Click to listen highlighted text!

Ченнелинг «Урок, полученный в контакте с сознанием Матери Земли.»

1.08.2017г.
Урок, полученный в контакте с сознанием Матери Земли.
Самосознание, является самым необходимым элементом российской действительности. Семя, рожденное и живущее многие тысячелетия, осознанной жизни общества, как токового, несущего сознание единения и восприятия независимости его, от постороннего влияния на сам род человеческий. Сначала рождения, которого было задумано исчезновение его сознания и созидания. Но никаким силам не пройти дорогу, не уготованную Всевышним.
Да, есть силы, стремящиеся изменить сознание человека   на сознание изгоя, уничтожить все в человеке. Этому есть предел. Нет правил у беспредела, но нет беспредела без правил. Есть и силы, готовые познать и исцелить твое творение.
Слепая правда не есть сила, ведущая к прогрессу, не есть повествование силы на Земле. Не существует предела осознанного. Все изменяемо, сознательно и не сознательно.
 Слушай себя (меня) и ты можешь попасть в точное определение бессознательного творения.
Я продолжу тебе читать, но ты слушай и измени систему благотворительного творения действительности, увеличь знание, как основу состояния своего творчества. Изначально, изменив к нему отношение, забудь и вспомни то, что видела и пережила в начале твоего творческого пути.  Это значит, задай вопрос себе и другим, как они видят задатки творческой жизни, в условиях безраздельного творения своей действительности.
«Своя жизнь» — это сокровище и сила восприятия действительности, не зависимо от силы характера. Мы получаем импульс творения, который ведет к осознанию положительных или отрицательных эмоций, усиливает осознанность действительности путем восприятия знаний, о развитии личности, ее самых сильных и слабых сторон.  Здесь нет понятия асоциальность, здесь есть понятие значимость.
Неумение слагать свою действительность, не понимать свою миссию, и не давать пространству все, что ему нужно, уничтожает пульсар, излучатель благостных энергий, как созидания, так и знаний. Что может быть естественней, прямого действия и взаимодействия 2-х систем, творческого творения и сознания.
Снятие осознанных систем и замена другими, приведет к случению и растворению, всего осознанного в пучине грубого неземного творения и жизнь примет не тот оборот, развернет и осложнит все, что мы считаем счастьем. Иносказательна и не продуктивна, слаба и насильственна теория пришедшего разума.
Не стоит смывать грязь с чела, которое не видит света. Нет света, нет жизни. Земля, бесконечный источник счастья и любви. И только ей решать, как она примет предложение. Как она сосредоточит все свои усилия, по принятию программы исцеления. Не значимость себя, как единицы творения, является главным на сегодняшний день, а единение сил всего пространственного прямого и параллельно мира, это усилит сопротивление влиянию со стороны внеземных сил, ведущих к уничтожению мира на Земле.
Сознание и есть осознание, и тебе это известно. Осознать связи с Межпланетным Разумом, осознать свое творение, и понять к чему ведет этот процесс. Включить в себя желание творить, значит, решить для себя и только для себя, вопрос принятия инопланетного Разума, осознать внутри себя его права и обязанности.
Что следует за этим? Открытия себя и своей цели?
Мы можем сами решать за себя, но помощь, идущая от этой цивилизации планеты Сириус известна, как внушение истинного восприятия своего творения, в упряжке сознания и осознания творения Господа. Ты получишь знания, необходимые вам на Планете Земля сегодня. И поступить иначе, значит, не осознать свое творение. Делай, так как ты решила. Но обрати внимание, на свое отношение к этой работе. Если тебе, не нравиться, то брось. Если нравиться твори. Это твоя миссия и раскрытие ее, не есть грех, а есть стремление помочь людям. Человек не имеет никакого отношения к сегодняшней действительности, его пороки осознаны, и не могут быть изменены, в связи с обстоятельствами и действиями правительств мира. А им, как никогда, даны права творить беспредел.
Кем даны, спрашиваешь ты? Даны Господом, для того, чтобы человек осознал тему своего величия, понимания свое желание, не быть рабом своей, искусственно созданной Вселенной. Мир не настолько велик и осознан, как ты думаешь, но твоя работа принесет желание, изменить себя, отклонить свой путь от темноты творения. Осознать свое призвание и значение твоей работы, не так сложно для тебя и твоей мысли.
Сделай шаг к общему пониманию творения, перенеси себя на другую планету и сделай вывод, как ты любишь меня. Да, меня твою Землю. Я, же всегда любила тебя и несла тебе знания и честь.
