Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. Сила катастрофы. МГК Иерархия «Познания».

11.02.2021год.
 Сакраметальные знания природы, приносят человеку, ряд открытий, которые создают человеку удобства. Но причиняя вред природе, человек может потерять, не только удобства, но и основные виды пропитания., а также вода может стать дефицитом. Познавая природу и ее баланс, человек сделает для себя очень значимый вывод.
Будет ли его жизнь насыщенной или он так и не познает ничего, умерев от жажды. Можно ли сегодня говорить об этом? Думаю, уже пора начинать, ибо потом может быть поздно.
Оставляя за собой право, обсуждать за собой право, обсуждать эти темы. Хочу обратить ваше внимание на том, что называется баланс природного состояния, когда разбалансировка системы, может привести к катастрофе. Нужно ли сегодня отрицать эти секреты? Думаю, время пришло. Именно в эти часы, вы переживаете свое время недоумения, что происходит с природой. Только то, что сказать будет не трудно, но изменить вряд ли.
Катастрофический поток воды, может создать потопы, ибо температура Земли повышается и однозначно будет такой, что растопит ледники.  Сможем ли мы поднять сушу выше, чем уровень воды, поднимется на Земле? Думаю, можем и согласившись на эту работу, Господь предпримет сложный комплекс работ по перемещению континентов.
Нужно ли вам бояться? Нет ненужно. Ибо согласованное действие переселения на Континент Евразия, будет проводиться, в случае невозможности прийти к менее безопасному передвижения суши.
Но стоит принять на себя обязательства по реконструкции сознания людей. Для этого нужно составить ряд мероприятий по своевременной эвакуации населения. Возглавлять этот процесс будут Штаты, ибо они больше всех будут подвержены, изменениям в климате.                Сохраняя спокойствие, человек целенаправленно выведет свое положение, в более сознательное переселение, где не будет необходимости, переживать за свою жизнь. Европа превратится в культурный и идеологический центр планеты Земля. Однако часть ее земель, будет затоплена и вам придется тоже принять методы переселения.
Не сколько не жаль того, что было сотворено и не согласованно с Господом. Те моральные ценности, которые создал человек, против желания Господа уйдут, останется только сила, нравственного восприятия Мира. Будет ли эта сила, согласованным намерением творить и создавать новые условия жизни на Земле, покажет время. Будем жить в сознании с Господом, не получим тех разочарований, в Мире Его превосходства. Ибо Господь Всемилостивый и у него, нет цели уничтожить людей Земли. Однако он не может воспрепятствовать, тем вашим действиям, которые приведут вас к самоуничтожению. Ибо это и есть ваш выбор.
Сохранить Землю, нужно в любом случае, как нужно ее лелеять и отвечать на ее добро, добром. Взять на себя ответственность за сохранение ее баланса природного мира.                Изменение, которое повлечет катастрофу, не принесет человеку радость. Можем ли мы сегодня, разговаривать друг с другом, на правах силы? Думаю, нет. Ибо угрозы никогда не приводили к само осознанию.
Послушайте меня и сделайте то, что еще не сделал никто.  Остановите гонку вооружения, выставьте заслон тем планам правительств, которые хотят уничтожить вам мир, проводя испытания оружия на Земле и в космосе. Прекратите лить воду. Не останавливайте процесс созидания, приходя в тупик цивилизаций.
Постановка вопроса перед обществом сегодня является наиболее серьезная, чем вчера.
Контакт прерван.
Ответим на твой вопрос о вакцинации. Но от ныне ты не будешь прерывать контакт, что бы не случилось.

 169 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!