Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. Порок одиночества. МГК Иерархия «Познания».

13.02.2021 год.
Уникальность проживания в системе вероятности, заключается в применении правового отношения, всех взглядов на жизнь в каждом случае, системы этих случаев. Существует временное совпадение и попадание в трансгендерную мутацию, изменения полового признака, не имеющего ничего общего с полом. Такие люди рождаются совершенно не похожими на других людей, не отличающихся по половому признаку. Сумеет ли человек отличить трасгендерное существо, от другого человека мужского и женского пола? Думаю, нет. Ибо оно не имеет полового признака вообще и скорость падения нрава у таких людей имеет невероятное определение. Изменения сознания трансгендера, происходит потому, что оно не несет определение половых признаков, и свойственные ему качества, резко отличаются от других.                Придет ли человек к осознанию своего пола, вопрос довольно узкого рассмотрения. Я не знаю каково им жить на Земле, но Господь создает эту деградацию нравов, лишь для того, чтобы определить зависимость человека, от той непредсказуемой обстановки, в которую попадает человек.                Не мыслимо определить состав, его противоестественных поступков, не изучая его форму, определения поведения, через осознание его чувств и поступков.
Может ли человек, изменить пол данный Господом? Оказалось, что может. Может все человек, на вашей грешной Земле. Но не Земля рождает трасгендеров, а ваше измененное обществом сознание. Ибо все, что происходит на Земле противоречит сознанию, совершенного человека-бога.
Поступая так, как неугодно Господу, отрицая причастность к признакам половой принадлежности, родители сами того не желая, закладывают в своем ребенке, трансгендерное определение своего пола. То есть желание быть человеком другого пола, переходит в сознание ребенка, еще от родителей. Ощущение дискомфорта мучает его, из-за нестыковки сознания и времени его рождения.                Разве может быть у Господа ошибка? Нет, ошибка появляется в сознании матери, когда она хочет иметь мальчика, а приходит девочка и наоборот. На столько сильны связи, Господа с человеком и человека с Господом. Желая изменить Его творение, вы вступаете в борьбу с действительностью, своей причастности к Нему.                Кому еще сегодня не ясен путь, который выстроил для него Господь? Забыв свою миссию, человек нарушает не только законы Божьи, но и вступает с Ним в конфронтацию. Изменяя свою жизнь на столько, на сколько он считает, это ему возможно.                К чему же приводит это состояние, изменения отношения к половой принадлежности, так как человек родивший и рожденный, не согласованны в своем видении мира? Когда женщина и мужчина имеют независимое мнение, ношение женщиной ребенка, оборачивается драмой для самого ребенка. Она закладывает в его сознании, генетическое отставание в развитие плоти. То есть, если его развитие отстает в духовных его определениях, то и нравственное его развитие, не имеет смысла в своем развитии, ибо сознание его разбито сомнением, не только половой принадлежности транссексуала, но и оно противостоит своему нравственному бытовому развитию. Так как все, что происходит в душе и его сознании, есть протест сознанию Господа? Могут ли такие люди сменить пол? Могут и им дано это сделать на Земле. Но эта работа порочного сознания, никогда не изменит его порочную суть. Неуверенность в себе не изменится и все, что человек проживает в своем сознании, не примет формы благостного творения, ибо Господь не может принять его творение, лишь потому что его натура протестует Ему.
Однако ты думаешь о прощении, и может ли Господь простить личность, протест, которой существует в ее душе. Может простить. Но может ли Господь сотворить из него любовь? Я не верю в человека, с таким отрицанием Бога. Но Господь прощает всех, лечит душу, изживая в ней протест. Ибо Он, всегда может определить степень невиновности человека, зависимость его от обстоятельств, в которые попал человек.
Могли ли родители, вольно или невольно сломать психику ребенка? Могли и, как бы, мама ненавидела противоположный пол или свою униженную жизнь, она не должна ненавидеть эти свои ощущения и качества, ибо рожденная ненависть в ее голове к свей жизни, не приведет к жизни лучшей. Но совратит и погубит сознание ее ребенка. Ненависть родителей и их нетерпимость, создает конфликт в сознании ребенка. Он же может вылиться трансгендерную мутацию.
Однако это понятие имеет различную интерпретацию. Возможно ли рождение ребенка двух полов и есть ли это мутация сознания пола. Думаю, нет. Это изменение и нарушение технологии создания пола, вообще.
Человек ощущая свою принадлежность к половому признаку, не имеет осложнений такого типа в жизни. Однако душа каждого из вас не имеет пол и ей трудно уместится в вашем теле, не принимая это ограничение.
