Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. Практическая работа. МГК Иерархия «Познания»

8.02.2021г. Бытовое совершенство.
Крутое поднятие сознания по ступенькам, правдивого осмысления жизни, есть настрой созидания, на великое исполнение своего творения. Когда ты ищешь и находишь, то видение Мира, которое решено, увидеть только тобой. Ты, наконец, делаешь выбор, нести свою суть, в пространство расширенного видения, своим сознанием всего, что дано Господом тебе, в эти творящие минуты. Жизнь осознать не трудно, трудно выстроить новое отношение к ней. Хотим ли мы познать новизну ускоряющего взгляда, как принятие нового видения, стремительного ускорения, нового общественного сознания, новизна, которого и есть стремление изменить Мир, в том виде в каком, хочет видеть Его Господь.
Монотонно меняется жизнь человека, внося коррективы в его сознание, но вне всяких изменений, когда в его практику бытового видения жизни, входят элементы, разрушающие, не только его базовые знания, но и заменяют правильное рациональное видение Мира. Он становится придатком твоего видения. Когда ты сам можешь решить, прав ли он, в отношении к тебе, или ты совершенно не зависишь от этого внешнего Мира. Великое заблуждение и является тем анализом, которое навязано тебе через средства массового общения: телевизор, компьютер, телефон, все реальные подтверждения твоей значимости в этом Мире. Ты реален, а твой мир, не реален. Он, иллюзия нравственности, которую создают эти средства массовой информации, и ты в один день можешь понять, кому выгоден путь отвлечения тебя от реальности.                Пока ты занят этой иллюзией, ты не несешь опасности никому. Но это сложный вопрос и его рассмотрение, есть то основное видение Мира, когда человек теряет реальность, создавая те удары судьбы, которые сложно изменить или исправить.
Логическое распознание своего ритма жизни, принимает иллюзорность ее видения. Можно сказать, что логика покинула тебя в данный момент? Конечно, нет. Ибо Господь не оставляет тебя не на минуту и возможность призвать Его, есть стремление человека выйти из той ситуации, когда он потерял логическое осмысление своей жизни. Не есть ли анахронизм бытового осмысления, задержка развития сознания с Господом, как форма разрушения духовного открытия Мира. Думаю, нет. Ибо духовное осмысление своей жизни и есть тот единый механизм твоего творения. Когда мысль и есть основа всего духовного принятия Мира, как основа бытового творения. Не исключать такое видение, не остановить свое развитие. Ибо все, что предначертано Господом, имеет четкие формы тогда, когда смысл твоего Мира, исходит из глубины осознания Его Мира, когда ты четко прослеживаешь эту связь духовного и бытового творения.
Человек создан, как единый механизм, организм, творения своей сути и сущности, не откладывая сегодня на завтра, ты поймешь, что своевременное творение и есть тот единый механизм твоего полета мысли. Ты един с Господом в момент реализации своего действия и его сознания, в вашем общем творении.
Оставаясь на местах, и не изменяя ничего, что связанно с твоей жизнью, ты можешь получать удовлетворение. Но на сколько долго, ты будешь доволен своим видением Мира?
Можно ли жить, не осознавая причин своего совершенства? Можно ли влиять на свое совершенство? И будет ли твой выбранный путь, тем согласованным действием, которое и даст тебе, правдивость видения твоего восприятия жизни? Думаю, нет. Хватит ли у тебя терпения, не меняться до конца твоей жизни?  Ибо система твоего творения, имеет возможность творить чудеса нравственного мира.               
А, что главное в нем? Изменение своего потенциала творения. Анализ нравственного подхода к своему творению, приносит человеку восхитительное призвание, быть творцом своей осознанности Мира.
Я творю понимая, каждую тонкость мирового видения своей жизни. Я и Мир, есть единый механизм творения с Господом. И мне отчетливо видна, перспектива развития своего здоровья. Я слышу и вижу все то, что сегодня мне нужно творить, как разумное действие моего воплощения.
Я не ангел, я не бес, но спустился я с Небес, и правовое начало, имеет крепкую связь с моим творением, с Господом. Именно потому что я, имею единое творение, поэтому я уверен в правильном видении Мира. И мое сомнение не имеет место быть. Анализ моих действий не подлежит критике, ибо все, что я произвожу сегодня, согласованно с Ним, Единым и Единственным учителем Мировой действительности. Слышать в себе Господа, найти те единственные варианты своего творения, когда ты осознаешь свое действие так, как требует от тебя время сегодняшнего дня.
Ни каких завтра не может быть в решении вопроса сегодня. Ибо отложить вопрос, изменить правильность ответа на заданный вопрос. Кем бы и как бы не определялась твоя мысль, она не станет принадлежать тебе и тебе не хватит сил принять ее для себя. Только потому, что параметры ее творения, отличны от твоих действительных возможностей. И чем опасен этот иллюзорный мир? Только тем, что у тебя возникает прострация, где иллюзия и реальность, не имеет общих точек соприкосновения, когда ты уже не видишь своего выхода из создавшегося положения. Твое видение Мира, есть обостренное желание оказаться в этой иллюзии. Мир теряет интерес к тебе, а ты к нему. Ибо все, что ты сегодня способен понять, находится за рамками ограничения своей жизни.                Справедливо ли утверждать, что мир на самом деле и есть та иллюзия, которую ты создаешь сам? Думаю, это далеко не так. Ибо иллюзия, создает общественное мнение. И сомнения в этом нет. Другое дело, когда говорится, что ты обманываться рад. То есть твоя проблема в том, что ты не желаешь видеть, истинное творение мирового пространства, ибо все, что происходит в твоей жизни, есть путь наименьшего сопротивления.
