Click to listen highlighted text!

Ченнелинг 25. 01. 2018г. Практическое занятие «Иллюзия»

Практическое занятие.
  Словесное искажение всегда не принимается сознанием. Сказать, значит сделать и это главное, что вам не хватает. Делать, значит, творить свой потенциал. Знания о человеке возникают в связи с его действием. «Знаю, но делаю не то, что знаю» — идет в разрез с сознанием. Получить информацию и не использовать ее в данный момент неправильно. Истинное назначение человека в том, что он должен исполнять божественные знамения. Иначе его миссия на Земле не исполнима. Осознание момента творения — всегда должным образом выполнять необходимое, получая информацию, переписывая ее в тома, нужно доносить ее людям, создавать имидж, человека правила, и получая информацию использовать ее в своем поведении и письме к людям.
Следовательно, иносказательные моменты творения, не будут оправданы. Самым разумным вариантом использования получаемого текста будет изложение его на бумаге и электронном носителе. Получая информацию, стремитесь сделать ее доступной, для каждого человека вашего общества. Сознание, живущее, в состоянии любви определяет дальнейшее состояние планеты. Ты станешь человеком не зависимым, но это не дает тебе право грешить, унижать других и поднимать на себя право, жить за других. Каждый решает свое. Что станет определителем твоих знаний, что даст тебе право творить беспредел? Нет таких прав ни у кого, а  стать человеком этого права, значит, нарушить клятву.
 Получение информации однозначно необходимо миру людей. Их сознание станет более гибким и гладким. Сознание мира и любви, стремление очистить себя от шелухи и порока, выведет человека на ступень торжества мыслительного процесса, связанного с восприятием и осознанием своего процесса интегрирования в мировую действительность. Стать частью общепринятой системы восприятия сигналов разума, понять зачем и почему это все происходит.
Это есть первоначальный закон Вселенной. Не нарушение прав каждого индивида, несущего разумное творение. И смысл осознания своих прав очень велик. Понять, что ты безопасная и в тоже время, несущая свет единица творения, будет правильно. Слова не всегда расходятся с делом, но нарушение правил приводит к своду опасных отношений, которые являются причиной возникновения отклонений.
Получая сигналы, ты можешь их не услышать и не понять. Именно это сейчас происходит с человеком. Закрытие потока осознанного творения, приводит к нарушению всех истинных знаний и прав сосуществования. Искренне сожалеем, что жизнь на Земле превратилась в тяжелое испытание для человека. Бесправие и бессилие несет она для него. Поступки людей из адекватных, разумных и честных, превращаются в тяжелые и лживые отношения, полные ненависти и разврата. Развращенное сознание не получает предельного понимания своих действий и значит, нет возможности остановить его безумие. Только ликвидация в личности, пораженного вирусом сознания, внегалактического происхождения, вызывающее торможение действия,  позволит напрямую создать условия для самоочищения  существующего сознания. Увеличение действия этого пораженного сознания связано с телевидением и другими гаджетами. Стремительное воздействие  вирусов разрушает благостное состояние человека и рождает вирус агрессии и кажется не управляемым. Только единицы могут устоять от этого зашифрованного воздействия. Увеличивая страх обладания, и не понимания, жизненными процессами, стремления человека расходятся с жизнью действительной.
 Получать сигналы к действию завтрашнего дня сегодня, значит, создавать мир иллюзорного пространственного мышления? Человек не находит действия для этого сигнала сегодня и ему просто не хватает смысла жизненного пространства. Мир иллюзий и действий вступает в конфликт со своим «Я» и идет искажение сознания- что иллюзорно, что действительно. Это может привести к расслоению сознания на все составляющие, вплоть до лишения человека, веры в себя и свою действительность. Отсутствие понимания своего существования в реальной действительности, не адаптированность и разрушение остатков осознания себя, как человека с устойчивым индивидуальным сознанием, превращает его сознание в пиксель. (наименьший логический элемент двумерного цифрового изображения). Единицу, не несущую статистическое направленное мышление, осознающую действительность, а становиться проводником безумного творения машин. Искажение сознания приводит к увеличению страха перед реальной жизнью. Система бессознательного выстраивает его так, что он становиться не безопасным, защита человека нарушена, и он не понимает, где мир иллюзий, а где мир настоящий. Происходит сбой сознания и всех программ жизнедеятельности, возбуждая в нем агрессивное состояние и бесконтрольное возбуждение тех рецепторов, которые исключают правильную работу мозга. Человек депрессивных иллюзий и нарушенной психики, несет опасность для окружающих. Поддержка этого состояния, может повлечь за собой неизлечимые искажения сознания.
