Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. 9, 10. 04. 2018г. МГК Иерархия «Познания»

Альфия Сафиуллина

9.04.2018г.  Звезда Бетельгейзе.
Одиннадцать минут ее творения, вызывает огромную череду изменений. Целые системы планет переходят на задний план. Смещается все, что уготовано для рассвета и все, что для заката. Солнце идет свой путь развития в новом проявлении. И сказать, что все измениться, не сказать ничего, о том, что ждет человечество. Осознание своего мира сегодняшнего, приведет вас в понимание Мира будущего. Значит ли это, что мир будет посвящен только любви и сознание планеты будет стерто навсегда. Да и ни какие Хроники Акаши, не будут иметь записи о прошлом.  Оно будет уничтожено, как вирусная программа. Довести себя до состояния любви, исключить в себе пороки и их взаимодействие.
Звезда Бетельгейзе, сегодня несет свет одного начала, свет Божественной любви и ее как пример исполнения любит Бог.  Сознание ее находится на высоком, высшем уровне, которое вами пока не узнаваемо и не посвящение вас в это сознание, не есть отказ. Человечество поднимется на вершины разумности в самые ближайшие дни и человек станет силой разумения, сознание его тоже выправиться и разовьется до небес. Станете такими, исправите свою жизнь. Не станете, нет смысла для жизни, это тоже очень тяжело.
Заставьте себя опомниться и творить. Творить свою высоту, а не упасть в бездну. Именно душа сильна, своими чистыми помыслами.  И мне сегодня хочется рассказать о ее силе ее содержании.
Сила духовного возрождения.
Что такое душа? Многие не понимают ее истинного предназначения и происхождения. Человек состоит из физического аспекта знаний и духовного восприятия себя самого и миросозерцания, и его осознания. Что есть тело физическое, это не открытие, это известно всем. Пристанище души для воплощения в мире этом и принятии его в том скоромном стремлении к его хозяину Господу. Господь велик и знание его не предсказуемо велико, и не осознано человеком. Душа же есть дух человеческого восприятия Бога. Как высока сила души, так крепка ее духовная нить связывающая его с Богом. 
 Величина знаний о Боге, осознанного происхождения, настолько огромна, что не каждому человеку удается понять, для чего он создан.
Понимание состояния своего предназначения, летящей звезды, стремящейся в светлое состояние счастья.
 Безумная радостная светящаяся?
Нет разумная радостная, светящаяся. Светлая и осознанная вами, такова жизнь. Господь поднимает тебя до самого разумного творения. Ты есть красота всей твоей прекрасной составляющей, ты есть звенящий ручей своего воплощения, ты есть сила сознания и проживания. То, что несется       вверх и не хочет останавливаться в своем созидании. Что есть новая жизнь, это есть красота и высота мыслительного процесса. Чем выше человек, тем выше его качественное восприятие.
Станет ли мир иным? Да, он уже стал и вам сегодня нужно осознать его целостное творение. Узнать о своем участии в этом мире осознанной тревожащей вас жизни. Не складывать руки, а делать каждую минуту, каждый час все, что ведет нас к осознанию творения Вселенной. Наша солнечная система несет двоичность кода. Это и есть осознанность в состоянии двоичности существования. Несколько мгновений сознательного творения, научат вас делать все, что вы хотели делать дальше.
Откуда же возникает, такой момент как агрессия? Да, это и есть на сегодня составляющая кодового ограничения. Человек с сознанием идиота, творит не мыслимые ограничения, которые связаны с его агрессией. Значение этих слов тебе, именно сейчас нужно познать. Смысл существования человека, его жизнь без ограничений. Нельзя ограничивать сознание человека, иначе он умрет, от напряжения, создаваемого его мнимой виной.

10.04.2018г.
Сила противостояния человека, немыслимо велика, из-за двоичного кода. Что это значит? Значит это, что состояние организма всегда связано с окружающей средой и со своим внутренним восприятием мира. Это и есть система сопротивления. В чем же разница, сопротивляющегося момента двух состояний? Полного погружения в себя (состояние медитации) и состояния изменения силы творения как внутри себя, так и снаружи. То есть сознание момента взаимодействия себя и мира окружающего проявленного.
Что может быть открыто, для твоего значения в великом присутствии на планете Земля? Что связывает тебя и твою суть с миром человека? Чем ты можешь удивить, чему ты можешь научить? Твое ли это дело творить и думать о творении?
Каждый человек создает эту цель присутствия на Земле, цель движения созидательных моментов. Стоит ли думать, что эти моменты могут, существовать, не зависимо от тебя. Да, конечно, в этом есть и твоя миссия, изначального вложения в состав творения на Земле.  Но получить код, ключ к открытию своего присутствия на Земле, не суждено каждому. Это и есть цель стремления каждого человека получить эту страницу осмысления, и выведения своей сути на более высокий уровень разумности.
