Click to listen highlighted text!

Ченнелинг 20. 09. 2017г. МГК Иерархия Познания

20.09.2017год.
 Стоимость или ценность создаваемого продукта, прямо пропорционально, зависит от его условий производства. Это уже факт, стремление уценить продукт не приведет к его улучшению качества, так и происходит при получении знаний на вершине созданного тобой понимания. Нет сознания без осознания, искренности, без полной отдачи. Нет понимания без осознания. Влияние на кору головного мозга человека, непостижимо увеличивает его снижение продуктивной деятельности. Голова и руки есть предметы (инструменты) творения человеческого существования на Земле.
Вы можете создавать великое творение (Леонардо да Винчи), можете жить и прозябать в условиях, созданных самими для себя. Можете творить, создавая любовь, бескрайние просторы своего безграничного сознания, не зависимо от истории существования прошлого и будущего. Знаете и буде знать всегда, что-то, что вас ведет, существует вечно, не зависимо от того, что есть вы или вас нет. Верны и проницательны, вы осознаны, и порывы счастья испытываете, но подвластны не нужной хандре, которую не можете отвести от своего организма.
Что это?   Застой сознания, преграды иного творения, сужение понятия о пространстве, безвыходность правления народными массами, людьми, ненавидящими Мир творения и созидания?
  Нет, это есть личностные качества самого человека.
Склонность к восприятию одного и того же элемента творения, у каждого разная. Так, как он не является ценностью, для несущего это творение, а лишь результатом испытания, предназначенного для человека.
Как нам нужно выходить из состояния депрессии, неизвестно никому. Как поведет себя личность, замороженная в человеке, не понять и не предсказать.
 Хорошо, но почему же мы не хотим принимать позитивные решения? Почему склонность к негативу, бросает нас в смещение и разорение своей системы безопасности, в творении себя самого? Почему мы, не хотим или не можем, выносить свои какие-то уроки, повторяя одно и то же. Позиционируя себя с жертвой, сознанием создавая не упадочные, а позитивно настроенные действия? Убиваем в своей действительности кураж и счастье, не видим истинно происходящих ситуаций, через призму веры в лучшее, блага посланные Господом. Теряем с ним связь, на почве неверия в Его существование. Безнаказанно творим не только зло, но и пустоту сознания. Останавливаемся на совершенно напрасном своем существовании, а некоторые принимают ускорение сознания, которое мешает их осознанию ступеней, через которые нужно пройти, чтобы понять мир.
Эти люди не результат полного осмысления. Надуманное, иллюзорное понимание действительности, отрывает их от осознания своей цели и миссии на Земле. Приходя, мы забываем о творении и ждем того, что все, что предназначено для нашего существования, уже заложено в нашем сознании и это неизменный постулат действительности. А сейчас мерцает, это не познанное и не похожее на действительность. Мы стараемся осознать, понять, отрегулировать, то, что невозможно сделать, так как в нашем мозгу не существует данной программы.  Новая действительность мешает нам понять, что происходит и как с этим жить.
 Старый опыт покоряет сознание, но это не есть ограничение сознания.  Дорога выхода человека из ограничений всегда есть. Осознание своей действительности, через призму сознания, с повышенной степенью стремления к Божественному сознанию, всегда приводит к победе позитивного мышления. Творение добра и зла, однозначно расходится и не   смешивается в тот момент, когда наступает выбор. Он есть или его нет.     Тут вы сами решаете, путь восхождения или падения, это и есть задача каждого из нас, выбор, предложенный Вселенским разумом, как результат твоего творения. Только ты сам, создаешь   программу движения своего развития, рассчитанную на многие десятилетия твоей жизни на планете Земля. Возможно, это и принесёт убыток твоему сознанию, но это единственно правильная форма твоего пути развития, и только ты сам можешь одним росчерком пера, в одно мгновение изменить исход, движения к апокалипсису твоей жизни, рассудка. Движения в осознание творения жизни, её канвы, украшенной тобой. Или она черная, или она белая, икристая цветная, золотистая наполненная счастьем творения и созидания, добра и зла, красоты и увечья. Мысли сами составляют дорогу твоего движения и даже если ты не осознал путь творения, ты  можешь получать подсказки к их осуществлению. Осуществлению твоей благой действительности, яркими красками окутанной Вселенной, которая принимая тебя, хочет жить так, как ей начертал Господь, творящей и разумной, всемогущей и великой, несущей нас сквозь пустоту нашего сознания. Научая и беря ответственность за нас в трудные, не осознанные нами минуты. Вот это и есть творение с Богом. Ты не один в этой Вселенной, ты не можешь пропасть и не выйти из пучины невозможности, существования тебя и меня. Ты находишься под опекой, творящего сознания Господа.  И только тебе решать, как ты можешь поступить с самим собой. Принести себе ущерб, не служения, или слиться единой мыслью с Господом.
Это и есть задача и решение твоего творения. Связка ключей, выданная тебе, поможет осознать и решить все твои проблемы и заменить отрицание действительности, на познание ее в полном творении и получении безграничного, безмерного восторга своего существования. Творение, которое открывается в единой цели твоей жизни, прийти в Мир осознания и восторга, когда ты понимаешь, как красива и насыщена, прекрасна жизнь в своем обличии действительности. Как разумно всё творение Всевышнего. Как нужно получать удовлетворение от своего присутствия на Земле. Как невыносимо болит сердце от сострадания и понимания, как хочется обнять весь Мир и показать ему, насколько мечты совпадают с явью.
Это то, что ты хочешь везде ощущать, чем владеть, чем напитывать душу в минуты восторга, от принятия и осознания твоего божественного происхождения, от той еще не всеми осознанной яви, которая стучится в дверь Вселенной, разрывая все порочные знания, в осознании нашей действительности. И именно это приведет нас на путь изменения всего того, что нас окружает и спасет нас от порока разложения и уничтожения себя, как единицы космического, осознанного движения в творении единиц счастья, красоты и той действительности, на которую способны мы. Понять и принять единственное требование к самому человеку. И он может получить результат не предсказуемый. Нет цели, нет действия.

 177 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!