Цель, человеческого сознания в принадлежности к полу, обозначено желанием Господа, создать урок следующего плана. Видение дел, признающих ответственное отношение к любому из них. То есть, если человек мужчина, может и должен получать, огромное удовлетворение от своего полового превосходства личности, прежде всего, несущей огромную ответственность за свое видение Мира, и за те моменты видения, которые унаследованы им от Господа, принятие цели, рождения и сохранение человеческого нравственного, на Земле. Ибо основная нравственная единица, есть половой признак мужчины. Если цель данная человеку осознанна в нем, он не имеет своего отказа от той действительности, которую ему предлагает Господь. Именно Его способности, в логическом выстраивании принятия этого мира и помогут человеку, с наибольшей вероятностью, определить его способности к адаптации его организма, в среде обитания его сознания. То есть, сознание и душа, имеют одну точку соприкосновения, тело и его жизнь в среде обитания, имеют другую точку соприкосновения.
Но одна и другая, имеют одно, сопряженное состояние своего творения.
То есть тело и душа, имеют одну цель, принять этот мир глазами Господа.
И как бы не различались взгляды человека на жизнь, его душа принимает этот его процесс сомнения и различного видения, как стремление к оправданию поставленной цели. Может ли страдать душа человека, от неосознанности сознания человека, как она видит в нем эту осознанность, спрашиваешь ты. Но это видно не вооруженным взглядом. Ибо душа, прежде всего, переживает за несостоятельность человека. Воспринимая его, как критерий истины, она не может смериться с его неоднозначностью, в выборе своего поведения. Душа страдает от непонимания его действий, идущих в разрез с целью его миссии.
И как бы, безоглядно не поступал человек, ему не суждено это осознать сегодня, ибо он не готов это осознать. Человек принципиальное различие, которого выражено в его поведении, относительно общества, имеет протест не обоснованного характера, и есть тот бунтарь, творящий неосознанное подсознательное действие, не несущее его сознанию определенные принципы его совершенства. Ибо все, что делает человек не имеет осознанной оценки его действий. Он творит протест, не объясняя себе и другим, причины этого протеста, не осознавая себя, и свою принадлежность к этой мысли, которая с подвигла его на свое не совершенное творение. Может ли, человек бунтарь определить свою принадлежность Богу? Скорее нет, чем да. Сказать себе, что он доволен своей жизнью, он тоже не может.
Если ли, это позиция его осознанного творения. Не в коем случае, нет. Она не принадлежит его сознанию, как творению его с Господом.                Порок одиночества раздирает душу человека, когда он не знает в себе Господа и не определяет Его присутствия в себе. Господь велик, и он может жить в тебе и во мне. И не важно, есть ли у тебя определитель, Его содержания в тебе. Но это важно всему, что есть в тебе, твоему сознанию, ибо твоя жизнь, это, прежде всего, сознание твоей клетки, связанной одной целью с Господом, творить или умереть, уничтожая в себе порок.
Осознать свою порочность в любом его проявлении, прийти к себе, к своему телу, к своему сознанию, и его мыслям, и действиям. Я, есть центр твоего отношения к себе и Господу, и это сопряжение, за которое отвечает твой мозг и есть главное его совершенство в твоем творении. Создавая в себе изысканные мысли, человек ведет превосходный процесс своего осознания и это осознанное действие и дает ему согласованное и творящее желание жить, осознавая свое соответствие, твоей жизни в твоем теле.
Никакой эмигрант не может сказать, что забыл свою родину и, что его сознание не скучает по той прошлой жизни, когда он жил на ней. Так и тело человека, никогда не сможет смериться с его изменением полового признака человека. Ибо его судьба, расписанная Господом будет иметь несоответствие души и тела. И человек никогда не выберется из того сомнения, которое создастся в его душе. Душа, как птица, и ей нужен полет. Сможет ли человек сменивший свой пол, стать генетически оправданной личностью.                Будем смотреть и увидим ли мы, идеальное соответствие души и тела, известно только Господу. То есть, сможет ли человек изменить свое страдание на любовь? Что, значит, вымолить прощение, за ту несправедливость, которую он допустил через неверие Господу? Отмолить и вернуться к жизни с Господом, значит, принять его в себе, не разрешая себе, скатится в очередное сомнение.                Но ты скажешь, что сомнение и есть то отличие человека от Господа. Может ли желать человеку Господь, стать отличным от себя? Не может. Ибо он создал его по подобию своему, и он любит в человеке, не только его совершенство, но и его видение Мира, сотворца, ваших совместных идей. Ибо творец и сотворец, есть один механизм уникального творения с Господом.
Аминь.