Разумное восприятие всего твоего окружения, сужающегося с каждым годом, сильнее и сильнее проявляет свою суть.  Оскорбление, своего сознания происходить тогда, когда смысл творения получает узкую линию развития, подъем тебя и твоего сознания упирается в потолок осознанного восприятия мира. Не понимание всегда существует, и зеркальное отражение выдается в мир своего обитания в таком виде, в котором ты считаешь нужным. Что и надо называть своим именем. Мир ограничения сознания на Земле, выдает свой результат, ограничение знания, взаимодействия тебя и среды обитания, которая постоянно ограничивает твое сознание. Исключительность твоего восприятия, есть сила твоего сложения, то есть мы являемся трансляторами, принимающими устройствами тех знаний, которые имеют границы осознания в вашем принятии информации. Эту силу приема ты получила при обучении приемам гибкого творения своей сути. Стоит только принять состояние проводника, получив на это разрешение, ты принимаешь эти знания. Но уловить суть знаний, тебе не приходиться сейчас. Тебе нужно заняться этим вплотную. Сила времени уходит, наступает другое время. И оно сильно мыслями о Боге. Сила, Его неуязвима, и стать проводником этой силы, стать не уязвимой. Получить всю свою силу творящего момента, значит принять в себе все знания. Сила их велика. Осознанность этих моментов силы, приведет к осознанному действию, и твоя работа должна продолжаться все 24 часа в сутки с перерывами на отдых.
Что есть сейчас твоя работа? Тебе не понятно, как это будет происходить, но все-таки, поставь за цель свое действие, во благо человека. А не одной личности. Сила, твоего творящего момента должна увеличиться вдвое, трое и так дальше, в увеличивающей прогрессии. Станешь ли ты человеком содержания или станешь человеком творения, это твой выбор и его нужно сделать.  Отречение от себя мыслей о страхе, нет страха, не иллюзий. Получи эту силу своего знания и осознания. Мы можем сопровождать тебя всегда, где бы ты не находилась и что бы ты не желала сделать. Открыть шлюз для знаний, открыв поток осознания, можно в любой момент. Сила, несущая в твоей душе благостное состояние, давно созрела, осталось открыть шлюз.
Сила звездного понимания себя и своего мира поднимет каждого на высоту
вибраций счастья и силы счастливого восприятия мира чудес. Мир не хочет знать тебя грустной и злой. Удалить это состояние, тебе по силам. Сила женщины есть сила души ее, чистой и заботливой. Является ли она миром добра или порока. Этот выбор всегда стоит перед женщиной. Двойственная система, разрешающая ситуация выбора. Человеку дан выбор, и он далеко зашел в этом выборе, затем, что одно не может существовать с другим. Перепутать так добро и зло, искусно завуалировать свое сознание. Можно ли это делать? Нет.  Хитроумие зла и порока неудержимо растет, и мир величия зла торжествует.
Но не может Господь смотреть дальше на этот бес предел, развития сознания алчности на Земле, который сеет Сатана. Нет предела Его совершенства, и он знает силу своего творения.
Не переступить в себе черту осознанного действия, связанного с любовью и силой добра, остаться в своем истинном воплощении.  Исключить действительное видение цели своего воплощения, свернув на путь разврата и порока, значить ослабить свой разум. Погрузиться в мир безумных иллюзий, значит попасть на уловки зла.
Искренность твоего сознания всегда удивляет, но ты растворяешь ее в усталости. Заслужить свой земной рай, может каждый человек и работа с тобой пошагово, поэтому вопросу, предстоит сейчас. Станет ли сила взаимодействия, силой бездействия. Да конечно. Уступить тебе, значит отнять у тебя веру. Сделай над собой усилие, сложи все свои обязанности и пойми, что они давно не приносят тебе удовлетворение.
Поступить так, значит снять с себя обязанности, получить урок слияния тебя с божественной сутью. Сутью таковой, ты являешься и станешь еще сильней, если тебе будет понятно, что есть творение себя и своей жизни, как частица Вселенной. Открытие твоих знаний и пониманий универсальности творения.
Сделать детей сильными, значит, доверить им силу жизни. Самим делать свою судьбу, и не находить все новые и новые цели, для оправдания своего порока. Убери этот порок, тогда и станешь примером, постижения своей цели, а не сомнения и безумия.
 Стать проявленным светом, изначально творить чудеса божественного осознания, уйти от мании величия, запершись, как в монастыре, в своем сознании.
Я не могу творить за всех, и нет в этом моей вины.
