Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. Новогодний пасквиль. МГК Иерархия «Познания»

31.12.2020год.
Новогодний пасквиль.
Понимание своего Эго приведет человека к раскрытию нового пути, вдохновения его на открытия, не зависящие от его сознания, но ведущие его раскрытие, как идейно-творящей личности, имеющей свой взгляд на действительность. Может ли человек иметь столько знаний, сколько требует от него Господь? Может. И не единовременное познание, а уже целая серия научного обоснования своего видения и слушания, предстает перед ним, как поток нового знания. Создать для себя и своего знания, целостное принятие потока осмысления своей сути, значит, углубить свои знания о своем Божественном происхождении.  Получая новые знания, ты остановишь процесс своей деградации и сделаешь новое открытие вечности, как объекта своего проживания в действительности.               
 Аминь.               

Послужить Господу, значит, окунуться в процесс освоения космоса, определить с ним отношение, и через новый опыт прийти к открытию своей истинной миссии на Земле. Разве тебе не открыт этот путь, и разве ты не принимала его, как работу своего ума. Сила твоего сознания непосредственно влияет на цель нашей работы. Не тратить время зря, значит, принимать все, как есть и вовремя. Получить знания, не выходя из дома, передавая их каждому человеку, который решил изменить Мир. Смысл своего творчества ты перенесешь в умы общественности, тем самым вытесняя из них порок и разврат.
 Мышление — есть наивысшая форма человеческой действительности и если ты творишь, ты прежде всего, мыслишь правильно, определяя свое время и свои действия, в ключевом осознании своего творения. «Я, есть мысль», думаешь ты. Но мысль, есть прежде всего, ты и ставить свою плоскость расширения сознания, значит, определять мысли, в своей голове, о Боге и Его принятия, твоего творения. Я, есть истина принятия своего знания, и как я отнесусь к своей действительности, так и будет определен путь твоего жизненного решения творить. Какой уровень ты выберешь, он и станет твоим сохранением своей действительности.
 Ты ждешь от меня предсказаний Ванги, но этого не может быть априори. Я, не намерен, нарушать тот уровень взаимодействия, который установлен между нами и мне не престало заниматься гаданием на кофейной гуще.
 Сознание человека не единожды меняло направление своего развития, и каждый человек может сегодня и сейчас выставить программу своего развития, не касаясь темы, которая есть планирование своего намерения жить в закономерном видении Мира. Раскрытие епархии творения зла, не есть истина творящего момента, ибо это все есть ваше Земное притяжение. И каждый, кто притягивает в своих представлениях зло и его пророчества, является слугой дьявола, отрицая царствие Божье на Земле. Не нужно делать и думать так, как этого не хочет видеть в вас Господь. Идея длительного проживания на Земле, основывается на преимущественном в творении добра и я, вам желаю иметь сотню праздничных дел, но не праздную жизнь. Ибо жизнь без праздника души не возможна, но и жить в празднике души, тоже настоятельный труд, данный тебе Господом. Создавая радость созидания, ты вырываешься вперед, и тьма уже никогда не догонит тебя. Ибо твоя жизнь и есть тот праздник твоей души, в которой не места хандре и преступлению.
Хватит ли у тебя сил, вести диалог с людьми, чтобы обзавестись их делами и знаниями, как истинным решением стать твоим творцом, решение за тобой. Так и будешь знать и иметь посыл, который готов создать твой Господь, рядом с тобой и вне тебя.
 Мир, долгосрочное строительство твоего сознания, которое будет способно сопровождать тебя, в новое решение вопросов, выживания человеческой расы на Земле. И, как ты поведешь себя, так ты и решишь свой вопрос собственного творения, и своего жизненного окружения, которое ты будешь иметь в действительности. Отнести свою жизнь к самому высшему стремлению парить в сознании Господа, определяя в себе огромные знания, Его истинного назначения, данные человеку в виде знаний о вечности, не только его жизни на Земле, но и в рамках обычного его творения Вселенной. Вы есть люди, которым назначен путь, сохранения своего осознанного творения и заставить сегодня себя, вывести новый урок судьбы, каким бы он не был непредсказуемым, значит, принять новую жизнь во всех ее ракурсах Творения. Вот это и есть новое предсказание Нового Мира. И какой бы, человек не ставил себя на уровень предсказателя событий на Земле, он и есть тот человек, который вмешивается в дела Господа, возлагая на человека ту ответственность, которая не имеет смысла в его жизни, до тех пор пока, Господь, сам не оповестит вас о его решении, поставить вас на путь осознания своей действительности. И предсказатели чумы и мора, не есть люди, желающие добра своей Земле, а лишь те, кто печется о своей славе, печальной и гнусной. Не стать предсказателем, не вмешиваться в дело Господа. А жить в вере, в Его благосклонность и любовь, есть главное занятие творящего человека.
Ты понимаешь меня, ибо тебе известно то, что они называют предсказаниями, и каждый человек имеет эту возможность, опускаться в канал информационного планирования происхождения времени. Но не нужно знать заранее того, что ты не можешь прожить сегодня, только потому, что ты не знаешь куда идти. Нет сказок, нет предсказаний, нет судьбы написанной тебе Господом в едином осмыслении себя и целого общества. Ибо твоя судьба, есть твой собственный выбор и ты можешь не сомневаться в этом. Если ты хочешь жить счастливо, тебе дана судьба счастливого человека, если ты желаешь страдать и жалеть себя, ты так и не вылезешь из своих надуманных печалей и страданий. Нет у Господа такого выбора для тебя. Осознавая силу твоего творящего момента и понимая, что ты творец своего счастья, ты, как никто другой можешь принять участие в разработке мирового сознания. Творить вместе с Господом, отдавая свое сердце и душу, значит делать для себя массу новых открытий, которые и есть твоя ступень творения себя и своего общества. Ты велик и открытия твои выше, чем у любого предсказателя.
Не знание новых истин творения, не может не привести к разладу в твоем творении. Ибо это отставание мысли от той действительности, которую Господь задумал воссоздать в твоем сознании, и есть твой новый путь во Вселенной.
 Аминь.
Хвала и Слава Господу Миров, взявшего на себя рождение и сопровождение нашего мира. Аминь.
Мы благодарим Господа, на нас самих и наших близких. Воздадим Ему почет и уважение в наших сердцах, бьющихся в унисон новой действительности
Ты сила превосходства человеческого ума над своим безумным творением, и тебе создавать те новые открытия, которые Господь передаст человечеству через твои мысли, в наших письменах.
Аминь.
С Новым Годом дорогие друзья! Желаем вам определиться в новом году, куда вас поведет сознание и ради чего, вам нужно осознать вашу жизнь и ваше справедливое творение.
Аминь.

 275 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!