Click to listen highlighted text!

Ченнелинг. 23. 02. 2021 год. МГК Иерархия Познания

Тема сегодняшнего дня: «Стремление личности к осознанию своего права, творить с Господом.».               
 Да, тема урока простирается очень далеко. Сколько бы не казалось человеку, что Господь, это что-то не проявленное, он не прав. Господь самое проявленное, что есть в Мире. И если ты Его не видишь и не слышишь нужно поменять образ жизни. Ибо, именно открытое творение, есть результат смены цели в твоей жизни. Остановить процесс сохранения нравственности, отстать от всех идей нравственного творения. Принять на себя грех отрицания всего, что создано Господом.               
Мы истина своего мира, и вы должны быть такими ради своих детей. Принимая на себя идейное рабство, вы не сможете встать с колен. Будет ли мир давить на вас с той непредсказуемой силой, с какой вам, не выступить против него? Нет, этого не может быть произведено, ибо Господь защитник и Его дело правое.
Как бы вы не сохраняли сегодня спокойствие, вам не удастся оставаться в стороне от процессов, происходящих на Земле. Ибо она и есть та территория нравственности, сосуществования людей и тварей божьих, куда не будет допущен тот бесконечный беспредел. Все вы люди и творить вам, завещает Господь. Нет веры в Него, есть порок. Есть вера, есть счастье и любовь.                Как един процесс божественного творения. Сделать выбор принять на себя то, что Господу угодно. Создавать вокруг себя тему восхождения светлых намерений, жить в состоянии этой Вселенной Любви, не отрицая ничего, что создано Господом во имя этой любви.
Эмоциональный праздник твоей души прошел тогда, когда человек принял на себя ответственность, создавать время перемен, сохраняя связь с Господом. Хочется радости и тепла, думаешь ты и я тебя понимаю, но ты тоже должна меня понять. Ибо не сегодня мы начали этот контакт. Сохранить работу на достойном уровне, исключить время отдыха совсем, кроме сна.
И так продолжим.
Относительность действий человека, не есть истинное понимание Мира. Сила твоего действия сокрыта твоей ленью и неумением думать, сопоставлять мысли и действия, в единую цепь принудительного действия, как творения добра и счастья. Все, что человек имеет сегодня, он принимает совершенно сознательно, не говоря уже о тех планах творения, которые ему дает Господь, пытаясь сдвинуть человека с насиженного места. Ибо движение – есть путь к осознанию.               
Мировая система порока, не есть созидающий центр Вселенной. Он есть принципиальная тема момента творения, и каждому из вас это известно. Однако, как бы не была высока эта тема, она не оставляет человеку другого выбора. Именно потому что Господь не дает человеку право, творить порок.
Это его человеческий выбор. Сторона падения и есть сторона вероломного вмешательства, в идейное видение системы мирового справедливого общества. Знания, которые уже не хотят принимать столь уязвимый расчет, для вашего сознания. 
Я творю с Господом, говоришь ты. Мы все имеем право на эти слова, но так ли это? Давай поможем людям сказать то, что ты хочешь сказать. Мы откроем все страницы творящего момента, своего видения и знания, научим людей жить, творя расчет каждый день, не ленясь делать его, принимая помощь Господа. Мы с тобой разные, но цель у нас одна, и мы не можем думать по-разному, не иначе, как требует от нас Господь. Сила твоего видения, есть сила моего развития, пока, ты сама не станешь полным хозяином своей жизни.
Аминь.
Сохраняя веру в справедливость, ты не можешь стать другим, ибо все, что тебе дает Господь, облагораживает тебе, делая тебе чистым, честным и красивым. Красота внутренняя, есть сила твоей души. Ибо душа чиста и безмерно разумна в своем принятии в себе Господа. И как бы красочно, человек не представлял время своего греха и порока, он удивительным образом понимает, силу своего видения в правде, божественного преклонения перед жизнью, данной ему Господом. Пример заразительного счастья, так же велик, но восторг не есть тема и сила влияния своего воздействия на человека. Ибо каждый человек хозяин своего выбора. Но есть ли, что ни будь, более желаемое, чем счастье? Нет, и не будет.
Аминь.
Хвала и слава Господу Миров!
Как бы неоднозначна была тема сегодняшнего урока, она и есть настроение души и сердца.               