Храни Господь твою личность, не осознанную до конца, но имеющую явные признаки творящего гения планеты Земля.                Осознавая, человек идет к неизведанной цели своего творения и ему не всегда известен его путь. Но с каким упорством он хочет сегодня, познать в себе Господа, вызывает к нему уважение.                Храни вас Господь! Идеал возрождения личности, есть идеал Бога, как Творца, имеющего заинтересованность, не только в твоем творении, качественного исполнения, но ив продолжении не менее качественного проживания этого творения, как жизни человека творящего.
Аминь.
 Практика возрождения личности, как предметное сохранение своего права и правового развития постулатов творения в ней, как имеющее место быть, и быть всегда, осознавая свое превосходство, свободного мышления. Когда личность не знает своего ограничения в творении, она осознает свою причастность к Господу.
Аминь.
 Творение пример твоего осознания и, как ты подойдешь к этому вопросу, так и будет совместим путь, твоего творения с Господом. Мыслимо ли, это творение сегодня для человека, может ли он понять те правовые аспекты, его влияния на свое сознание?                Думаю, Ему не составит труда, сделать из тебя человека творящего. В секунду, в одно мгновение, изменив плод твоего творения. Но будет ли это справедливо, по отношению к другим? Так как Господь дает одинаковые права всем людям. И стоит ли претендовать на избранность своего действия? Ты удивишься, но все-таки на Земле, есть избранные люди и им поручено создавать свою главную миссию, исцелять человека от предрассудков, ибо они и есть причина всего порока. Ибо ограничение сознания, в различной степени, меняет суть принадлежности человека к свободному мышлению. Возникает ли у человека, та грань морального превосходства, когда он творит не осознанные действия? Да, мораль имеет ряд постулатов творения, которые человек принимает к своему действию. Но принципиальное отличие, в ее пронизывающем превосходстве мысли творящей, как мысли, насаждения морали, в интересах властвующих над человеком структур, имеющих цель создать в человеке барьер его творению. Приобщая его, к определенной ею морали, которая уничтожает не только свободу.
Стоит ли думать, что сохранность своего менталитета в рамках, идеального творения и есть работа над теми ошибками, которые создает Господь, для решения своего истинного предназначения, быть человеком творящим.  Знает ли человек, что его судьба и есть та линия жизни, которую начертал человеку Господь? Конечно, знает, думаешь ты. Но это не совсем верно, ибо все, что проживает человек, не имеет значения, не только для него, но и для Господа. Потому что его творение, в основном не является целью, действия самого механизма воспроизводства, творящего подхода к его действию. Где есть система творения, где в ее графическом изображении, есть большая вероятность положительного и отрицательного выполнения действий. Где есть позитив, положительное поле, где негатив, соответственно отрицательное поле. Поле изменения своего сознания, имеет идеальный полет графического роста положительных чисел, не зависимо от координат его творящего момента. То есть, если человек разумен, где бы он не находился, он имеет одну точку соприкосновения в числовом ряду, теории вероятности положительных чисел. Если мышление его не осознанно, оно имеет поле совершения своего действия, как наибольшее попадание в пространство отрицательных действий и поступков, и чем осознаннее человек, тем больше вероятность в проявлении, а его творении, чисел положительного ряда дел и эмоциональной приверженности к позитивному приему Мира поступков и творящих дел.
Господь, осознавая слабость человеческого мышления, создал законы и постулаты творящей сущности, для выдерживания и творения в себе, тех моральных принципов, которые могли бы усилить волю человека, его желание быть самим собой и призывать, прежде всего, себя к созданию морального общества. Но есть ли, эта работа, навязывание другому человеку своих принципов? Есть ли божественная мораль, ограничитель власти человека над собой, и увеличение власти над другими?                Ты, конечно знаешь ответ на этот вопрос. Но ты провоцируешь меня на отклонение от темы урока, желая еще раз получить утверждение в своей правоте.
Да, Господь, сила духа человека и его души. И, как бы душа его не была связанна с Господом, ей не придет в голову, отрицать свое превосходство в твоей миссии, быть человеком творящим. Именно благодаря ей, человек и осознает свою принадлежность к обществу творящих людей. Безпричинно или осознанно, человек сталкивается с проблемами в жизни. Он имеет возможность их осознавать и распределить свои дела, и действия согласно, их назначения, устраняя эту проблему. Осознание данного момента принятия своей миссии в моментах своей жизни и есть судьба человека, где ему представлен выбор принять, или перешагнуть свое миссионное творение. Будет ли присутствие негатива, скомпенсированно и отстранено позитивным мышлением, где человек почувствует свое безопасное творение, как истину Божественного безопасного творения. Ибо Господь знает, чем чревато не выполнение твоей миссии и в каждый момент твоего действия, не только не пытается усложнить твою программу, но и помочь человеку, в его трудном пути. Делая ему подсказки и устраняя сомнения в правильности его творения.
