Click to listen highlighted text!

Ченнелинг 14. 10. 2017г МГК Иерархия «Познания»

 Экзальтированное сознание есть плод творения механической депрессивной асфиксии.
Это, ты не поймешь и будешь искать в учебниках. Но это и есть основное понятие, нашего мирового пространства мышления. Мы, не понимаем свое сознание.  Пустота мышления и есть нарушение действительности. Ты или мыслишь, бодрствуя или спишь. Если спишь и видишь, это не сон, а затмение. Депрессивное состояние, вторжение в мозг самых невероятных причин отсутствия осмысления. Нет осмысления, нет мышления. Закрытая тема для любого человека, сколько он может. А, это есть его способность создавать мыслительный процесс, в своем организме, человеческом теле, не зависимо от его качественных преимуществ. Человек наделен способностью мышления на физическом плане и на планах творения. Изначально мы создаем слуховое восприятие, затем кладем его на нашу мозговую, полную неожиданностей систему осмысления и восприятия. Думаем, мыслим, созерцаем и творим. Но это же не совсем так. Созерцаем и не творим.  Не можем осмыслить и принять факт к действию. Уникальность человеческого мышления, неоспоримо нарушает понятие о стереотипе мышления. Вселенная заложена таким разбросом всестороннего мышления, что развитие человеческого мышления является отголоском сознания Вселенной. Настрой, которой решает, как нужно создавать темы человеческого мышления. Каким образом нужно менять его сознание. Псевдо-ограничения не зависимы от человеческой действительности.  Но, согласно Законов Вселенной, нарушение их приводит к деградации и деформации сознания. В ключе ограничений сознания, приходит не правильное восприятие действительности. Ограничение ее рамок, приводит к сужению и искажению сознания. Аналогично происходит и в моменты творческого индивидуального мышления.
 Каждый человек видит мир по-своему. У каждого своя эквилибристика, воздушность, тактика осознанности, которая ведет его на вершину духовного осознания. Привязать, значит ограничить. Разнуздать, значит закрыть доступ к святому источнику.
Мышление духовной высоты и прозрачности может достигнуть человек, обладающий добротой, не имеющий ограничения гордыней. Не может человек, вошедший в рамки ограничения сознания или без сознания, одинаково воспринимать мир человеческих иллюзий. Одна иллюзия благотворна, другая, неоспоримо безрассудна, последняя, не несет творения, торжества сознания, только разрушение и диктат. Понос мыслительного процесса направлен на уничтожение и самоуничижение личности.
Человек яркий свет или густая тьма. Казалось бы, это две стороны взаимосвязи. Но это не совсем так. Там, где тьма поглощает солнце (свет творения), там не может быть положительных иллюзий, только иллюзии страдания, саморазрушения, обмана зрения и угла падения, нарушение и изменение, трансформация человеческой личности. Угол обозрения исчезает, в смысле восприятия и принятия мира. Личность деградирует, упиваясь своим экзальтированным парадом мыслей. Новое мышление не приемлет этой экзальтации. Человек правовая личность, и каждое постореннее вмешательство и посягательство на нее несет большой провал в ее сознании. Те, кто претендует на этот процесс, будут поражены пороком насилия над собой и другими. Не стоит шутить с этим эпизодом человеческого развития. Не жизнь строит планы подобного рода. Это только, несомненно, правовое нарушение значимости законов, значимости человеческой личности на Земле. И ты будешь бесконечно изумлен, если получишь, это понимание разумного мыслительного процесса. Нет твоего осознанного понимания всего, что ты видишь.  Это только призма твоего совершенства. Получая импульс, ты его воспроизводишь и творишь, то, что тебе предсказано свыше. Что такое хорошо, что такое плохо, это не решаешь ты или мы, это решает и несет только высший разум.
Нет истины в творении, связанной с нарушениями в творении, нет тебя без божьего промысла. Ты, есть только частица Его творения и не задумываясь
исполняешь Его веление. Ты есть истинный механизм, через который происходит момент творения. Зло, есть также момент творения, для осознания добра и счастья. Все явления равномерны и равнозначны, это моменты определения зависимости в торжестве мышления и  осознанного творения. Выбрать добро или зло, это только твой выбор. Это и есть плод твоего творения, изначальный выбор двух субстанций, творимых разными полюсами осознанного творения, творчество внутренних качеств и момента случения добра или зла.

 126 total views,  3 views today

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Click to listen highlighted text!