 Я люблю себя на мысли, что человек прав и ему не нужно делать ограничений.  Как бы не была тягостна твоя судьба, она не сложна, когда у тебя нет ограничений. Ты можешь служить человечеству и понимать, что весь твой процесс созидания и есть правовое видение Мира. Твое трехэтапное видение, позволит тебе осознать любое видение, принимая на себя возможность творить, задумываясь о правде божественной справедливости. Мы станем силой, своего восприятия Мира, и будем защищать свою власть над собой, как право быть свободным.
Не сможем мы, взять на себя эмоциональное творение, но, если мы уверенны в силе отрицательных эмоций, и нам суждено на себе познать этот урок, положительных и отрицательных эмоций. Сколько бы человек не отрицал белый свет, как признак совершенства творения Господа, он не сможет забыть о теме, разумного видения Мира. Эмоции и их видение, есть тема твоего понимания Мира, как колесо не осознанных идей. Идея один, есть тема нравственного творения, идея два, есть сила твоего безумного видения своего творения, когда тебе одному не разобраться в том, что ты сегодня принимаешь.
Да, принятие времени перемен, есть стремление изменить свой мир, сделать его красивым, отнимая у себя право думать и понимать твое несовершенство. Ты изумлен человек. Но любовь Господа к тебе бесконечна. Осознать это, остановить поток мыслей, несущих безвыходность отрицания своего мира.
Получить нравственную силу своего действия, подключить все, что можешь ты сделать для себя, творящего вместе с Господом.                Думаешь ты не однозначно, как любишь свою теорию счастья. Но это не так, счастье оно или есть, или его нет. Правила одинаковы для всех.                Тени исчезают в полдень, но это и есть процесс развития и становления сознания человека. Он верен и у него нет других идей, по поводу творения своей натуры. Осознание это и есть вскрытие той информации, которую тебе несет Господь. И скрывать ее, уже сейчас не имеет смысла.
Аминь.
Смысл творящего момента твоего сознания и есть информационный поток, той мысли и чувств, который и есть послание к тебе Господа. Остановить эту мысль, не передавая ее другому, сокрыть истину Его знаний, для жителей Земли. Огромную ценность несут эти знания, в понимании своей жизни. И чем бы ты не желал сегодня заниматься, ты не сможешь, потом ответить за свое неосознанное действие.
Учитесь сами, передавайте другим, не оставляйте их не осознанными, подключитесь к источнику знаний, для получения потока осознания темы своего развития, от начала и до конца, задавая вопросы через контактера. Примените ее личность, как основу творящего момента в изменении вашей действительности. Однако Мир велик и многогранен, и у нее нет времени на длительный путь объяснения.
Прочтение текстов, не является несением ответственности перед Миром.  Они, есть тема расширения сознания, своего осознания жизни. И, как бы ты не старался отойти от темы, тебе не только не удастся изменить свой путь, но и создать пустоту проживания своей жизни. Не хватит сил у тебя, найдется сотни, тысячи других людей, которые захотят передать информацию людям. Творить и быть той чистотой творения, принять на себя миссию миссионера, помочь Господу, донести до людей, истину своего сознания.
Аминь.
В ком есть эта правда, тот и будет богат новой идеей, возрождения свободного Мира.               
Сколько еще суждено человеку жить на планете? И будет ли он раб в своем доме, отрекаясь от Господа? Это ваш вопрос и ваш ответ? Жить или не жить.
Трагический конец, не может удовлетворить Господа. Он будет ждать вашего решения сегодня и всегда. Но как далеко это всегда, тоже ваш выбор. Помоги себе человек. Это еще не все на сегодня.
 Постоянство мысли, есть признак связующего звена, осознанной мысли в творении с Господом. И, как бы человек не старался прийти к осмыслению этой мысли, он не достигнет того результата, пока, он не примет на себя обязательства, творить с Ним. Именно он даст разрешение человеку войти в другую фазу, своего осознания. Не мыслимо принимать на себя, кучу новых обязательств, если ты не способен удержать решение творить. Каким бы не был человек сегодня, ему не возбраняется творить завтра любовь. Шанс каждого из нас, принять на себя ответственность за свои действия, осознанно идущие к любви. Любовь невероятное чувство веры во Всевышнего, когда человек не просто верит в свою любовь, но и искренне верит в ее совершенство, благодаря Господа, за ту любовь, которую дал человеку Он. Помощь, предложенная человеку, и есть тот удел торжества творения, которая сегодня так нужна ему.
