Click to listen highlighted text!

Ченнелинг 3. 10. 2017г МГК Иерархия «Познания»

Стремление выжить в этом обществе, неизменно рождает процесс реставрации познанного, уничтоженного в связи с деградацией цивилизации. Многие не познанные качества являются хорошо забытые и запрещенные знания. Рождение и смерть, цикл не предвиденных, не выясненных причин, не сказанное переходит в сознание непринятых дел и вещей. Нет смуты, нет, сил двигаться вперед, нет уважения к себе и другим. Разве это не изначальный порок. Действительность очень ограничена в своем проявлении и понимании. Нет сил, которые могут изолировать твою действительность, если ты сам не станешь жертвой твоего распущенного сознания. Падение и подъем и есть истина творения. Через тернии к правде божественной и справедливой, через знания, открытые нам и нашим детям. Как приходят наши дети, где и как происходит загрузка из качеств, осмысленных, с большим опытом осознания сегодняшней действительности. Почему они знают, а мы не знаем всего того, что нужно знать совершенному человеку, знать и понимать свою неосознанную действительность. Почему человек просыпаясь, не может понять причину и значение будущего дня. Почему нет, сил принять и только слушать себя и сделать, так как он себе уложил в голове, не боясь и не стремясь подстраховать себя.  Делай как нужно, необходимо, а не выворачивая все наизнанку, шиворот на выворот, вплетая чужие знания и чужую стезю, и норму познания. Все это не оправдывает тебя никак. Сленг не созвучный с тобой, ты не раб. Ты творец и это нужно принять основательно за действительность.
  Если мы не хотим, чтобы ты вплетала свои домыслы, постарайся слышать. Сложение и вычитание не есть система арифметического действия, это сложная система сложения сознания и сложная система удаления. Мы берем жизнь и слагаем весь опыт всех жизней и систем. Получаем опыт, который ставит нам задачу дальнейшего роста в системе сознания и понимания, осознания и творения. Несколько лет мы меняем одно, а затем другое, шлифуя твой кристалл сознания. Я и ты, мы одно целое. Не знание, не сделает тебя свободным. Свобода мысли и знания, полученные свыше, дают тебе  возможность понять и определить свою систему стремления к созиданию действительности. Мы, живем и думаем не о том, что пришли на Землю с определенной миссией. Миссия у каждого человека, есть право так себя называть. Сложность не состоит в главной эгоцентристкой динамике, сложность состоит в значении и развитии ситуации и принятии видения своей системы осознания. Я, есть сложнейший механизм системы оповещения Земли и ее жителей.
 Мы можем прекратить диктовать.
Простите, я не понимаю, что за тормоз. Простите за гордыню.
Слушай и пиши.
Стоит только начать все сначала и человечество поймет правду их олицетворения и начнет менять себя, изначально примет слово.
Спонсирование сознания, есть плагиат, который не приемлем нам и даже в трудную минуту для Земли. Мы стремимся изначально изменить сознание человека в русло реки мудрости и знаний, ведущих их к истинной цели своего творения, не разрушение, а созидание и исправление всего, что создали и натворили. Мы хотим удостовериться, что уже не можем. Что еще можно изменить.  Сначала нужно понять, потом задумываясь исправлять.
Каждый человек должен менять свою ситуацию. Иначе, он не сможет стать лидирующим звеном   творящего общества. В бескрайнем пространстве лесов и полей знать, понимать зачем ты пришел и понимать значение твоего созидания. Творение добра, есть сила способная изменить не только тебя, но и твое окружение. Стройность всех полученных знаний слагает гармоничное исцеление не только тела, но и самой цели. Стать человеком разумным, не стать идиотом, вот цель стремящегося человека. Сделать цель осуществимой и есть главное предназначение. Надежда искрящегося сознания всегда стремиться к цели, а она есть только самоцель.
 Стань человеком с разумом планеты, слейся с ней в сознании. Измени свои цели и пути достижения этих целей. И ты поймешь, что нужно получить от тебя людям и планете. Не вычурность понятий и ухищрение творить ради цели стать богатым и всесильным, а ради цели творения добра. Оно неустанно творит и не изменяет себе никогда. Вслед за его творением приходит благостное желание, менять себя дальше и дальше, слушать и сочинять музыку своей судьбы.
Правы мы или не правы, это не нам решать, но знать и чувствовать блаженство, мы можем здесь и сейчас.
Это не самолюбование, это не зацикливание на личностном праве, это есть стройная система, слагающая наши понятия и знания, полученная и состоятельная, сложная и простая, наша и никого другого, выстроенная, полученная нами миссия на Земле. Есть и будет, не тактично опосредованная, окрыленная и составленная так, как нам нужно идти и не биться, а слагать.
Слабое и сильное.   Знает только сам человек, насколько сильна или слаба его действительность. Можно думать и предполагать, но знать может, только сам человек. Осознавая себя как творца, он может посягнуть на свою слабость и сделать все, что он считает нужным на данный момент.
 Момент сокрытия и соития — это момент торжественного творения. Это есть ты и твое знание в обществе. Не нужно думать о внешнем согласии, нужно думать о внутреннем согласии, творении себя, а никого то другого. Понимать себя, а никого то другого. Но он нужен тебе, и ты нужен ему, это момент притяжения. Будь он выше или ниже твоей действительности, но он может сделать из тебя зависимого, ненужного человека и творца мысли твоей, и целого общества. Рожденные лидерские способности, всегда принимались как дар Божий. Но, что дарит Господь – «силу духа, пламя страсти и уверенность в победе»?  Да, именно эти качества заложены в человеке при рождении. Желание изменить к лучшему Мир. Понять действительность и прийти к пониманию сути вещей. Распознать и удостовериться в правильности программы творения и разрушения. Кто и что выберет.
Однако, это не идентичное творение и выбор делает человек сам. Но система закабаление личности, когда человек попадает под пресс социума, не дает ему развиваться и творить. Через одно зло к пороку, к другому злу и пороку. Закабаление не только информационного, но и физического плана, возврат к насильственному устройству и построению общества. Нет нас, нет и Земли. Потухнем мы, потухнет наш разум. Борьба одиозная, тяжелая и нудная, никому не нужна.
Нет сил, снять оковы общества, поднять свое творение на уровень бесконечного осознанного, ассоциируемого с тем, что можем понять и принять. Это слияние торжества с внутренней, глубоко зарытой точкой взлета или падения. Мы несемся в сто тысяч раз быстрее своей осознанности. Страх давит и толкает нас на поступки, которые мы делаем и не понимаем суть и причину действия. Не понимаем сами, не даем понять другим. Это ли источник творения, это ли понимание того, что ты хочешь. Это ли путь подъема на твоей ступени развития. Не нужно зависать в творении, никто не осудит, но и никто не поймет.
Кто есть ты и для чего пришел?
 Тяжесть и  обуза, забота о людях не идущих в творении, рождение и смерть их предел существования. Ограничение сознания до порока «Сделай, как мне нужно, а дальше я получу от тебя все, что мне нужно». Они закабаляют тебя и живут этой жизнью. Оттолкни от себя и дай им самим решать за себя все, что они хотят.

 144 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!