Как включиться в этот процесс, как сделать, человека защищенным от этой зависимости, не принося вред ему самому? Оградить его от воздействия, программ гаджетов. Ограничить их влияние на самостоятельную личность, снять зависимость от этих инструментов зла, как носителей знаний о пороке.
Создание иллюзорного игрового потенциала, оказывает влияние на истинные репродуктивные отношения, исключая их необходимость. Стирание полового определения и нарушает заложенную ориентацию, вплоть до полного исключения этих функций, уничтожение и стирание этой программы.  Что же влечет это за собой?  Не желание жить и хотеть.
Даже вкусовые рецепторы нарушают свое действие. Изменяется потребность в натуральном содержании продуктов, заложенных в сознании, и не понимание причин, и есть заблуждение. Не вера в человеческое сознание, а вера в слепую правду, несущую кабалу сознания. Это еще одна война, которую человек проигрывает. Это ты можешь изменить. Ты скажешь, нечем. Но это не так. Тебе дана сила воздействия на сознание человека и возможность стирания воздействующих программ, паразитического воздействия. Следовательно, снимая эту зависимость, ты можешь уничтожить фоновое восприятие действительности, открыть глаза, на причину этой зависимости. Помочь человеку снять с себя, это воздействие не путем рассказывания сказок, а полное исключение этого влияния, поможет тебе сеанс, проводимый лично с каждым человеком, путем принятия новой технологии переключения логического мышления и использования систем безопасного творения личности. Искоренение порочных программ, освобождение человека от правил, несущих ограничение сознания, по истинности своей сравнимо с его полным сохранением. Ибо уничтожение его сознания, не за горами. Не пустить пороки в свой рассудок, значит оградить себя от смерти, от уничтожения тебя, как личности, деградация, которой с каждым днем усиливается.
Стать человеком света, значит сбросить с себя все эти причины искажения сознания, удалить влияние этих технологий на разумное расстояние, не дать пороку поработить твой мозг и поставить его в зависимость. Увеличить действие осознанного — унести себя в радугу чувств и восприятий действительности. Стать продолжателем истинного человеческого рода, с его принятием информации из первоисточника творения и возможности развития себя, как творящей личности. Стать человеком возможностей. Стать силой творящего момента. Не истинное понимание всего, что тебя окружает, а истинное понимание себя и своей действительности, станет твоим мотиватором, отношения Его и тебя, и тебя к Нему.
Осознание твоего творящего момента и есть истинное развитие человеческого разумного на планете Земля.
 Дать разрушить себя и свою планету, может только человек, но и спасти себя и свою планету, может только человек. Ни один индивид на планете Земля не проводит эксперименты со своим сознанием, добровольно искушая себя и подвергая свою составляющую самоуничтожению. Только человек способен проделать это с собой. И это и есть смертельный грех. Ради чего необходимо это делать, кто является искусителем и сеятелем этого эксперимента над человеком? Кому не осознанно доверяет человек свою жизнь и судьбу? Станет ли это причиной вымирания человека на своей планете?
 Пораженное сознание просто искореняет человеческую суть, делая из него клона, без сути существования его свободного полета и чистоты самосознания. Изменяя природу его существования, адаптируя его к существованию в узком замкнутом пространстве, для использования его как массы, несущей энергетическое сознание, удобное для пространства тьмы — инкубатора и рассадника материального производителя мыслеформы в действительность. Только человек может создать образы, полученные им, в осознании кода информационного потока. Он способен создавать как образы тьмы, так и образ света. И только, через него и его сознание, эти образы приобретают мыслеформу, способную возродиться в существующей действительности, как материально выраженные элементы действительности. Свет и тьма, могут быть одинаково, воспроизведены человеком. И поворот сознания человека в ту из частей, которая необходима для искусственного интеллекта и есть истинное его стремление.  Став господствующей единицей на планете Земля, искусственный интеллект будет нести силу своего действия. Порождение и носитель зла, не может быть силой добра. Контроль сознания и действий человека, из безобидного дублирования превращается в контролируемое угнетение сознания и жизни человека. Отнять у него все блага, и результаты его труда, сконцентрировать все богатства в одну точку, заставить человека исполнять свой долг рабскому мышлению. Полностью убрать понятия свободы и радости.  Все направлено для его использования как орудия производства. Жутко и унизительно осознавать, что ты раб машины. Но чем ты больше желаешь получить свободу, через обладание материальными средствами, тем больше попадаешь в руки аферистов и мошенников, дающих это тебе под проценты, управляя всем, что у тебя есть. Стоит только исключить тебя из этой кабалы, как ты вновь в нее попадаешь. Где же конец этим подставам. Есть ли он и как с этим бороться. Не приведет ли ваше желание строить иллюзию к ненужным искажениям?