Характеризовать его знания сегодня, понять, что уровень знаний человека, не только не высок, и даже очень низок. И, как бы не старались мы поднять его уровень знаний, он не может принять на себя, те знания, которые даны Господом. Ибо его сознание отучилось думать и запоминать свои мысли. Вера в Господа создает наивысший свод знаний, которые только могут быть на Земле. Сохраняя веру, вы можете неожиданно получить доступ к самым вершинам познания. Оставаясь тем же человеком, ты принимаешь знания, которые ты не имел раньше и не нес ту глубину осознания, и мог бы освоить ее уже сегодня.
Паралич сознания, это тема сохранения нравственности. Посмотреть то, что тебе известно сегодня, значит, заставить тебя осознать каждый твой момент сегодня, в принятии той веры и мысли, способной дать тебе время перемен. Можем ли мы обещать это время? Нет. У нас его нет, как нет, силы Господа повлиять на процесс твоего созидания, заставляя тебя решать, свои вопросы нравственности уже сегодня.
Хвала и слава Господу Миров! Аминь.
Там, где ты не осознал, там твое действие не осознанно. Принимая на себя ответственное решение, создать горизонт своего действия, выставить цель своего творения, которая, конечно, и станет целью твоего осознания в творении, подробного плана изменения своего взгляда на жизнь. Ты терпелива, и тебе хватит нового порыва, выставить свое решение, как твое правовое действие. Творить так, как тебе хочется – творить, как душе твоей угодно. Это и есть твой девиз временного творения с Господом. Понимать это, понимать время перемен. Не отстаивать, а создавать материальную базу, для своего осознанного творения, принимая все, как есть во Вселенной.
Тема жизни твоего творения, есть тема сегодняшнего урока. И, как ты подойдешь к ее осознанию и будет твоим нравом.                Иметь все, что тебе нужно для развития на планете Земля, в рамках совершенствования моментов твоего времени, подключить свое сознание к источнику хрустального видения, войти в канал совершенного творения Вселенной.
Прошу вас дать мне… Ты не знаешь, что просить у Господа, ибо ты согласна со мной, что ты имеешь все, что нужно тебе для твоей работы, кроме помощников. Вот этому и посвяти свое многогранное видение, и осознай момент прихода помощи тебе. Настало ли время, когда они станут нужны? Ибо ты, еще не можешь осознать необходимость работать, не выходя из графика, позволив себе не бояться одиночества. Можешь ли ты сегодня отдавать другим свое время. Можешь, но не хочешь объяснять, ибо сама не уверена в своем знании.  Все, что тебе сегодня нужно, освободить свой мозг от ненужной загрузки своего времени. Больше времени, больше дел. И так каждый день и каждый час.
Мы люди высокой нравственности и расчеты нашего времени, не занимает безделье. Мы творцы и идея нашей жизни, задумана Господом, как открытое движение в миры сегодняшние, и все, что мы видим и слышим, есть одновременное осознание большого количества истин, которые и дают нам возможность видеть Мир, с точки зрения его многогранного мышления и творения. Я могу лечить, учить одновременно в нескольких местах, и ты уверенна в том, что это возможно, но еще не все, что знаешь ты, можно назвать совершенством своего творения. 
Ты прав, творение и есть слово божье. Не станет человек думать, как я, только потому что ты, намерен думать по-другому. Мысль, схваченная на лету, передает не только ту осознанную картину Мира, но и все то, что ты еще не способен понять, но вот принять к рассмотрению, ты уже можешь.
Аминь.
Бордо, одна из редких красок, которую Господь дает человеку, как тему осознанной жизни. Принять богатство цвета, как силу смысла своей действительности, осознать все, что происходит в Мире красок и своей чистоте. Подумать, так каждый чист перед Господом, но чистота не есть период его жизни и, как человек должен жить, известно только ему самому. Кличь Вселенной призывающей человека творить и есть голос Земли. Жить и почитать своих предков, осознавая свое предметное осмысление. Подумай и пойми все, что предлагает сегодня Космос.

 143 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 1
  1. Альфия Сафиуллина (автор)

    ;-) ;-)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!