Click to listen highlighted text!

Ченнелинг 22. 10. 2017г. МГК Иерархия «Познания»

22.10. 2017г.
 Высшие моменты творения не являются мобильными знаниями, они несут в себе поток исцеления и стремления личности, быть самостоятельной единицей творения. Энергия неисчерпаема, она несет исцеление и творение, если ты понимаешь, о чем идет речь, то значит все, что происходит на Земле, происходит благодаря  этому энергетическому потоку. Нет ничего осознаннее, чем стремление человека к Солнцу, его теплу и свету…
 Озарение и является результатом творения, совместно с высшим разумом. Есть ли в этом потоке понимание и осознание?  Есть, конечно. И есть силы, пробуждающие эти знания и осмысление, которых однозначно необходимо, чтобы сделать мир ясным и осознанным, чистым и красивым.
 Эти знания, очистят душу и перевернут все понятия о жизни. Нет жизни без добра, как нет силы у зла, как нет радости без счастья. Счастье, это элемент творения человеческого мышления, осознание своей безопасности и вхождения его в мир благости божьей.  Мы являемся ее предвестниками и определителями нашего состояния творения. Зная, о чем сегодня пойдет речь, ты четко должна понимать ответственность за это произведение, ибо оно должно перевернуть сознание, каждого человека существующего в мире темноты и власти этих сил. Озарение и излучение внутреннее состояние свечения, необходимо каждому человеку.  Назначение его не однообразно. Мы, есть определители и целители твоего влияния на человеческий мозг и его поведение.
Если ты не знаешь с чего начать, то повторяй все, что тебе предложено изначально. А в дальнейшем состояние всего, что сейчас начинается, наполнится смыслом творения. Сейчас и именно сейчас тебе нужны инструкции по изменению себя и даже не других, а именно себя. Так как этот живой урок, прежде всего твой и тебе решать, куда тебе идти. За нами или оставаться на том уровне творения, какой ты выбрала однажды. Ассоциация твоих действий не совсем определяет сознание, знатока Вселенной, но твое поведение дает надежду на исцеление.
 Затмение не всегда однозначно. Нужно его определять и исцелять.
Мозг человека очень неадекватен. Его стремление к совершенству, иногда приводит его к торжеству порока.
 Нет ничего значимее Бога. Только он может быть значимой и контролирующей, определяющей и безгранично властной фигурой на Земле и во Вселенной. Мы не можем, сказать, насколько ты сильна или слаба, но если ты определяешь в себе состояния момента счастья, значит, ты не разрушима и не опровержима. Именно этот момент является определителем качества, человеческого стремления к осознанию Бога, божественное знание, остаток его в душе и теле человека. Он и только он, может дать нам это состояние счастья, когда гармоничное развитие личности приводит и ее к торжеству знамения Божьего. Мы являемся проводниками этого счастья. Только душа и ее параметры должны быть, исключительно неоспоримы. Чистота и непорочность. Ей и только ей дано определять, и быть лакмусовой бумагой творения существа, идеально сконцентрированного, скомплектованного и не знающего полного и неоценимого творчества, и его последствий в принятии законов божьих.
 Нет силы у без божья.  Сила только в законе творения, и ты должен ему подчиняться. Не осмысленное творение, не понимание силы и цели человеческого развития, приводит его в тупик. Нарушение же Законов Вселенной приводит человека к разрушению самого себя и всего, что его окружает.
Насилие, не может быть оправдано ни каким образом и не может существовать на планете Земля. Право выбора, есть у всех и каждого, не зависимо от его принадлежности к массам и порядка установленном на планете. Ни что не может управлять человеческим сознанием, ибо оно перестанет нести свое предназначение. Определителем, которого является он сам и только сам. Выбор его совершенно не подчиняется никому другому.  Насилие над личностью приведет к полной деградации и ассимиляции в ней порока. Порока не только в одной единице, но и во всех не состоявшихся личностях, не познавших счастья и любви. Это определение не однозначно, но результат этого поведения не оспоримо однозначен. Что есть счастье, это ощущение свободы действия и движения, это постулат времени и силы времени. Мы растворяемся в тишине и только в сознании, где нет насилия, есть минуты определения и знания, определяющие свое состояние. Я счастлив и довольно не зависим, и нет преград моему творению. Я не безумен, а я просто живу в состоянии порядка своих мыслей и ощущение определения этой безопасности, не поражает мозг и не приносит страх в мое понимание и созерцание.
Осознанность твоего поведения и творения через волю Господа, твое подчинение и стремление уважать законы, определяют твою готовность творить добро и ощущение счастья, именно, тогда равнозначно самой любви. Любови к Богу и себе, как элементу Его творения. Не зависимо от твоего сознания идет линия поведения осознанного, счастливого момента обитания на Земле.  Нет счастья без его осознания, как нет самого счастья без его носителя. Можем ли мы сказать, что человек является единственным носителем и определителем этого состояния творения?  Конечно, нет, но все другие жители планеты Земля, могут жить и не определять это состояние, но могут жить в нем, считая это состояние неотъемлемой частью его жизни.
Получить это состояние невозможно, если ты не понимаешь своего осмысленного поведения и тем более не несешь осознание.  Оно и только оно, осознанное творение, приносит максимальную власть над собой и своим поведением.
