Click to listen highlighted text!

Ченнелинг 29. 10. 2017г. МГК Иерархия «Познания»

 Сотворение своей действительности — очень красивое понятие. Мы можем сказать вам, что всё зависит от силы мысли и силы творения. Создавая в себе благостный поток, мы окрыляем себя и свою мысль. Ее легкость и воздушность всегда стремится к Богу. Он нам вторит в нашем побуждении и бесконечно неповторимо облагораживает наше стремление. Свет и тьма — две стороны одной медали, и если ты не хочешь видеть темную сторону, то тебе только лишь нужно изыскать в себе силы света, загореться самому в этом свете. И понятно: не нужно изыскивать того, что не подвластно твоему разуму на данный момент. Согласие с собой — это есть важный факт творения. Если ты не намерен слышать себя, значит, ты не услышишь никого. Очень благостно иметь состояние разумного человека, понимать значимость своего окружения. Каждый человек имеет великую ценность в созидании, каждый по-своему ценен. Здоровье каждого зависит от принятия самого себя. Не делай никаких моментов в своем осознании, за которые возможно будет стыдно. Негласное творение всегда изумительно чисто и понятно, но не всем, и только тебе самому противны эти моменты, нужно принять и понять их ценность. Проходят через тебя, и пропуская их через себя, ощущаешь эти моменты, осознавая, делаешь выводы, потом вносишь мысли прошедшего процесса. Даже когда ты не понимаешь цели в данный момент, ты можешь неожиданно получить весь объём пережитого через призму творения в едином порыве осознания. Вся жизнь станет перед глазами как один день, и ты поймешь и увидишь правду своей жизни. Через всё, что угодно, но здравый смысл творения однозначно будет вскрыт. Понимание самого себя — это и есть момент безудержного творения. «Я есть — и живой. Живу и здравствую». Бесконечная череда информации, идущей с информационного поля Земли и Вселенной, открывает всё новые и новые горизонты твоего творения.  Ты получаешь потоки, укладываешь в поле своего долгосрочного последовательного творения.
Ни язык и другие средства информации не помогут полностью передать чистоту творения. Только лишь действия осознанности помогут выявить силу твоего содержания. Принести тебя в поле разумности и мудрости можем мы по велению Господа. Не ценность нашего творения, а твоего оценивает Господь. Принимая Информацию, получаешь призывы к действию. Это ненасильственное получение задания. Это помощь в осознании себя, индивида с личностными характеристиками и моментами случения и слияния со своей действительностью. Принятие ею осмысления в планах Абсолюта, через Кристалл творения в любви, в потоке солнечного творения » я люблю тебя». Силой и здравием отражается стремление, непоколебимые потоки любви несут тебя ввысь. Такое стремление не даёт тебе принять зло. И вершина Олимпа не знает поражения. Но это не гордыня, здесь давно уже нет её влияния. Честный человек с открытыми глазами не ищет своего триумфа. Он ищет только любовь и светоносное его поведение, дает ему эту любовь. Люби себя и других — всегда звучит в его сознании. Счастье от проживания и творения не есть его слепая программа. Это не его заблуждение, это его суть. И дай Бог всем довести себя до этой вершины своего Олимпа. Это не работа, это его жизнь. Размеренная, спокойная, с глухо закрытыми ставнями для порока и зла. Это не запрет, это отторжение. Тело света не видит в этом цели и стремления. Только личный пример подражания многоликому и святому дает ему силу и святость сложения жизненного статуса. Нам не нужны регалии и благодарности, мы не ищем путей, ведущих к сытой и обильной жизни. Мы стремимся создать ее благодаря любви. Не сытость дает благостную любовь, желание сделать сытым весь мир. Получить искру Света во всём, что ты любишь беззаветно, твоё это решение не принесет столько света и добра, если оно не пропитано, не пронизано светом божественного творения, светом Его любви.
 Истинное восприятие не зависит от нас самих, оно может сделать тебя человеком света. Мы молим Всевышнего за каждого из вас и нам нужна сила вашего созидания, сила вашего осознания своего творения. Научись вы любить, так как Вы любили раньше, свет и любовь озарит вашу планету. Не станем мы вам диктовать, это ваше решение, ибо нельзя изменить душу насилием. Она тонка и хрупка, только любовь ближнего может исцелить её и поднять из плена насилия. Излечить и принять её такой, какая она есть. Люди говорят, что нельзя изменить человека, но это не так: уберите из него все колючки, которые вонзила ему жизнь, дайте ему понять, что мир может жить благодаря ему самому. Он является строителем своего творения, он сам — неоткрытый кладезь любви. Не устоит порок перед силами любви и добра. Нет ценнее для человека, чем бальзам его души. Не может человек предать себя и Бога, он соткан из Его частиц.
Иные миры.
 Мы являемся представителями иных миров, и нам кажется, что мы осознаём вашу действительность.
