Click to listen highlighted text!

Ченнелинг 29. 07. 2017год МГК Иерархия «Познания»

29.07.2017г.
Позитивно выстроенное сознание создает схему противоположного мышления, созидания и стремления, не нарушать заповеди Божественного мышления. И тогда не возникает ассоциаций, связанных с нарушением и сознательной деградацией. Понимание наречий, выстроенных в ряд, сотворение и созидание есть линейка одного простого ряда, механизма счастья, счастливой жизни, без порока с его порочными связями.
Путь стремления к освоению всех не принятых, отверженных путей к осознанию созидания и его печати счастливых путей, ведущих к созданию нечто иного — матрицы озарения, очищение ее темных путей, тоннелей и схем, которые вели к разрыву в принятии действительности, уводили человека от истинного восприятия жизненных ситуаций, раняли сознание и самосознание, где  лишь одностороннее видение связей с действительностью, как неприятных ощущений, несущих в кровь человека программу самобичевания, затмения истинного пути прогресса и роста сознания, попытка старого опыта, поразить и истребить сознание, сделать человека рабом страхов.  Истина человеческого мышления закрыта. Свобода ограничена, возникает зависимость унитарного сознания от мышления разложения и закабаленного сознания человека, закрытия его знаний о себе и о природе. Созданы условия жизни, подчиняющие его страхам голода и смерти. Нарушен процесс счастливого созидания и система безопасности, уничтожены программы разумного и вечного. Устранение связи человека с ценностями Земли,что позволило относиться к ней, как к рабе его желаний. Подчинили непорочную душу через всякого рода зависимости. Заставили человека отвечать на террор.
Нужно искать пути освобождения от насилия. Строки любви в ваших стихах и книгах, рождают воспоминания, о том, что жизнь, запланированная и созданная Господом, не те образы и не то поведение, которое нам навязывает общество. Сознание, которого пошло по пути отвержения себя как   личности, сотканной из нитей солнечного света, в которой нет никаких признаков удручения и неверия, сомнения в своем естестве.
 Исключение из жизни общих законов природы, не понимание ее явлений, как знаков, несущих предупреждение и обучение. Сейчас уже в более жесткой категоричной форме, она стремится показать человеку, как его волна насилия, может отразиться на всем живом и вечном. Нет ничего более, вечного для него, чем его дом, это живая Земля, нежная и заботливая, предусмотрительная и осознанная. Весь цикл жизни планеты подчинен работе во имя любви и в каждой   частице ее составляющей, содержатся элементы творения любви, и ее глубоко разумной системы существования.
Но, неужели, только человек виноват во всем, что происходит?
 Да, и еще раз да. Нет смысла скрывать это осознание. Мы не есть обвинители, мы просто цитируем, то, что видим и осознаем.
Нарушение психики человека, связанно с ограничением и насилием, ведет к сужению видения мира, рождает стремление любым путем низвергнуть эту систему ограничения, доказать, что существующие ценности, не есть предел их созидания. И эти пути не менее, а более порочны: «Я докажу, я отниму, я уничтожу, я забуду, я заберу и унижу». Эта невозможность обратить на себя взор по-другому, увидеть в себе Господа, не только Всемогущего, но и Животворящего, меняет систему ценностей, до ненависти и безразличия,  закрывает дорогу к состраданию и позитивному мышлению.
Собрать все материальные ценности, не только уничтожения, но и одновременно созидания, почти невозможно. В этом путь меценатства далеко не безобиден. Расслабление и ожесточение, подменяется попыткой закрыть глаза на жесткость души и тела, создать иллюзию в первую очередь на свой быт, укрыть и украсить ничего не ждущую, алчную жизнь.
Нет счастья без любви. Любви к себе и ближнему. Попытка закрыть свою пустоту, создать оправдание своей прошлой бандитской теории. Отними, забери и собери у всех, в конце перераспредели. Отнять у людей не собранных, чутких, чистых, которые не встанут на борьбу, веря, что это временное явление и Господь не допустит, такого осквернения закона «не воруй» и «не убий». Их вера, рождает терпение и святость, новое желание творить, искать пути в любви, утоляющей жажду, творящую веру в добро, и ее беспредельность.
Удивительна противоположность взглядов людей на жизнь. Один: отними и накопи, разрушь текущий смысл, с одной стороны ограничение и уничтожение других, с другой стороны отвержение себя от рода человеческого. Попытка заменить собой Всевышнего.
Что получается из этого дисбаланса? Попытка найти свое счастье, любовь через самоотречение и отречение от так называемой «тупой» массы человечества?
Нет никакого порока в том, что ты богат или беден.  Как и во всем есть главное стремление жить по правилам и законам Вселенной «Мы с тобой, одной крови», а не желание, познать свою уникальность за счет других, собрав воедино все богатства мира. Мир разрушения и социального неравенства дает публичное принятие себя одиноким, как вершина горы Монблан.
Не еда и блага дают здоровье.   
Чистота и искренность намерений рождает истинное творение.
 И разве я не рад, что живу на Земле свой период жизни, скажете вы.

 159 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!