Click to listen highlighted text!

Ченнелинг Практическая работа. МГК Иерархия «Познания»

25.01.2021 год.
Сомневаться, не иметь жизнь сильную, впечатляющую. Оно закрывает порывы нравственного принятия жизни, как акцентирующего чувства и дела.
Достоинства человеческого сознания.
Сомнений нет, человек имеет ряд вынужденных действий и ему невозможно развиваться так, как хотел бы он сам. Однако движение, есть жизнь. И все то, что ты называешь насилием, есть стресс ситуативного влечения личности к пороку. Порочны мысли, порочен круг сознательного восприятия Мира. Тебе не хочется думать, но все-таки нужно набрать силы и прийти к осмыслению своего положения. Не Мир меняется во круг тебя, меняется твой взгляд на Мир. И как бы, ты не утверждала обратное, оно не имеет место быть там, где нет момента осмысления. Ибо мысль есть главный определитель этих изменений отношений тебя и мира. Аминь.
Сколько бы раз ты не желала изменить свое положение, оно не изменится, пока, ты сама не изменишь отношение к своей жизни. «Поспешишь, людей насмешишь.», говорит ваша пословица. Не спеши и поймешь, что размеренная жизнь, дает возможность осмысливать моменты твоего существования, как действия направленного на правду своего творения. Осознавая, каждый человек может изменить свою отношение к жизни, понять и углубить свои знания о том, что он хочет и что может делать не спеша, до основания разрушая свою неосознанность.                Можем ли мы ошибиться, действуя быстро. Не всегда, ибо Господь поддерживает человека, оберегая его, исключая из его жизни непредсказуемость его творения, направляя его по пути безопасного творения.
Однако отказавшись от Господа, человек вынужден сам принимать решение и ему не всегда удается выбрать правильное решение, ибо это для него сложно. Увидеть свою беспомощность перед жизненными обстоятельствами, создать иллюзию своей слабости. Человек силен и у него нет преград, которые он не мог бы преодолеть, веря в помощь Господа.               
Господь согласен помочь человеку жить и творить добро. И это не обсуждается.                Может ли он помогать человеку отстраниться от активной жизни? Нет. Человек сам выбирает путь отставания от жизни, включаясь в порок неверия. Я слаб, думает он и слабеет еще сильней. Я стар, думает он и стареет еще больше. Мысль человека способна убедить его, принять на себя любое осложнение. И, пожалуй, сложно отказаться от ее навязчивых идей, пока, ты не поймешь всю иллюзорность своего положения. Не сопротивляться таким мыслям, значит, состарится в один миг, отказаться от осмысленного стремления жить и творить активную жизнь, творить активную практику своего опыта творения.                Не я и никто другой не может тебе внушить то, что ты не принимаешь сама и ты это знаешь.
Сколько лет живет человек, который не хочет стареть? Много. И много дел у него впереди. Отойти от этих дел, значит, изменить себе и оставить свои работы не законченными. Поскольку эксклюзивный рисунок, твоего действия не совпадает с твоей жизнью, тебе нужно принять осмысленное решение, осознать свое действие, как жизнь действительная. Ты живешь и действуешь, намечая ряд мероприятий, для своего разоблачения иллюзорного восприятия жизни.                Никакой инспектирующий орган не может взять на себя обязательство растормошить твое сознание. Ты, есть сила своего действия и тебе необходимо осознать свое развитие до конца. Принцип бездействия – это отклонение от действия. А это и есть смерть.
Переходим к теме неосознанного творения.
Эксклюзивность творческого перехода к своему творению, есть результат осмысленного действия, когда человек не только творит, но и осознает постулаты своего творения. Когда он однозначно знает, принцип своего действия, как развития своего отношения к себе и окружающему Миру. Станет ли он отображением его мысли, или он будет тем напоминанием, миражом, который не дает человеку осознанность его творения? Думаю, что подойти серьезно к этому знанию, значит, изучить безопасность своего творения. Остановить поток безразличия к своей жизни. Размеренно сопротивляясь тем недостаткам, которые возникают в памяти и судьбе человека. Их неосознанное повторение имеет смысл, отвлекания человека от развития. Уничтожая осознанную память, человек не регистрирует в своем сознании элементы осознанности, значит, не применяет их в дальнейшем осмыслении своего повторного действия. Я ничего не понимаю, говорит человек, не желая копаться в прошлом опыте, теряя знания о пройденной ситуации. И мы не однажды предупреждали человека, о том, что он не закладывает в своей памяти принципы и законы творящего существа, ибо без них человек не может вырваться из пут неосознанности.
Остановите свое развитие, не сможете вылезти наружу, раскрывая для себя все новые и новые горизонты творения. Ибо закон развития Вселенной гласит, что путь развития, это путь построения законодательной базы, социального прикрепления своего действия к законам развития Вселенной. Не один человек не может нарушить законы Вселенной, ибо они и есть законы Господа. Помня их и развивая свою нравственность, человек приходит к осмысленности в своей жизни.                Не стать осмысленным, не стать человеком творящим. Ибо только осознанная мысль, дает краткое и быстрое понимание своей жизни, человеку.
Он творец и мысль его законна во Вселенной, до тех пор, пока, она соответствует этим законам, как имеющая право существовать. Ибо она творящая и осознанная, как добропорядочное намерение любить и творить эту любовь.                Можем ли мы сказать, что мысль слаба, в моментах твоего развития тогда, когда ты не способна, определять ее цель и точку отсчета, ее возникающего параметра, творящей и действующей, как решение быть с Господом? Или она становится еще сильней и понятней каждому из нас?

 272 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!