Мир отдаляется от твоих проблем и решений, и их значимости в твоей жизни. Как пчела, ты вылетаешь в мир и вновь возвращаешься в свой дом, чтобы оставить у двери свои проблемы, отрешаешься на время от этого невероятного мира, где тебя не устраивает ничего.
Знание способно усилить, свое влияние на твой мир. Сделать его более лояльным и красивым, легко приемлемым во времени и действии. И будет ли это, осознанием своих проблем, ради полного решения, остаться в этом мире, принимая его видоизменения в своей действительности. Мир, имеет главное свое знание, это принятие Господа, как твоего желания, осуществить связь своего осознанного творения с Миром. Нет не иллюзий, а реального исполнения жизни, как миссионного задания, творить Чудеса вместе с Господом. И выполнишь ли ты сегодня то, что дано Господом, принять и осознать, зависит от твоего реального понимания своей принадлежности к его творению.
Я думаю, что эта реальность, даст вам много новых открытий, которые и станут для вас чудом, вашего творения. Когда человек поймет, как он талантлив и прекрасен, как его эффективность творящего элемента Вселенной, возрастет до Небес.          И, как нам не будут верить и понимать?
Есть ли, бытовое намерение, препятствие для духовного развития? Думаю, не только нет, но оно и есть испытательный полигон твоей духовной составляющей. На сколько высока твоя духовность, настолько и высоки твои бытовые претензии к Миру. Ты крут в том, что ты можешь не только осознать, но и принять свою духовную подоплеку бытового творения. Осознавая каждое свое действие, как принципиальную связь между своими духовными притязаниями, на свой бытовой анализ творения.                Чем более духовно сознание, тем более крепки, твои притязания на бытовое совершенство своего творения.                Когда мысль, есть творец, твоего желания жить и творить вместе с Господом, свои реальные действия, в твоем материальном воплощении, тогда материя и дух едины во всем, что ты можешь осознать и применить в своем реальном действии. Думаю, что каждому из вас сложно понять, когда мы творим. И это творящее действие и есть твое воплощение сознания в быту, нравственного все деяния своих дел с Господом. В высоте этого действия, и есть тот момент вознесения своей действительности, до границ совершенства творящего момента. И сказать, что ты получил кайф от этого действия, не сказать о том, что ты получил на самом деле. Ибо то, что ты называешь кайфом, это и есть не вполне осознанное видение Мира.
Мир осознанный несет, не только удовлетворение от произведенного на данный момент действия, но и видение своего результативного творения, дающего возможность получить связь и тебе уже не странно думать, что ты случайно получил тот результат своего осмысленного действия и тебе известен путь, дальнейшего развития этого знания, на пути совершенствования своего момента творения.
Аминь.
Есть ли, это совершенство, случайная связь или тебе дано совершать поступки, согласно данного тебе, права творить? Думаешь ты. Да, тебе дано совершать свои поступки согласованно с Господом. Ибо Господь — есть тот, кто облагораживает твои поступки, принимая на себя, ту главную часть, вашего общего творения, где ты можешь не отвечать за их исполнение, в правильном направлении их исполнения. Ибо ты, всецело доверяешь Господу, результаты вашего общего видения Мира, как исполнительный момент твоего сознания с Господом.
Как Господу угодно, говоришь ты, понимая, что ему угодно, как хочешь видеть ты. Эта ситуация и есть главное разрешение своего желания творить с Господом.
Я согласен с любым его решением, говоришь ты, понимая, что эта откровенность и приближает тебя к Господу. Именно потому, что ты принял решение, видеть в Его делах и действиях, только то направление мысли и дела, которое не только тебя устраивает, но и несет тебе, наивысшее принятие состояние тех дел, которые дают тебе удовлетворение, и жизнь развивается в ключе красноречивого согласия, где нет противоречий. Где желание поддерживать эту осознанность, своего творения с Ним, приносит в твою жизнь, полное удовлетворение каждым моментом, своего совершенствования и сохранения своего Мира Чудес.
Аминь.
На сколько ты, рада видеть этот Мир, прекрасным видением, отражением действия творения Господа, на столько ты и готов принять Его творение, на столько ты и будешь наслаждаться мыслью, своей принадлежности к Его творению.
Аминь.
Сохрани в себе эти порывы, внутреннего совершенства. Ибо жизнь на Земле сегодня груба, и безвыходность твоего творения, не имеет цели захватить весь объем твоего творения. Но не нужно отчаиваться. Ибо все, что создано Господом, никогда не пропадет. Все найдет свое применение. Как беспросветен путь сегодня, так светел он будет завтра. Ибо творить с Господом, значит, осветить путь своего совершенства, и не важно кому нужен этот результат, важно, как его воспримет человек на данный момент этой действительности. Важно твое понимание цели.
Аминь.

 162 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!