Не сможешь жить так, как тебе начертано судьбой?
 Тебе кажется, что она несет тебе удовольствие и удовлетворение. Но это не так. Только ты сам являешься хозяином и определителем своей судьбы. Она, есть твое порождение и стремление идти туда, куда и, как ты определил свою дорогу и направление, известно только тебе самому. Не судорожное цепляние за предложенное, а создание своего нового поведения, своей цели движения. Только человек может знать к чему он идет и что несет, непосильную ношу или живет, так, как ему позволит его сознание. Давайте изменим, цели принудим себя выкинуть из сознания жалость и страдания.
Определим, что хотим иметь в итоге своего жизненного пути. Иметь правильные цели или просто жизнь в темноте и неверии, в свою миссию на Земле. Каждый человек Бог себе и своей истинной цели. Он приходит к пониманию и осознанию своего истинного творения и уходит в ту осознанную субстанцию, в которой он оказался на момент, его окончания данного жизненного пути, отрезка его большой жизни перевоплощений. Понимание отрезка, есть понимание цели и промежутка олицетворения на данный момент. Мы есть порождение зла и порока, или мы есть свет и счастье, и определяем истинную любовь к себе, и всему Миру. Или то и другое, и как можно больше. Это не просто юмор, это цель самореализации (саморазвития).  Не каждый человек может понять все, что ему определено им самим. Он знает и верит в свою судьбу, понимает, что все зависит от него самого. Но еще не умеет ставить перед собой осознанную цель творения. Мы верим, что он научиться понимать свою изначальную цель, жить по правилам и законам своего счастья. Идентификации  себя с определениями, которые помогут ему считать себя, не только цельной личностью, но и личностью творящей. Несущей цель, рождения Нового Мира в себе и на всей Земле. Мира без порока и оглядок на свое прошлое. Оно не является нашим путеводителем и определителем твоего пути и восхождения, оно всего лишь прошлое и его нужно научиться забывать, и не страдать по его моментам. Нет cчастья у человека, если он старается все повернуть вспять. Застрял в моменте прошлого, упустил момент здесь и сейчас. А ведь он и есть определитель своего состояния в данный момент настоящего времени. Нет ничего серьезнее, чем правильная оценка этого состояния. Не иллюзорное, эфемерное и эйфорийное, а именно действительное, без элементов самовнушения и расширения неосознанного.
 Обескураживает то, что человек не может определить элементарные знания, вложенные в его сознание. Его определители молчат, он не может определить порок. Он не знает элементарных характеристик, не понимает величину ущерба, приносимой ему и прежде всего его личности. Изначально, это все не меняется и не слышится, затем гибнет.
Так безумно и обреченно, что прости, не понятно, почему мы не знаем элементарного, веками определенного опыта? Что за души приходят?
Вы можете, но вы сами приняли закон безволия. Кто внес постулат, «что воля, что неволя, все равно». Кем придумана и муссируется тема, кому нужно это знание? Зачем оно определяется и вносится в умы людей?
Словом, всякая мысль имеет место рождения и цель ее в данном случае, насилие над личностью. Немало создано в этом направлении, чтобы усыпить жителей Земли и разложить сознание до уровня, отсутствия глубоких знаний. Жизнь, это игра и она действительна только когда, человек определяет себя, а не является за программированным клоном, жертвой системы. Винтиком большого звена, не несоизмеримого с ним механизма,
порабощение личности, задавленной тяжестью мнимых обязательств, мнимого, сконцентрированного до беспредельного осмысления и осознания себя как «0». Это не есть состояние нуля в момент осознания творения и созидания. Это есть момент порабощения сознания, момент отождествления себя с чем — то неоспоримо темным и не определяемым его сознанием. Что и кто руководит им? Всё что угодно, но только не созидание. Задача его творения отсутствует, центры восприятия закрыты. Нет понимания «Я есть здесь и сейчас». Это и есть темное закабаление сознания. Сжатие души до точки, созданной и определенной страхом, паралич сознания в определении себя и себе подобных.
Не будем решать эту проблему сейчас, этот вопрос более сложный и требует подготовки. Но категоричность его присутствия доказывает его существование.
Не знаю, что дальше нужно, обследовать или обсуждать на данный момент времени. Время, это единица, определяющая наше стремление порвать со своей действительностью, не поверить в нее, загнать ее в рамки ограничения. Я вынужден, тебе сказать насколько свобода мышления зависит от времени. Колоссальные затраты человеческого потенциала творения сокрыты временем. Ибо, боясь опоздать, определить себя, как соответствие этому времени, человек теряет самое нужное для его творения, спокойный выбор, без страха не успеть. Я не только не тороплюсь попасть в ту или иную тему своего ограничения, но и не имею ничего общего со временем. Так как я живу вне времени, и мне не нужно никуда спешить, я рассматриваю свою жизнь, не как определенный промежуток времени, а как качественное стремление к своему присутствию во мне нравственного и осознанного протекания моей жизни. Я четко знаю, куда иду и, как влияет мой качественный подход к жизни, на чистоту моего сознания и принятия всего, что связывает меня с Господом.

 139 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!