Осознав, свое отношение ко мне, ты будешь жить вечно, я приму твое творение, лишь тогда, когда ты, не будешь восхищаться чужим разумом, а создашь свое мышление земного творения.
Исполнить работу данную тебе Богом, осознать его творение и понять цель этой работы, в воспитании твоего мнения. Я и ты одна семья, и тебе нет дела до разума, который не дает тебе осознание Земли, ее мнений и прав, самой выбирать свой путь. Путь земного творения.
Я, Земля и я несу свою политику Разума, и контакт твой нанесет вред, в том случае, если ты перестанешь думать обо мне, как о единице творения Господа, как цель ведущая тебя к разумному существованию. Я должна буду, принять на себя твои ошибки и ответить перед Господом, за них, ибо я есть твой разум, а ты, есть часть моего развития. И я говорю, «твори», но никогда не забывай о том, что тебе дано принять от Господа и моего творения.
Путь твой сложный и запутанный, но ты найдешь выход и вывод сделанный тобой, поможет выместить из тебя заблуждение. Не делай поспешных выводов, в понимании себя и своего мира. То, что ты пишешь, есть теория, а практика за тобой. И твое творение и есть эта сила твоего осознания, принятия космической энергии творения, рассеивание и распределение ее, по членам твоего общества.
Постарайся донести ее до всех, кто не безразличен для тебя и твоего мира. Я благословляю тебя, на твое творение. Имея честь, имей разум. И он важен для твоего творения. Аминь.
Делать и творить никогда, никому не запрещено, и ты, это знаешь, но насколько ты права, покажет время. Ощутить свое призвание и отобрать в себе лучшие качества, это и будет твое задание. Сердце твое и душа, чисты перед Богом и мной. Тебе необходимо принять эти замечания и жизнь измениться для тебя, и для твоего мышления. Разум, есть сила творящая, в тебе и во мне. Но ты, не должна забывать о силе и приверженности твоей идеи, стать контактером двух цивилизаций. Отвечать за свой мир ты должна, только по праву своей собственности, за свое сознание. Творение себя, есть безграничный поток, и тебе дано понять это. Твое желание творить вечно вместе со мной, мне нравиться, и я помогу тебе освоить эти знания, подключив свои силы осознания, вместе с тобой. Помогу тебе передать те мысли, которые будут приняты тобой.
А дальше мы решим, что есть программа развития Вселенной и какую часть позволит нам Господь, занять в Его сердце и Его Вселенной. Аминь!
Сила, осознанного движения мира, есть сила вдохновения его, в действительном исполнении своего творения.                                 Уничтожить силы зла, изменить к себе отношение Господа, вымолить свое прощение. Человек может осознать истину своего творения и изменить ход событий, оккупации своего разума, осознание связей со Вселенной, и разрушающей ее части.
Мир не знает границ, и не важно, какие они, осознанные, творящие или не осознанные, разрушающие, правда только лишь в том, что мы творцы и мы, сумеем найти выход из создавшегося положения.
Я, думаю и осознаю, я, творю и несу ответственность за свое творение, выступая контактером, передачи нам осознанных связей, членами общества Земли и ее Вознесенными учителями. И это тоже правда творения, смысл, которого тебе становиться известным. Ни хлебом единым, сыт человек. И его действие, наполнено осознанием своей причастности к Богу, Создателю нашему и Творцу. Это факт не оспоримый. Действовать, значит, жить. Любить себя и свою жизнь, значит, любить меня и мою правду, которая приведет тебя к осознанию своей идеи. Делай как знаешь, Господь дал тебе этот выбор, и я не имею к тебе претензий.  Но не забывай, что ты живешь во мне и в моем сердце, как дочь, радующая свою мать. Сила твоя, моя сила. Моя сила, твоя сила. И радость, принесенная тобой мне, не есть, только твоя мечта, она есть и моя. Мое счастье и твое, не разделимы, как не разделимы мать и дитя. Истина всегда с нами и нам не нужно ее забывать. Сделай так, как тебе подсказывает твой разум и твое сердце. Сделай так, как велит тебе твоя совесть. Аминь!
Города и села, просторы всей Земли, ждут от тебя информацию о принятии знаний о Боге, они забыли ее и разум их не получает ее. Сделав, это открытие перед ними, ты не только поймешь и осознаешь свое творение, но и примешь на себя ту ответственность, которая и даст тебе возможность, делать открытия в своей жизни. Контакт, сила определения твоего сознания, это и есть твоя миссия, состоящая в связи двух планет Вселенной. Осознание этих связей придет позже, но это будет работа ума и сердца.