Знание сила осознания твоей жизни и каждому должно быть понятно, на что он должен рассчитывать, приходя в этот мир. Только Господу дано изменить вашу программу, вашу цель. Если вы не видите ее, значит, вам не нужен этот путь, и идти вам по нему не нужно.
Осознаете, эти моменты или нет, мне трудно сказать за вас. Я так же предлагаю тебе этот путь забвения твоей цели и рассудка, принимая за тебя решение за твою жизнь. Но цель всегда оправдывает свое намерение. Намерение творить во благо Земли, сейчас однозначно оправдано и осознано. Оно есть согласованное действие всего, что есть во Вселенной, и является галактической программой реструктуризации планеты Земля и всей Галактики во взаимодействии с каждой ее частицей, направленного творения Господа, для сохранения их во вселенском стремлении к добру, любви и счастью. Эти эмоции, будут реформированы и вынесены на свет в своем чистом виде, без существования вирусного на них влияния. Бес системы порочного взаимодействия сознания и клеточного уровня сознания, т.е. осознание себя в мире иного восприятия и стремления к своему блаженству выраженному, во всех аспектах творения себя и вмешательства во внешний мир, называемым взаимодействием.  Это не будет больше приносить тебе силу добра и осознания, а будет принятием себя в идеальном воплощении, принятия себя, каким ты есть чистым, осознанным, творящим, не имеющим ни одного признака старого времени.
 Сила звука творящего, а не разрушающего, сила действия признанного, как совершенство. Сила сладкого, сила горького не будет иметь разделения, на отрицание и осознание причин их существования. Нет сил исключительных и нет сил занимательных, есть одна творящая сила разумного принятия мира. Радость и счастье не будут выделяться из других чувствительных инсинуаций сознания, так как их знамения уйдут из сознания людей, в том состоянии намерений, которые сейчас существуют.  Ровное, бес эмоциональное восприятие жизни в созидательном импульсе творения, всегда будет приносить удовлетворение всему организму. Достижение идей творческого взаимодействия, будет принимать смысл творения твоего разумного сознания, достижение целей, которые тебе будут понятны.
Стоит ли думать о ретроградности сознания, нет, она не будет являться этим призрачным действием на сознание, ибо оно будет осознанно и освещено своим светом внутреннего Божественного сознания, светлого неизменного и непонятного, для принятия сегодняшним светом. Но время установит свои приоритеты, время новое и дает новое сознание. Эта связь конструктивна и не порочна. В ней полностью уничтожено сознание порока, ведущий по дороге злонамеренности. Исключение всех этих хитроумных сплетений злых и порочных сил Сатаны и приведет к отсутствию его экспериментов на планете Земля. Помощь и истинное избавление ее от этого нашествия и приведет ее к жизни во вселенском развитии Чистого Разума и идеи торжества созидания и творения во всех смыслах   божественного закона, соития своего сознания с велениями Божьими. Чистый Разум и чистота его осознанного действия и есть цель работы, которая будет проведена во Вселенной. Каким образом будет это происходить? Вы уже прочитали у контактера.
 В разумном действии Вселенной по созданию и укреплению нового устройства Мирового пространства, с целью усиления и слияния, путем сложения числового пространства. Приумножение сил взаимодействия системы солнечного осознанного творения и планомерного, сложения и усиления его качественных изменений благостного творения жизни на планете Земля и ее принятия нового Мирового устройства с усилением сил разумного пространственного сознания. Включение планеты Земля в общую цель Мирового движения, с осознанием своих характеристик и включение ее в мировую систему распределения ответственности за жизнь на планете, и усиление ее контактов при слиянии с другими планетами и системой Высшего Разума. Эта цель будет достигнута к 2018 году, по Григорианскому календарю, вселенского времени исчисления, но с разницей в тысячелетие.
Это осознание времени не понятно и вызывает вопрос. Столь сложное вычисление, просто на самом деле, не дать истинного значения времени перехода, уже нельзя. Поэтому мы все должны быть готовы в каждую минуту сделать шаг в пространство небытия, и снова взойти на путь Господний или остаться там навсегда. Тот, кто все же сумеет встать и перейти в другое временное измерение, примет новую жизнь и ее осознание станет реальным для него, и принятие им окружающего его временного континуума и даст ему возможность принять, эту жизнь в планах Абсолюта, в планах созидающего торжеств, в пути осознанного действия своего творческого развития. То, нечто другое, не понятное сейчас, станет смыслом существования человека, и это сейчас даже трудно представить, и даже не осознать, при самой большой подготовке. Стремления разрушить, там нет, есть только созидать и принимать себя, как истинного творца, идей социального равенства и полного счастья во всем, что называется Мир. Есть только мир осознания и творения чудес, чуждых сегодня возможностям нашего творения.
