Click to listen highlighted text!

Ченнелинг 8. 09. 2017г. МГК Иерархия «Познания»

Аккумулятивное сознание, это бесконечно прогрессирующая действительность, создающая запас энергетического восприятия человеческой жизни. Значение, которого выставляется напоказ, для дальнейшего его усвоения и принятия, таким как есть, без осмысления этого восприятия.  Мы часто не знаем, почему мы не едим те, желаемые продукты, которые мы видим и не осязаем, не получаем сигнал на их обработку и приему.
Нет, мы совсем не подвержены изменению сознания, путем насильственного изменения правдивой информации. Мы живем и знаем, что этот процесс интегрирования, не закончиться никогда. Знать и делать – это два потока, существующей действительности. Мы хотим знать, но не хотим делать. Поток затрачиваемой энергии не сопоставимо разный и изменяемый, согласно творения.   Знать и творить, это две разные струи бесконечного потока жизни. Мы учимся ходить, писать, читать, правильно воспринимать действительность. Поглощая, поток знаний, испытываем их на себе, но не знаем, какие плоды даст это знание.
 Мы хотим, но не можем. Мы желаем, но желание остается не исполненным. Почему? Да потому, что отсутствует поток излучаемого творения. Мы желаем все и сразу, но оно приходит не сейчас, а потом в дальнейшем, в иносказательном варианте, созданном вашим сознанием исполнения творения.
  Мысль мешает создавать то, что мы можем сотворить с Господом. Мы не есть суть творения. Вселенная дает нам прямые цели творения, и мы создаем его. Познавая себя в нем. Да это и есть момент истины. Мы есть ручные (рукотворные) подобия Высшего разума, творящего и создающего созидательные эксперименты нашего разума. Разум, закостеневший постулат нашей действительности, продукт социального ограничения. Изменить его человеку трудно. Быть рабом своего сознания, не есть плохо, а есть преступно. Нельзя подчинять свою жизнь тем требованиям действительности, которые ты создаешь сам. Это и есть замкнутый круг, Софоклов замок (Замок Чудес), так он называется в его исполнении. Создание круга, замкнутого пространства, содержащего вековые страдания, человеческого ограничения сознания, подготовки его к действиям, угодным одному или нескольким душам. Пришедшим к получению заданий от ограниченного круга, вселенского одиозного коварного, творящего зло.
Однако, это не есть предел деятельности. Он же существует и выявляется тогда, когда человек полностью выведен из строя, своими соратниками и окружающими его людьми, по причине страха перед его будущим творением. Человек не может принять новизны мышления в творении и всячески притягивает пороки.
Принятия себя и другого, как истинное послание Вселенского разума, не умышленно производящего, те или иные элементы сознания, не есть социальное зло в творении. Мы знаем и осознаем, но мы не понимаем, что это и есть опыт творения, изменения, ведущие человека на пути, будь то страдания или новоявленная явь. Не познанная в истории человечества, не принятая и не осознанная, она не должна страшить человеческий разум, ибо это и есть еще неосмысленное новое лучезарное творение Вселенной. Стремление человека к пониманию себя и своей действительности, должно привести его назад в Рай. Откуда он был изгнан, за его пороки, проявление соединения порочности. Он не сделал ничего не благотворительного и не богобоязненного, но покинул мир осознанного и раздал свое творение, неуязвимому миру рассудочного мышления. Он просто покорил свою суть, суть явления Господня. Он изменил свое сознание до искажения Божественной действительности, своей и окружающего его мира. Изменил признаки и постулаты осознанности действующего мирового пространства сознания, влияния на мир действительности.
Он может принимать участие в строительстве окружающего мира, как полная Единица части Мира. Но нет у него права, самому создавать Мир, без участия в творении Вселенной, нарушать божественные заповеди в сознании. Их нарушение привело человека, к тому, что он построил и разрушил свой мир непоколебимого пространства безопасности. Мир, который создал Господь.
Он и только Он, неоспоримо, является мерилом всех трудов человеческого мышления и созидания, творцом его души. И развитие человека зависит, только от Его повелевающего, значимого для человека знания. Познание Мира, подается как опыт, неосознанного творения, системы прекращения старого опыта, ушедшего безвозвратно в прошлое и возникновение нового опыта, несущего, сознание человека в бесконечно осознанную действительность. Но не принятую еще его опытом, изначально выверенного пути в творении человека себя самого. Но это не есть опыт Вселенной, это лишь опыт единицы творения, которая сама идет по пути признанному, но не познанному ею и не известному ей.  Принесет ли, он счастье или нет, только она прочувствует и возродит в себе систему ценностей, которую она осознает. Возможно, изменит и применит там, где она это считает нужным. Это только ее опыт, непостижимый другими. И только она может получить его результат. Результат положительного творения, который мы часто получаем, и есть гармоничное развитие личностного характера творения. Ни я, никто другой, не может озвучить тему его сознательного пути в творении самого себя, как индивидуальной единицы счастья и согласия с Господом. Душой чистой, не обремененной порочными составляющими, значимостью в действительном окружении, знаниями, источающими последовательное и принудительное изменение.

 170 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!