Аминь
Хотел ли ты, осознать свое действие сегодня? Думаю, да.                И результат твоего действия, должен быть, однозначно, положительным. Так думаешь ты. Скажу тебе так, Ты можешь жить в положительном поле творящей вероятности, когда тебе не приднт на ум, отстранить свое сознание, от причастности к творящему действию. Сотворить, осознание присутствия поддержки Господа, создать высокое требование к себе, как человеку определяющему результат своего действия, как положительное поле чисел, означающих твое видение Мира, с точки зрения, исполнения желаний твоего и Господа. Любить той божественной любовью, которое и творит исцеление и возвышение той позиции своего видения и несения в себе Мира, творящего позитив во всем, что касается твоей жизни. И эта жизнь и будет той судьбой, предназначенной тебе, только она пройдет, в тех моментах проживания, которые достойны тебя и твоего Господа.
Аминь.
Это и есть практическое применение в своей жизни, позитивного влияния на свою судьбу. И на сколько человек будет счастлив, есть его видение своей жизни и своей судьбы, в планах творения Господа, тем более счастливо и равнозначно, пройдет его творение., как требование к себе жить, не отдаляясь от сакрального права человека. Оно дано ему Господом, для того чтобы творить и любить, принимая эту божественную любовь, как основной принцип своего творения.
Можешь ли ты любить, так искренне и так нежно, как человек, в котором истина божественного восприятия, сильна и многогранна. Люби меня, и я тебя тоже буду любить, думаешь ты, но это не так. Ибо любовь всегда взаимна, если она не требует отдачи. Отдача сама по себе рождается в другом человеке, если он покорен твоей чистой любовью. Она есть в тебе и во мне, и мы осознаем, что любим весь Мир. Ибо его любит Господь, а мы любим вместе с Ним.
И разве возможно не любить ту красоту, которую создает Господь. Но сегодня на Земле много людей, отрицая любовь Господа. Не остынет ли сердце человека не любящего. Ибо любовь согревает его тело и душу, создает в ней, те импульсы возрождения, не только сознания и души, но и стремится изменить отношение человека к себе и другим.                Видеть Мир глазами Господа, получать удовлетворение от своей и окружающей жизни, осознавая тот процесс неземного желания. Творить поднимаясь ввысь, на крыльях этой любви. Именно она способна поднять человека в своем творении, до самых высоких величин этого приятия Мира. Возвысится до состояния счастья, может каждый человек, и ни у кого нет ограничителя в этом желании. Как бы человек не хотел, находить в себе это желание вырваться из пут порока, ему суждено все-таки осознать причастность к нему и понять, как тормозит его развитие этот порок. Словом, и делом изжить из своей сути порок, не удается, тем более до конца. Ибо порок, парализует твое сознание, до тех пор, пока, Господь не протянет тебе руку помощи. Осознай эту помощь и принеси Ему свое покаяние. Призови Его, приняв Его в своем сердце. В один момент услышит тебя Господь и подарит свою мысль и защиту.
 Аминь.
Хвала и слава Господу Миров! Аминь.
Сохранение справедливости на Земле и есть та позиция нравственного творения, которая позволит человеку, создать вечное творение с Господом. Ибо способность определить Его отношение к себе, как справедливое стечение обстоятельств, которые дает тебе Господь, творить всегда и везде. Это и есть чистота его эксперимента, творящего и созидающего личностного роста сознания. И примешь ли ты участие в Его экспериментальном творении и есть твой выбор.  Ибо изменения во всем Его пространстве, творения Вселенной, и есть Его желание творить, во всех аспектах твоей временной жизни. Господь силен во всем и в добре и борьбе со злом. Это есть действие и, есть стремление измениться к лучшему, меняя в себе приоритеты, к добру, к намерению жить в любви, истребляя в себе порок и его сознание безнравственности.
Не ошибаясь человек идет вперед, ибо этих ошибок нет в сознании Господа. Они есть, только у человека в голове, когда он не может удержать свою веру в Господа, в своем сознании. Вера, это чистый творец своего сознанного действия. Если ты не веришь, тебе не суждено соприкоснуться с системой твоего творения. Это истина звучит, как чистота определения себя в жизни с Господом. Аминь
Новый завет открывает вам силу, своего правового видения Мира.
Отнять у человека справедливость и есть тот порок, обернувшийся против человека, в его земной жизни.
Хорошо на Земле всем, кто уверен в помощь Господа.                «Проси ее, в ту минуту своего осознания, когда ты понимаешь, что тебе недостаточно знаний. И я помогу тебе.», говорит Господь.
Аминь.

 129 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!