Но порядок построения мыслительного процесса порою не однозначен. Помочь вам осознать вашу действительность, ведущую вас к исполнению вашей миссии на Земле. Облегчить вашу жизнь, освободить ваше сознание от порока. Нам долго это делать напрямую, поэтому мы не можем влиять на процесс вашего творения, и нам хочется объяснить вам, как этот процесс неизбежен и благость его действия отразиться на вашей жизни и вашем мышлении. Не надо ждать и рисовать картины спасения и исцеления, только вы сами можете устроить свою жизнь. Загонять себя в войны и голодные жизни, отнимая у себя и других счастье, радость жизненного процесса. Ни одна война не оправдывает своей жестокости и вздохов умирающей жизни. Жить, видеть вашу жестокость, понять, как и зачем вы так с собой поступаете. Как можете, так и творите. Ваш процесс развития и зашел в тупик, и, наверное, он уже не может измениться в одночасье. Но мы всё-таки хотели бы надеяться, что это не так. Услышьте нас, встаньте, вам нужно понять друг друга. Подключите себя к системе осознанного творения, не отвергайте свет любви и силы ее творения. Призыв всегда будет однозначен — искоренение зла и порока. Нужно ли осознавать, нужно ли терять или прийти к назначенной цели — решать только Вам.
 Идентификация в себе Верховного жреца, а не зрителя, поможем вам понять свою цель и силу своего творения. Услышать стоны Земли, сколько вреда вы нанесли своей Матери, принести извинения перед ней со всей флорой и фауной Земной. Неземное зло вашего творения должно быть осознанным. Оно осложнено, но уязвимо.  Станьте ближе к природе.
 Скиньте гнет роботов, и силу своего сознания направьте на первый план. Заменив себя ими, вы даёте им право руководить процессами жизнедеятельности и безопасности, тем самым создается беспрецедентный процесс завоевания, закабаления остатков вашего сознания. Истинное назначение мира добра —  не подчинение, а принятие. Создав машины подчинения, вы рискуете получить обратный эффект, это будет выгодно кому-то, но не вам. Загнать себя в резервации и изоляторы? Ваша сегодняшняя угроза, ваше поведение, не стремитесь подчинить всё своему незрелому сознанию. Вам ничто не угрожает больше, чем порок захвата, подчинения. Каждое действие, согласно всему, получает противодействие. Не получаем, то что не заслужили, потому, что еще не поздно остановиться. Изменить процесс творения. Изменить его цели. Не бояться друг друга, порождая всё новые и новые виды оружия уничтожения себе подобных. Станьте творцами своей жизни, измените, смысл своего творения, свободы и воли, стремитесь к творчеству и счастью планетарного масштаба. Уберите из жизни всё отработанное, грозящее вам. Не вынуждайте своих детей жить в болезнях, не делайте из них роботов. Исцеление даст вам только прямой контакт с природой. Очищение себя позволит вам принять это слияние. Как хочется принять и понять, но это же не самоцель. Да и нет, только вместе с разумом планеты вы можете вынести одно общее решение, изменить ход своей истории, ход своих целей и мыслей.
Сказания Земли — услышьте их. Мудрость хранится в ее закромах. Только она любит вас своей божественной любовью Матери мира. Нет ничего прекраснее, чем обитель ее, для ее членов семьи. Счастье и радость, силы и забвение даст вам ваша планета, но никогда не требует ничего взамен.
Мы сильны и вам желаем того же. Ибо только сам человек может спасти себя. Услышьте наш призыв, остановите процесс гниения и брожения. Не дайте себе такой возможности уничтожить себя. Не дайте изменить свой генотип и генофонд.  Прямое включение программы божественного исцеления позволит открыть вам глаза на Новый Мир. Мир творцов своей жизни.  Помогите нам рассказать вам ваши возможности, прямого развития личностного роста, и конечно, программы исцеления. Только сам человек может себя исцелить, нет протоптанной дорожки, есть путь личности во Вселенной, ценность такого пути вы должны осознать. Общество всегда стремится к уважению себя и каждого его члена. Пороки создаются тогда, когда человек перестает уважать себя и другого. Месть за унижения, порок сохранения обид и реализация их мести, не принесет счастье. Не убей, не укради, не убей в себе человеческое начало, истинное творение твоей сути — любовь, прощение, исцеление.  Сознание неисчерпаемо, лишь ограничение его ставит рамки.  Человек имеет только те рамки, которые создаёт его сознание. Расширение границ позволит ему найти путь искоренения порока.   
Осознанное творение не является панацеей, но оно есть путь света, победа над предрассудками, кабальными рамками, искусственно созданными социумом. Именно социумом насилия, а не любви. Принятие каждого без унижения и ограничения не позволит ему владеть миром, поскольку вся система социума построена на этом унижении и давлении. Мы не призываем к хаосу, мы призываем к дисциплине. Только человек, творящий добро, никогда не может вызвать Хаос.

 131 total views,  5 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!