Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. Практическая работа. МГК Иерархия «Познания».

9.02.2021 год. Правомерность осознания.
Сомнения нет, ты находишь свою мысль, определяя необходимость ее звучания, в том плане творения, на сколько ты считаешь ее причастной к моему творению. Мысль, достойная Господа, встречается редко. Ибо человек, мыслит по-другому и ему невдомек, что главное видение Мира приходит к нему, благодаря тому осознанному направлению движения его мысли, которую он выбирает сам. То есть, он считает нужным, получить определенную информацию и поток этой информации, ускоряет его движение мысли. Ибо все, что начинает осознавать человек, правомерно в движении его мысли, ибо тот порок, который он выбирает сам, начинает притягивать новую информационную подоплеку к своему развитию. То же происходит и с видением, божественного проживания, образа жизни. Когда человек имеет намерения, постичь в себе Господа.  То есть любое направление мысли, как мыслеформы, человек выбирает сам, и освободится от нее он может только сам.                Принятие своего разумного выбора, есть составная часть его миссионного задания, как частичная характеристика его взгляда на жизнь.                Может ли он оттолкнуться от порока? Не только не может, но и погружается в него, пока, Господь не протянет ему руку помощи, осознавая его падение, как свое, примет участие в переделах его сознания, изменяя его путь и право. Так ли, это сложно? С Господом не сложно ничего. Ибо Господь и есть Творец всего, что происходит на Земле и в Небесах. И мера Его открытости, настолько высока, что никому и в голову не придет, совершить в этом сомнение. Истина правового начала творения человека, заложена в каждом из вас.  Вы способны осознавать правильность своего действия, согласно правовым канонам Вселенной. В вас, как и в ней, заложен созидательный постулат творения.  И ей, как и вам известен путь своего развития. Думаю, ты на столько способна различать грех, от чистоты своего творения, что можно понять твое присутствие на Земле, как контактера Господа, хотя и ты не осознаешь свое призвание до конца. Будем ли мы, встречать с тобой еще много рассветов и закатов? Думаю, что да.
Храни вас Господь! Давая вам возможность исцелять ваше сознание и на сколько, оно будет высоко подниматься в вашем творении, на столько человек будет способен, производить в Мир идеи и решения, сотворить свой новый мир божественного восприятия своего сознания.
Аминь.
Чистота осмысленности Мира, есть прогрессивное течение мысли, в планах Абсолютного творения, где Творец наш, несет непосредственное обучение всем нам., сохраняя в нас веру и правду своего творения.
Будем ли мы, из стада тех овец, которые покинули Мир Господа, или примем смирение и выведем свое сознание на уровень творения сегодня, все зависит от Господа. И конечно, в первую очередь вам представлено право выбирать, свой ход мыслей, и их принадлежность к той или иной точки зрения.
Индивидуальное творение, процесс мгновенного восприятия Мира, где осознание своего творения, происходит в рамках осмысленного притяжения совершенной мысли. Где поток нравственного восприятия Мира, будет единственным видением своего бытового, духовного и нравственного развития во всем, что связанно с жизнедеятельностью человека. Как его сознание и действие будет направленно и охарактеризовано Господом, так оно и будет стремиться выполнять свою миссию. То есть все, что тобой создано сегодня, это и есть воля Божья. На сколько Господь готов разрешить тебе менять твою миссию, на столько ты и имеешь право отступить от нее. Но потеря основания творить, может сыграть злую шутку.  Ибо порок, рождение всех причин твоего недостойного поведения, в любой момент твоего проживания, может захватить главенствующее место в твоем сознании.
Мир не столь однозначен, как ты думаешь. Он бесконечно счастлив и бесконечно несчастен. Но конец наступает тогда, когда ты принимаешь на себя другую точку зрения, видения Мира. Добро порождает счастье, зло приносит горе и несчастье.                Так какую же дорогу суждено выбрать человеку сегодня. Как убрать из сознания человека зло, порождающее искреннее желание владеть Миром? Дает ли Господь поддержку человеку, говорящему об этом. И как глубоко способен погрузиться человек в своем пороке. Может ли он осознать цель своего порока, может ли он увидеть свою безобразную суть?
Как Господь способен осознать стремление этого заблудшего? Может и еще, как может. Человек теряет не только совесть, но и право своего проживания на Земле, стремясь захватить Мир, он теряет связь с Господом. Нужно ли Государству превосходство мысли и дела над другим государством? Можно ли использовать свое величие, как возможность покорить его, и создать прецедент нелюбви к людям, творящим рядом с тобой.
