгляд на то, что мы называем Божественная Вселенная. Где есть пример для подражания человеку, сознание которого несется в даль, осознания своего видения.
Я, есть тот человек, который хотел бы принять этот путь и эти намерения, думаешь ты. Но это еще не совсем так, ибо твое женское начало, по-разному реагирует на свою действительность, неся в твою жизнь не нужное видение, как ложную тревогу и ответственность за твою жизнь в обществе. Не прав тот человек, который не хочет осознавать свое отношение к Господу, как к единому вершителю справедливости на планете Земля. И я, есть этому подтверждение, ибо я и есть тот урок рождения любви на планете, где все возможно для человека, несущего знамя Господа, как творца идейного созидания своей нравственности. Аминь.

 139 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!