Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. Система вероятных чисел. МГК Иерархия «Познания»

22.01.2021 год. Система вероятных чисел.
Сколько еще лет вы будете терпеть надругательство над собой? Сколько лет вы будете ограничивать себя в правах? Огромная сила зла, сломила ваши жизненные потоки и вам нет смысла делать, что-то в одиночку. Пустить сегодня слух по всей стране, что так больше жить нельзя, значит, принять на себя ответственное решение вывести свое сознание на уровень главного, что сегодня может иметь значение для человека. Вы жители планеты Земля до такой степени ограниченны собой, что вам не известно, какая правда стоит за вами, и нам не безразлично это сегодня и сейчас.
Поставим себя на место человека, осознающего правду своего развития, и мы увидим, что совсем не сложно жить, осознавая теорию вероятности своего поступка, когда каждый из нас, осознает причину неосознанного желания и устранит эту причинность, до полного осознания своего дела. И тогда любой поступок, будет тем перечнем открытых дел, которые угодны Господу. Осознавая эти дела, человек воспринимает все, что ему будет предназначено совершить. Отклоняясь, не совсем правильно, от намеченных намерений он не поступит так, как он мог бы действовать, думая о причине дел неосознанного взаимодействия со Вселенной.
Прав ты или не прав, но все дела твои и есть творение, которое создает твой мозг и эти намерения, есть правда твоего мышления сегодня. Но стоит ли огорчаться ведь вся жизнь еще впереди, думаешь ты. Но ты ошибаешься и сегодня тебе, не нужно быть уверенным лишь в одном, что ты исправишь эту ошибку. Ведь исправить ее намного сложней, чем создать правильное осознанное намерение. Обсудив все до конца, ты станешь идолом, ангелом, своих намерений. Ибо исполнительная власть над сознанием своего творения и есть тот промежуток времени, в котором намерение рождает свой союз с решением Господа. И тебе не стоит думать только о своем действии, как о решении личного желания творить свои намерения.
Намерен ты или не намерен, создавать свой союз с Господом, не зависит полностью от тебя. Хотел ты или не хотел, все твои решения контролируются и все твои намерения, корректируются Господом, в том виде, в котором тебе будет не подвластно зло. Когда ты сопровождаешь свои мысли, как намерение разрушить Мир Господа, создается намерение сохранить безопасное творение своего Мира и изменить его тебе придется, как бы ты этого не желал. Относиться к Господу, не создавая власть над Его намерениями, значит, осознавать принципиальное творение Его и Его силу над тобой. Не разрушим тот Мир Его намерений и действий. И желать этого невозможно, если тебе известен новый путь своего развития, он давно известен твоему Господу. И Он дает тебе новое осознание Его Мира. И, чем более ответственно ты, подходишь к этой сокровенной мысли, тем ярче создается твое намерение, тем осознаннее ты видишь, пути их исполнения. Тем многомернее становится для тебя пространство. Ты верен себе лишь в одном, что ты, есть последователь всех решений Господа, и они несут тебе то решение, которое не создает тебе никаких проблем. Идея торжества Вселенной, есть идея создания благополучия и нравственного роста человека, как члена великого общества, созданного Господом, для составления единственного познавательного процесса своего творения. Там, где нет знаний, нет благополучного отношения к творению, вероятности своего выбора. Ибо поле вероятностей, заполняется отрицательными значениями, выборной системы вероятных чисел. Ты не можешь создать поле, вероятного попадания в числовой ряд самоосознания своего творения и не позволяешь пространству увеличить твой потенциал творения, отнимая у себя желание творить, ты глубоко погружаешься в негативное мышление, не оставляя ни одного шанса для себя, творить чудеса своего возрождения. Ты не принимаешь ничего, что могло бы изменить цель твоего возрождения и нахождения в принципиально новом поле распределения, где числовой ряд отрицательного значения, будет заменен положительной формой творящих элементов. И на сколько тебе повезет, вырваться из ряда отрицательных моментов и фрагментаций, своего освоенного ранее мышления, на столько попадание твоего сознания в положительное позитивное творение увеличиться, как акт положительного свершения твоей идеи возрождения своего совершенства. Ты и есть тот мыслительный факт, своего образования, который принял на себя одну главную задачу, стать участником в процессе своего просвещения, в котором Господь создает условия для твоего развития. Разве ты можешь отказать Господу пойти за Ним, в этом процессе расширения твоего сознания и улучшения твоей жизни на Земле? Конечно нет. Но этому рады не все, потому, что еще существует зависимость твоего творения от людей. Что давно, уже не имеет права быть твоим ограничителем и в этом ошибка твоего принятия жизни.
Построить все свои навыки на творении добра и исключить злонамеренное творение, значит, изменить ход своего мышления, сделать выбор в одну сторону. Ибо любое желание неограниченного отрицания себя и Господа, есть отрицание своей жизни. Будешь ли ты отрицать или будешь любить и творить, это твой выбор.
Стать тем человеком, который и есть твой выбор, в творении нового решения жить и творить свою красоту мыслительного процесса. Ибо человек и любое его творение, есть процесс нравственного величия.

 337 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!