Нет судорожного рассудочного мышления, результата поражения сознания, до полного его опустошения, путем непринятия и злорадствования, над всем святым, в том числе над Господом.
Признаки неверия живут и существуют повсеместно, когда человек, рожденный на планете Земля, не уважает ее ум и ее действия, ее содержание. Занимаясь насилием над ее телом и желанием изменить ее сознание. Она же встряхнется и скинет все зло с себя, войдет и сольется с тем, что сделает ее сильной самобытной и яркой в своем свечении в Мировом пространстве света и мысли. И сделать это будет для нее не просто, но это выбор ее и Господа в первую очередь.  Довлея, над нашими сознаниями, он никогда не отрицает наш выбор, и намерения нами всегда выбраны нашим умом. Но Господь наш, нас учит и ведет правильным путем, ибо он есть самый великий Учитель, направляющий наше сознание и только ему известна чистота наших помыслов и делопризводства.
Не останавливай прием, пиши дальше.
Исключить свое действие из разряда осознанного творения, значит получить предел осознанного творения. Получить этот предел существования тебя и твоего телесного воплощения в мир другого, не познанного существования на планете Земля.
Нельзя не замечать, то, что происходит вокруг. Мир любви и сила любви всегда выше, разношерстного видения глазами человека. Его адаптация в Новом Мире пройдет, совершенно осознанно, без малейшего сомнения, в том числе в том, что он видит и слышит, без малейшего нарушения своего восприятия, с верой во все, что дано Господом. Этот новый Мир и есть тот Дом, в который ты вернулся.
 Я следую за Тобой в Новый Мир, это то, что Ты даруешь нам вновь. Принимая наши души и тела в новом, качественном измененном состоянии слияния веры и сознания на пути к братскому случению сознания и восприятия этого обузданного чистого чувства свободы. Свободы нравственного восприятия своего Мира, творящего и осознанного, не только легковесного, но и осознанного навсегда и во веки веков. То, что сейчас получит человек и есть цель его творящего момента, чистоту души и тела, звенящего чистого осознания твоего восприятия мира, его природного ансамбля величия и силы озарения в любой ее момент  жизненного восприятия  планеты Земля. Разумное ее принятие в рамках благородного и осознанного проживания на ее территории, которую создал Господь человеку, всем качествам, которой не может быть претензий и направления, отрицания ее владений и пользование ее недрами, кровью и душой, не может больше иметь место. Что это сила ограничения. Нет, это всего лишь сила благоприятного проживания человека на Земле с изменением его духовных и физических потребностей. Куда больше не будет входить сознание вампиризма и разрушения, высокомерного использования существования всего окружающего в удовольствие человеческой всё поглощающей действительности и осознанным творением своего величия, как представителя наивысшей расы.
Нет такого у Господа. У Него все равны и чисты. У Него кругом свет и нет тьмы не осознанной, она творящая, не отдаст ОН в руки сатаны свою силу. Нет, у него права творить то, что не угодно Богу. И не даст ему он, не более того, чего он достоин. 
Услышав эту речь, ты можешь принять эту линию творения, можешь не принять, это личное твое право, но отобразить силу всего, что передано тебе, ты обязана. И каждый, кто услышит эти слова, тоже должен быть звеном этой цепочки передачи информации, правое дело не должно забыться. И не затмить свой разум, значит понять эту цель Творящего Разума. Подготовить человека к переходу вселенского разумного творения на путь, указанный Господом, есть данный им шанс. Принять эти знания, значит изменить свое сознание и подняться на вибрации осознанного творения. Цель твоей работы, только для тебя и для твоего мировосприятия. Если это нужно тебе, значит ли, что это нужно каждому? Конечно, да.  Но это невозможно осознать каждому, ибо подготовка к этому, есть путь великого перехода и он уже не за горами.
Творение твоего сознания не уместно во всех своих путях. И оно обособленно. Лишь некоторые поймут его цель. Но нам очень хочется это увидеть. Кто есть люди готовые поддержать вашу планету в том созидательном пути, все поглощающего разума и действия, осознанного накопительства знаний, ведущих к осознанию задуманной цели, изменения человеческой жизни и непринятия рамок ограничения на свою жизнь. Принятие той полнокровной жизни и движения по этому пути развития, того социума, который и есть развитие общества на вершине созидательной темы, духа и тела творящего. Свободы и силы своего слияния с тем творением, которое ему будет суждено пережить.
* Не дышать, некоторое время, плохо. Дышите полной грудью.
*Оскал земного разума не удержим. Все сознание ведущих масс приводит к самоуничтожению. Не бред, а доктрина уничтожения себя.

 212 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!