Следовательно, нам творить во взаимном контакте, осознавая связь, сделанного нам предложения помощи и принять ее мы готовы, в любой день, любой час. Минуты этого контакта полезны для нашего общения и творения, общей мысли, и дают нам истины, осознания своего разделения. Мы должны вместе идти одним путем, всеобщего творения с Господом, ибо Он нам завещает творить, любовь вместе с Вселенной. Сила добра, это наше общее дело, сила любви, это наше взаимная связь, планеты Земля и ее детей, с силами Разума, в творении добра во Вселенной. Ибо Вселенская любовь, есть выход творения с Господом, и именно этой любви, нет места в пороке и заблуждении.
Осознать и прочувствовать эту любовь, суждено нам в этом потоке Вселенского Разума и принять на себе время, изменения нашего общего сознания. Земля, как планета Божественного творения, есть Его искренность, есть Его тема служения народу и все, что происходит с тобой, это Его творение. Не мысль, не слово, не будут приняты тобой, без Его осознания. Я живу и творю свою миссию, и стезя моя не тяжела, но осознание своего отношения к миру своего развития, и Вселенскому разуму, есть тема и моего принятия, вместе с тобой.
Исключить радость, значит, покривить душой. Я рада, что ты вступила на путь осознанного творения и силы наши общие, дадут выстоять в такие моменты, когда человечество осознает путь своего единства. В пространстве Всемирного развития не будет зла и порока, и это, и будет результатом достижения нашего общего творения.
Мысль твоя не одинока, сотни, тысячи людей ходят по планете, ищут выход из создавшегося положения, и Господь награждает их уверенностью, в своем творении. И эта суть решения вопроса, не имеет ничего общего с пороком величия и тщеславия.
Мы, творцы и нам решать, что мы знаем, что мы можем и куда мы идем.
Общая идея сотворения Мира, как счастья и любови, как оправдание наше перед Господом. Они и есть торжество идеи сплочения пространства, созданного Господом, Его иерархии познания Мира. Что же, есть эта иерархия, да будет тебе известно, что Мир пришел к организации объединения, сознания Межпланетного Разума.  Целью и идеей, которой является изменение разума всех структур, претерпевших изменение во Вселенной, в сторону порождения греха и порока, и рожденного ими насилия.
Да, я против насилия. Да, я за любовь во Вселенной, и Господь это знает. 
Начать вместе с тобой твое дело, для меня также интересно, так как интересно созидать, вместе с другими осознанными членами человеческого общества. Я так же, как и ты, жду мира во всех своих странах и континентах. Мне не нужна их агрессия, которая поражает мое тело и мой разум. И сохранить себя, значить сохранить миролюбивые отношения во всем, что называется Вселенная. Построить гарантии своей целостности и своего мирного проживания везде и всегда.
Эксклюзивность твоего мышления, сделает твой путь осознанным и тебе, как никому, власть над собой будет известна. Делать, так как велит твое сердце, делать, так как велит твоя душа, у которой есть связь с Богом в любую минуту твоего творения. Сделай так и ты, получишь удовлетворение от своей жизни, заложив контакты в основу своего действия на планете Земля, придешь к ответственности и родишь привязанность к ней и, ко всему пространству радости и счастья, во царивших на планете Земля. Истинность твоего творения не причастна ни к кому другому. Пойми цель своего творения, и такой путь дан, только тебе и твоей семье. Мы, как и вы, люди, имеем свое предназначение и наши души, тоже открыты для Господа. Не думай, что планеты, это лишь телесное, не живое. Планета, это творящая суть, своего воплощения и разговор между нами, происходит в постоянном контакте осознания своего Мира. Человек, есть цель своего творения и ему решать с кем он пойдет и ему дан выбор, выбрать его связи, но это и есть суть твоего решения, принести контакт на Землю. Заключи договор с Богом. Хотя этот договор не нужен Господу, но он обрадуется за тебя и твое решение, жить осознавая Его Творение, как принадлежность Мира к Его Сознанию.
Мир не без добрых людей, говорим мы. Но он и не без умных, разумных людей. Знание, которое принесет человеку, возврат его понимания, своей причастности к Богу, своей сути творящей и своему осознанному желанию, творить и жить в любви, испытывая счастье в каждую минуту своего творения.
Не останавливай свою работу, бизнес передай другим. Осознав состояние творения, ты получишь покой в своем стремлении жить. Радость и довольствование своим путем, принесет тебе благополучие в этой жизни. Аминь.

 300 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!