Жизненная иллюзия, это и есть самое не нужное направление жизненного устоя. Там, где иллюзорность снимается, и раскрываются глаза на истинность жизни, часто приходит разочарование. Не иначе как самое тяжелое. Человек искренне верующий во все, что он может и что его окружает, вдруг понимает, что это совсем не его жизнь.  И чем быстрее он это поймет, тем быстрее он может сделать вывод и сохранить свою миссию.
Иллюзорность сознания — ограничение своей миссии на Земле. Человек ответственный за свою жизнь и жизнь других, чаще, чем остальные попадает в зависимость от иллюзии. Отсутствие инстинктов самосохранения, ради блага других, не есть правильный смысл творения. Изобретения случайные не приводят к пониманию себя и своей внутренней гармонии.  Не бред, а смысл жизни  не повторим, у каждого человека есть его стезя и она не может быть определена однозначно. Испытание себя и себе подобных в качественном образном выражении, не всегда дает позитивный вариант образа, стремящегося, стать сателлитом, жертвой сознания других. Пораженное его сознание перестает определять смысл своей жизни, ради обеспечения благ других, он становиться машиной производства. Что может быть печальнее, чем закрытие личности, света и искры в глазах. Нет ничего прекраснее счастья равноправного общения. Следовательно, самому стать счастливым — есть истинность вопроса своей жизни. Не стать обузой и не стать кораблем, везущим весь мир своего окружения на себе.
Отсутствие в обществе условий развития личностных характеристик каждого человека, не позволит вырастить общество полноправное. Смести сомнение и сделать людей уверенными, стремящимися, созидающими в своем творении, это и есть цель каждого общества. Нет общества счастливого и созидающего, где нет полных прав творения у каждого его члена. Истинное распознание коллективного творения не безумно, а наоборот четко правильно в своем олицетворении торжества Божественного сознания.
 Научиться терпеть, не значит научиться терпеть страдания. Снискать среди людей уважение, за свое терпеливое отношение и свои жизненные цели — идти к ней решая все проблемы и цели промежуточные, не позволяя, прежде всего, себе быть человеком депрессий и страха.
 Исполнение цели не за горами. Правильно определенный смысл своего творения, однозначен и великолепен в своем существующем исполнительном моменте. Когда человек принимает, все, что сотворил сам, и все, что дал ему Господь. Всепринятие — это ведь, тоже очень хорошее качество. Когда человек, совершенно рад тому, что волею судеб, ему пришлось испытать. Любой опыт является полным принятием себя и своей судьбы. Не ропот и огласка, не слезы и отторжение, которые порождают гнев и не согласие, а полное уничтожение в себе этих качеств, приведет человека к отсутствию страдания. Ни я, ни ты, не достойны этого искажения сознания, которое депрессирует, давая возможность встать на путь порочного неприятия своей жизни. Отсутствие позитивной составляющей, является принципиальным отношением к себе. Страдание, насилие и просто садизм в отношении своей личности. Ступить за грань дозволенного, испытать на себе иллюзию дозволенного, испытать на себе иллюзию, границы, которой свет и тьма. Заигрывание с сознанием безумия, не допустимо для всех людей. Это может привести к отсутствию самого важного в сознании, к потере самоконтроля. Эти функции очень быстро и незаметно выходят из определенных рамок и зацепок сознания. Там, где стирается грань нравственного соответствия момента действительности, выбивается  самоконтролирующее духовное и физическое соединение, а так же изменяются параметры соединения этих двух тел. Соединение души и тела, есть цепочка звеньев, необходимых, как четкого взаимодействующие друг с другом. Уход от этой цепочки, нарушение частоты сознания, а значит, как слабое звено существует осознание. Выход из этого контакта и повлечет за собой не предсказуемые изменения деятельности человека. Сила духовного и физического развития, всегда велика при гармоничном развитии этих двух составляющих человека.

 249 total views,  4 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!