Как ты видишь Мир, так ты к нему и относишься.   Но правовой беспредел не может существовать, как насильственный метод подчинения, не иначе, как насилие. На сколько человеческое мышление сегодня, не способно отличить патриотизм от агрессии, на столько и будет развиваться в нем, желание владеть Миром. Может ли народ поддерживать свое правительство, если оно желает творить узость своего мышления, выражая открыто свою поддержку пороку? Может ли достигнуть расцвета мысли человек, как личность, вступая в ряды общественного осознанного террора? Может ли его миссия потерять свое призвание, быть творцом, имея искреннее уважение и почитание своего творения с Господом. Господь велик и ему известен путь любого человека, известны и его мысли. Может ли он допустить развитие этой личности, задумавшей покорить Его Мир, поставить его злосчастную мысль выше миссионного задания, творить чудеса нравственности на Земле.
Сегодня Господь предлагает, отступить от того произвола, который творит мировое правительство. Изменить путь, который и будет его движением к правовому раскрытию своей причастности к творению нравов во Вселенной.
Каждый из вас должен, в один миг, понять свою причастность к этому творению зла и ужаснуться, поняв куда вас ведет сатана, какая пропасть может возникнуть между вами и Господом. Ибо Господь не способен прощать послушников сатаны и давать им еще один шанс, подвергнуть других людей опасности.
Мир бессилен перед Господом и прямая агрессивная настроенность против Его творения любви и добра, принесет человеку, творящему зло, разочарование и это в лучшем случае. Если он так и не поймет, жизнь его сократит свое течение в нем заблаговременно. Ибо цена такой жизни велика. Сколько еще слез пролить народу, от их агрессии.
Установить на Земле правовое обретение своего дома, последовать желанию Господа. Я сегодня сыт, буду ли я сыт и завтра, думаешь ты. Но ты нарушаешь свое право, утверждая свое сомнение в своем превосходстве сознания и желания жить и творить с Господом. Ибо только с Господом и разрешено тебе жить.
Аминь.
Чем сегодня, отличается человек мыслящий здраво? Думаю, его душа наполнена святостью своего воплощения, когда ей и в голову не приходит мысль убить, уничтожить и обмануть, украсть и растерять в себе то доверие к людям, которые смогли бы утвердить в нем зло.                Ограниченность мысли, не есть тот аналитический ум, который умеет создать безграничное осмысление, не только своих поступков, но и заставить человека не делать те решительные действия, на которые благословит человека Господь.
Я прав и мне не приходят на ум, те фразы сомнительного мышления, когда я бы мог, охарактеризовать свои желания творить с Господом. Каждому делу есть творящее слово, в каждой мысли, есть акцент, который позволяет оценить ее, как творящую. Делая акцент на творение любви, мы приносим мысль творящую эту действительность, определяя свое стремление соединить свои мысли и действия в творящем моменте, с мыслями и действиями Господа. Слагая всю свою действительность с творением Господа, мы придем к более тонкому желанию творить, и радоваться своей теории совершенства, своего творения.
Аминь.
Уроки мастерства, проведенные с тобой, имеют качественное воплощение человеческого сознания, в параметрах Божественного творения. И сутью любого урока, является познание и совершенствование своего менталитета, осложнение своей программы развития, методами обучения в творении вместе с Господом. Укрепление правовой базы твоего сознания и решительное видение своих дел и изменений, которые приведут тебя к осознанному творению, своего параметрического признания, видения этого Мира. То есть то, что ты видишь сегодня, завтра будет увеличено и осознанно, приподнимет твое сознание. Изменит твое отношение к пороку и неосознанности. Ибо они и есть, те главные враги твоего сознания, видения и осознания. Кроме, всего прочего, тебе будут даны возможности, не только осознать структуру своего поведения, но и желание сказать себе: «ты светлая и твое дело, тоже свято». Именно потому, что каждый человек, должен пройти этот уровень святости. Иначе он не постигнет своего совершенства, которое признанно твоим сознанием.
Принимая свое видение Мира, человек не только скинет с себя ту тьму, которая определенным образом, снимает с него обязанность творить с господом, закрывая Его образ от человека.                Поднимая свое стремление творить, создавая официальное понимание своего права, ты не только определишь свое состояние нравственности, но и поднимешь ее содержание в своих мыслях и делах. Почему тебе сегодня сняться сны полные надежд, на новое исцеление и почему состояние твоего творения, не имеет связи с Господом, при всем твоем желании работать. Все дело в том, что ты не подготовлена еще сегодня, принять свое творение, не нарушая святости этого творения. И мы предлагаем тебе, свести счеты со всем, что сегодня нарушает твое видение Мира. Это то, что ты называешь пороком безделья и открытой ненависти к тем или иным ситуациям, которые создает тебе Господь. Нрав человека не правда твоего мышления и сегодня сменив свой нрав, на спокойное видение своей жизни, как стечение обстоятельств данных тебе Господом. Ты примешь послушание, затаив в себе то, что нужно немедленно изжить, ты не сможешь делать то, что с тебя требует Господь. Нужно истинное послушание в принятии Мира, как самого прекрасного его видения на Земле. Я свят, и я могу жить, и не требовать ничего от Господа. Ибо я сам способен сделать все то, на что я получил право.
Истинна мыслительного процесса, есть стремление человека, к тому совершенству, когда он уже полностью отречется от своих пороков.                Чем ты можешь порадовать Господа, только тем, что ты убеждаешь Его любить и творить вместе с Ним. Есть ли твое желание тот момент, нравственного видения Мира? Связанно ли оно, с той истинной целью божественного сознания, определять в себе совершенное творение, которое не имеет никаких различий в тебе от Господа. Ты творящий и Он творящий. Он, любящий и ты любящий. Он, есть твой пример созидания и творения.  Ему дано жить и творить судьбы людей. Сможешь ли ты, сотворить свою судьбу вместе с Ним? Ибо он дает тебе это право сегодня.
Будь честным и справедливым, будь честным и справедливым, будь чистым и беспорядочным, творцом своих мыслей и дел. Отключи свое сознание от того понимания Мира, когда ты видишь в нем тот порок несовершенства, который беспокоит тебя в людях. И ты увидишь Мир Чудесного Сотворения, где ты и Господь, и огромный Мир Его прекрасного творения.
Каждый сыт и обут, каждый счастлив и прекрасен, и где бы ты не проходил, тебе не нужна помощь другого, ибо тебе помогает Господь.
Аминь.
Счастья своего проживания на Земле человек достигает в тот момент, когда он поймет, что вот она его любовь и она есть то нравственное видение своего мира, где ты и я есть творцы. И мой творящий момент, совпадает с творением твоего мира, и все наши действия, и порывы осознанного творения, превратятся в единую мысль способную принять свое творение только с Господом. Только в Нем способна раствориться твоя душа и тело. Только он принесет осознанный момент твоего счастья, а значит, будет этот мир счастливым для тебя. Ибо счастье — это великая награда от Господа, который способен оценить тебя, как никто. Нужно ли человеку жалеть свое прошлое, думаю нет. Ибо там нет с тобой Господа. Смотри вперед и там суждено тебе встретить взгляд на тебя Господа. Постичь через него великое право жить и творить в вечности.
Будет ли результат твоих трудов осознан сегодня Миром? Думаю, да, иначе для чего мы сегодня, стремимся осознать себя и свои действия. Останемся ли мы в истории человечества, тем огромным потенциалом творения, человеческой мысли или нет, но мы с тобой идем к тому, чтобы разбудить людей и сделать их счастливыми, выполняя свою миссию, данную нам Господом.
Аминь.
Слава Господу, Творцу и Созидателю, человеческой мысли. Аминь. Ибо через нее, человек осознает свою необходимость, найти свое понимание и сделать свою жизнь одним стремительным порывом, творить с Ним ощущая свое право любить и быть счастливым.
Не сотвори себе кумира, говорит Господь. Могу ли я, предстать тебе в образе твоего кумира? Могу, ибо кумир моей жизни Господь и два кумира из мира творящего, не есть отрицание того Мира, который восхваляется, в моих действиях и мыслях. Однако я, не претендую на роль твоего кумира, я есть лишь тот учитель, который имеет право, данное мне Господом, передавать тебе знания о Нем и Его Мире.
Аминь.
И я, также, как и ты, способен принять участие в этом распространении Его учения. Принимая на себя ответственность, не только за содержание в своей мысли, но и за то, что я возрождаю в тебе и в твоей голове.                Я, долг перед Господом.
Я, сила, творящая Им.
Я, не сметное богатство,
Твоего и своего творения.
До тех пор, пока, Господь,
Дает мне на это право.
И ты должна понимать, что каждый момент нашего контакта дан Господом. И как ты принимаешь его, так ты и принимаешь Господа. Должна ли ты, ощущать радость и счастье от этого контакта? Да, и не только. Прежде всего, ты должна принимать его с полным уважением и большой ответственность. Ибо все те изменения, в воспитании своей личности, и есть достижения, которые дал возможность приобрести тебе Господь.
Аминь.
До скорой встречи.

 177 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!